Хех. Мы отлично понимаем друг друга!!! Но не читайте "мои тупые посты", выход есть всегда, не так ли;)))
Ошибки в текстах песнен
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322009-01-10 21:09:24
а ты их тогда не пиши!!!!!!!!!!!
Поделиться332009-01-10 21:15:13
Да и к тому-же, какого хрена на меня тут бочку катят??? "Обсуждение Ваших любимых и нелюбимых песен" - я выражаю свое мнение. Не нравиться - не читай. И нех тут ***деть...
И кто мне это еще будет указывать, что писать, а что нет??? Ей-богу, моя подпись верна...
Поделиться342009-01-10 21:24:53
Да и к тому-же, какого хрена на меня тут бочку катят??? "Обсуждение Ваших любимых и нелюбимых песен" - я выражаю свое мнение. Не нравиться - не читай. И нех тут ***деть...
И кто мне это еще будет указывать, что писать, а что нет??? Ей-богу, моя подпись верна...
Такого, блядь!!!!!!!Какого ты хера балоны катишь на ЛЮБЭ!!!! Следи лучше за своими мнениями, пиздюк недоебленный!!!!
Поделиться352009-01-10 22:27:33
Хахаха-ахахахах-ха. Шурави, уровень вашей культурности просто выпирает!!! Мат - это защитная реакция. Понимаю, Вы материтесь из-за того, что не можете что либо противопоставить мне. Но вы не хотите и не желаете этого понять. Сейчас я прав, достойных аргументов против меня нет, к сожалению, но уверен они будут. Ничего, бывает. Я на вас не шибко серчаю за оскорбления, но меру знать надо! К тому-же, я не просил комментировать мои мнения, вы сами создали миф.
Поделиться362009-01-10 22:33:07
Хахаха-ахахахах-ха. Шурави, уровень вашей культурности просто выпирает!!! Мат - это защитная реакция. Понимаю, Вы материтесь из-за того, что не можете что либо противопоставить мне. Но вы не хотите и не желаете этого понять. Сейчас я прав, достойных аргументов против меня нет, к сожалению, но уверен они будут. Ничего, бывает. Я на вас не шибко серчаю за оскорбления, но меру знать надо! К тому-же, я не просил комментировать мои мнения, вы сами создали миф.
У тебя завышанное самолюбие. Я просто говорю, кто ты есть на самом деле. Если чмо поганое, то как никрути ты им и останешься. У меня по тебе уже руки чешутся. ты просил ответить тебе про орден, тебе ответили. ПОМНИ ЧТО ПИШИШЬ, КРИТИК ХРЕНОВ!!!!!
Отредактировано Шурави (2009-01-10 22:33:21)
Поделиться372009-01-10 22:39:32
Что-ж сказать тут, люди меняются, это так...
Шурави, давайте просто больше не будем писать друг другу в этом топике, а то это будет бесконечно, ок?
Поделиться382009-01-10 22:40:57
Что-ж сказать тут, люди меняются, это так...
Шурави, давайте просто больше не будем писать друг другу в этом топике, а то это будет бесконечно, ок?
ОК
Поделиться392009-01-11 15:28:29
Последнее что я напишу. Поскольку вам это не надо, но и я стараться не буду.
I) Песни группы.
Наши, всеми любимые песни, душевные - отдают отдушиной. Это так. Мы говорим, что в попсе смысла вообще нету, а над песнями "Любэ" мы даже не задумаваемся, плачевно...
II) Культ личности.
Мы сами, да еще стараниями продюсеров, создали культ личности Н.Расторгуева. В двух словах об этом. Меня тут посылали воевать, чтоб я понял кое-что об России, может более полюбил бы Родину (парадоксально, но послали воевать за евреев или арабов). Теперь о Николае Расторгуеве. Он ведь даже в армии не служил. А слышали историю о том, что его солдаты избили, за то, что он одел военную форму. Я не считаю его патриотом.
III) Параллель.
Я очень люблю группу "Queen". Меня бесят люди нетрадиционнай ориентации. Фредди Мергури был ****. Это никак не влияет на мое отношение к его творчеству. Кем бы он ни был в жизни, на сцене он Бог.
Также и с группой "Любэ". Не важно кто он в жизни (тем более я и не знаю), я вижу его талант. Н.Расторгуев - это Талантище!!! Голос, харизма, внешность - это маленькая часть его лучших качеств, как артиста. Кстати, он еще неплохой актер (Говорю это, как человек, разбирающийся в кинематогрофе). Единственная беда - образ военного человека, кем он не является в жизни. Это как мин.оброны - гражданский человек. Я не сравниваю с другими исполнителями, я более критичен к "Любэ" потому что, мне не безразлично, меня это волнует.
IV) Форумчанам (трио).
1) Моя вина в том, что я создал эту тему
2) Моя вина, что я один
3) При условии, что ВЫ (трио) бараны. Это не оскорбление.
Поясняю:
1) Я не предполагал, что это вызовет бурю таких эмоций. И волну непонимания.
2) Это так, раз больше никому не надо - пожалуйста.
3) Вы действительно бараны (извините, под этим словом я понимаю людей, которые верят в свои убеждения, пусть даже неправильные, и не хотящие даже слушать ничего против.
Я не говорю разлюбить группу, просто поглядите с другой стороны. Я старался рассуждать объективно. Я не разлюбил группу. Просто понятия поменялись
V) Пока.
Всем пока. Я больше здесь не появлюсь. Можете писать свои оскорбления мне на почту (qowa@yandex.ru). Оскорбления на форуме просто уйдут в пустоту...ВСЕМ ПОКА.
Поделиться402009-01-11 16:34:56
Оу... тут стока всего оказывается случилось пока я отсутствовал
Отредактировано artem-ddt (2009-01-11 16:35:51)