Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Любэ в москве 20 лет

Любэ в москве 20 лет

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

приведу пример: я смотрел билеты на концерт в киеве весной прошлого года. на сайте я нашол билеты, партер, места более-мение, 70 у.е. за место. когда я подехал в кассы Дворца Украина, где проходил концерт, те же места я взял по 40 у.е. есть разница все-таки... может стоит приехать и посмотреть там? на месте так сказать... а то перекупщики нехило так наживаются...

О да, у пекупщиков цены всегда на порядок выще, чем в кассах, но билеты от 2 000, на мой взгляд, это уж слишком дорого. Может действительно в кассах по-спрашивать???

0

32

в кассах была, сказали звоните  :D  мы пока не в курсе.... Надеюсь, что в кассах намного пониже будет, в том году за 5000  - где-то 5-10 ряды партера, а в этом - 1 ряд балкона. Придется к следующему году миллиардером становиться  :rolleyes:  чтобы  на последний ряд балкона дегнег хватило (у перекупщиков)

0

33

Сегодня была в кассах Кремля......... :D  :D  Москва идем отмечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ БИЛЕТЫ ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желающим приобрести их там можно поторопиться, их там не так уж много (БРАЛИ ВСЕ И СРАЗУ)!!!!

Отредактировано Шурави (2009-01-27 20:21:17)

0

34

М ыидем 23,кто когда пойдет в в Москве ,пишите))) :)

0

35

народ а как вы думаете липовых не будет я заказываю через concert.ru?

0

36

Пс:Шуравьи в какой день лучше пойти 22 или 23 и еще если ты был(а) на концерте любэ то в какой день а тоя думаю что лучше 23 его телеканал транслирует мало ли под фанеру 22 будет петь я больше этого боюсь надеюсь легендарня группа ЛЮБЭ не разочирует :(  но я думаю что как 10 лет не будет он уже не споет луну сироту но комбат давай за... может даже солдат должен спеть! :D

Смотри сам. 23 - телесъемка. 22 обычный концерт. Они  поют в живую. Самое там противное - это служба безопастности в зале  :angry: пс. Я иду 23.

0

37

народ а как вы думаете липовых не будет я заказываю через concert.ru?

бери лучше в кассе Кремля, дешевле (переплаты нету и тп.) и возможность взять левый очень мала.  :rolleyes:

0

38

я уже купил билет привезли (concert.ru) какойто он простой на вид ни как и питерцев простой у вас как точнее как он выглядит билет?
пс:я иду 22

Отредактировано diman007 (2009-01-30 14:51:55)

0

39

У нас обычный. http://s39.radikal.ru/i083/0901/37/c7c4345ef1bet.jpg (свой влом сканировать. первый попавшийся из нета)

Отредактировано Шурави (2009-01-30 16:03:39)

0

40

да у меа такой спасибо огромное за инфу!
я еще боялся потому что в питере вот какой http://cs528.vkontakte.ru/u878660/70274/x_5f295dd0.jpg
только вот  где ряд место цена я думаю на обратном месте

0

41

:)

0

42

Вместе с юбилярами на сцену выйдут специальные гости Никита Михалков, офицеры спецподразделения «Альфа», Надежда Бабкина, Виктория Дайнеко и др.

http://www.shoowbiz.ru/musicnews/4203.html
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

НАДЕЮСЬ ее там НЕ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

43

я больше не хачу всего фидеть фабрику иванушек и дайнеко но они будут причем все нах лучше бы макаревич пел я на это надеюсь и может даже Сукачев=) и главное ЛЮБЭ!!!!!!!!!!!!=))))))))

0

44

кстаи на офицальном сайте ошиблись
1. “Самоволочка” муз. И.Матвиенко, сл. М.Андреев (1996)
2. “Футбол” муз. И.Матвиенко, сл. А.Шаганов (1997)
3. “Березы” муз. И.Матвиенко, сл. М.Андреев (2002)
4. “Бабушка” муз. И.Матвиенко, сл. А.Шаганов (2002)
5. “Поет гитара” муз. И.Матвиенко, сл. А.Шаганов (2002)
6. “Охота” муз. И.Матвиенко, сл. М.Андреев (2002)
7. “Давай за…” муз. И.Матвиенко, сл. И.Матвиенко (2002)
8. “От Волги до Енисея” муз. И.Матвиенко, сл. А.Шаганов (2005)
9. “Не смотри на часы” муз. И.Матвиенко, сл. П.Жагун (2005)
10. “По высокой траве” feat. офицеры группы
11. “Альфа” муз. И.Матвиенко, сл. Ю.Гладкевич (2005)
12. “Гимн России” муз. А.Александров, сл. С.Михалков (2005)
13. “Если” муз. И.Матвиенко, сл. А.Шаганов (2007)
14. “Москвички” муз. И.Матвиенко, сл. М.Андреев (2007)
15. “Не для меня” feat. Н.Михалков, муз. А.Гадалин, сл. А.Гадалин (2007)
16. “Заимка” муз. И.Матвиенко, сл. М.Андреев (2008)
17. “Мой Адмирал” муз. И.Матвиенко, сл. И.Матвиенко (2008)
10 песня *по высокой траве* а 11*АЛЬФА* ошибочка всего 16 песен=) я недеюсь в новом альбоме не будет не если не заимок не адмирала не москвичек не не для меня и тд будут новые хиты типа как верка новая песня но не супер хит(((((((

Отредактировано diman007 (2009-02-14 18:01:29)

0

45

еще один вопрос кто ходил не на концерт телесъемку там были эти звезды типа фабрика иванушки кароче эти ко*лы если... нет то очень хорошо=)
пс:первый канал Воскресенье 01 марта
15:40 Юбилейный концерт группы "Любэ"

0

46

еще один вопрос кто ходил не на концерт телесъемку там были эти звезды типа фабрика иванушки кароче эти ко*лы если... нет то очень хорошо=)
пс:первый канал Воскресенье 01 марта
15:40 Юбилейный концерт группы "Любэ"

Во всяком случае козлы (иванушки инт.) прыгали на концерте Рассея в концертном зале "Россия". Короче запасайся тухлятенькой, пригодиться....

2009 год для группы «Любэ» юбилейный. Уже 20 лет композиции в исполнении группы занимают лидирующие строчки российских хит-парадов и становятся по-настоящему народными хитами."ЛЮБЭ" для России - это как "The Beatles" для Великобритании", -- заявил известный режиссер Никита Михалков. Группа представит новый альбом "Свои" и юбилейную концертную программу. В программе прозвучат более двух десятков песен "Любэ". Будут среди них и всем известные хиты, накопившиеся за двадцатилетнюю историю группы, и новые композиции, которые вошли в альбом. Оформление сцены будет весьма масштабным, но при этом строгим и лаконичным: в центре - шестиметровые буквы ЛЮБЭ с коллажами из фотографий группы разных лет, а фоном станет огромный экран, на котором будут транслироваться хроники жизни коллектива .Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев философски относится к юбилею: «Честно говоря, я даже не заметил, как пролетели последние 20 лет. Время идет невероятно быстро. Хотя 20 лет - срок для шоу-бизнеса огромный. Наверное, в нашем случае так звезды сошлись, нам повезло работать с такими талантливыми поэтами, как Александр Шаганов, Михаил Андреев, Константин Арсенев. Ну, и, конечно, с композитором Игорем Матвиенко». «К юбилею мы начали готовиться заранее, - продолжает Расторгуев. - Например, к записи нового альбома «Свои» приступили еще год назад. А поскольку пластинка записывалась не за одну сессию в студии, было много времени, чтобы продумать аранжировки, внимательно отнестись к каждому треку. Как мне кажется, альбом получился отличный! » Вместе с «Любэ» на сцену Кремлевского дворца выйдут специальные гости: Никита Михалков, офицеры спецподразделения «Альфа», Надежда Бабкина, Вика Дайнеко, группа «Фабрика», Академический ансамбль песни и пляски Внутренних войск МВД и др..

(yandex телепрограмма )

Отредактировано Шурави (2009-02-20 01:57:21)

0

47

да ну телесъемка тока 23 а я иду 22 я надеюсь кроме любэ и альфа не кгого не увижу если тока еще Михалков и Дайнеко козу эту :D
пс: уже сегодня концерт в Питире а альбома нет на авторадио уже крутят ВЕРКУ*=) а альбома нет((((

Отредактировано diman007 (2009-02-20 13:41:22)

0

48

да ну телесъемка тока 23 а я иду 22 я надеюсь кроме любэ и альфа не кгого не увижу если тока еще Михалков и Дайнеко козу эту :D
пс: уже сегодня концерт в Питире а альбома нет на авторадио уже крутят ВЕРКУ*=) а альбома нет((((

тогда тоже съемки небыло :angry:  надеюсь ,что они будут только 23. Скорей всего альбом к 22 - 23 выйдет или после этих концертов к 8 марта ****года :)

0

49

кстати еще 1 вопрос я надеюсь я вас не заколебал можно во время концерта снимать видео или фотографировать на билете написано нельзя но в питере то можно и в других городах и на ретро фм можно было? :D

0

50

кстати еще 1 вопрос я надеюсь я вас не заколебал можно во время концерта снимать видео или фотографировать на билете написано нельзя но в питере то можно и в других городах и на ретро фм можно было? :D

Можно, только без вспышки при телевизионный съемки,  с 21 ряда , амфитеатр и дальше галерка можно и со в спышкой. ХОТЯ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТАМОШНИХ СЕКЮРИТИ.

0

51

у меня 8 ряд так что все норм жду не дождусь завтра первый разик иду :D
пс: напоминаю седня была программа смак с Н.Расторгуевым он приготовил 1.пудинг 2.пасту с грибами и 3.салат с криветками=)

0

52

А я вчера на концерте была. Всё было просто супер!!! :P  :P

Отредактировано Оля (2009-02-21 15:06:27)

0

53

группавконнтакте уже есть  целый новый альбом песни балдею просто класс

Отредактировано diman007 (2009-02-21 19:22:21)

0

54

Концерт в Питере был супер и Николай просто молодец ))) Но меня расстроило, что было много свободных мест и еще жаль, что не спели из "Зоны Любэ" ничего, кроме "Дороги" и "Комбата" тоже не было( А в новом альбоме песня "Свои" мне не очень понравилась(

0

55

Концерт в Питере был супер и Николай просто молодец ))) Но меня расстроило, что было много свободных мест и еще жаль, что не спели из "Зоны Любэ" ничего, кроме "Дороги" и "Комбата" тоже не было( А в новом альбоме песня "Свои" мне не очень понравилась(

а мне наоборот... "свои" понравились

0

56

"Свои" мне показался довольно специфичным. Но в целом не плохо  :)

0

57

кто хочет скачать новый альбом заходите ко мне уже раздаю правда без бонус-треков((((( просто зарегитесь=) СВОИ 2009

0

58

кто хочет скачать новый альбом заходите ко мне уже раздаю правда без бонус-треков((((( просто зарегитесь=) СВОИ 2009

ты не мог бы на другое месо закинуть альбом? вообще-то, я все скачал кроме "СВОИ" без Лепса. а на торренте том регистрацию пройти не могу, и не известно, когда смогу (((((

0

59

можно без нее ыкцекц но там лепса нет я же написал без бонусов

вот нашел по просьбе с лепсом ываукпуну4654уну

Отредактировано diman007 (2009-02-22 12:52:09)

0

60

можно без нее ыкцекц но там лепса нет я же написал без бонусов

вот нашел по просьбе с лепсом ываукпуну4654уну

сапасибо, я с контакта скачал все  уже )))) но тебе спасибо огромное!!! :)  :)  :)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Любэ в москве 20 лет