Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Любэ в москве 20 лет

Любэ в москве 20 лет

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Люди, кто знает в Москве в этом году будет концерт к 20-летию группы???? В прошлом году так и не было :(

0

2

Люди, кто знает в Москве в этом году будет концерт к 20-летию группы???? В прошлом году так и не было :(

Конечно будет)))))))Наверное в районе 23 фев))))
:rolleyes:

0

3

а вы уверены в Питере афиши есть а вот в москве негде не слова даже в интернете сомневаюсь я он не любит ездить в Москву потомучто извиняюсь я *ХРЕН* там дадут спеть вживую там все фонерят и на этом крутятся большие бабки так что сомневаюсь я что в москве будет а главное вживую хотя я пока не видел чтоб ЛЮБЭ пели на своем концерте под фонеру! :angry:

0

4

В прошлом году продинамили, и в этом получается тоже :(

0

5

Я лично слышала из уст Игоря Матвиенко ,что концерт будет!
И Николай что-то вроде бы говорил,я не помню)))) :blink:

0

6

Насть, ты им после концерта в Москве сразу билеты на Киев вручай :P  ;)

0

7

Обязательно Мишань))))))),специально для тебя это сделаю)))
Подойду к Николаю и лично вручу)))))))) :rolleyes:

0

8

Ребята, кикие же вы оптимисты! Осталось чуть больше месяца до 23 февраля, а о концерте в москве тишина.... В кремле расписание висит аж до марта, значит в кремле они выступать не будут...  Неужели как в прошлом году концерта не будет :(  :(  :(  Ну, нет возможности ехать в питер, как же так?! Почему же они так москву игнорируют??? 2 года без концерта - это же катастрофа!!! может кто знает, в подмосковных городах нигде афиш нет?

0

9

на неофициальном сайте вроде появилось сообщение, что в кремле будут концерты 22 и 23 февраля, но больше нигде нет :unsure:

0

10

Ребята, кикие же вы оптимисты! Осталось чуть больше месяца до 23 февраля, а о концерте в москве тишина.... В кремле расписание висит аж до марта, значит в кремле они выступать не будут...  Неужели как в прошлом году концерта не будет :(  :(  :(  Ну, нет возможности ехать в питер, как же так?! Почему же они так москву игнорируют??? 2 года без концерта - это же катастрофа!!! может кто знает, в подмосковных городах нигде афиш нет?

да будет концерт в москве!!!!!!!!!!!!не пыжетесь!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

11

Буду очень признателен ))) и сама с ними тоже приезжай))

Отредактировано Михаил (2009-01-08 22:32:01)

0

12

Я лично слышала из уст Игоря Матвиенко ,что концерт будет!
И Николай что-то вроде бы говорил,я не помню)))) :blink:

Они говорили , помоему про 23 на презехе. Игорь сначала журналистам сказал. Потом уже официально на сцене.

Отредактировано Шурави (2009-01-08 22:19:14)

0

13

Буду очень признателен ))) и сама с ними тоже приезжай))

Я в багаж к кому-нибудь напрошусь)

0

14

Насть, боюсь с таким багажом их таможня не пропустит.

0

15

:D

0

16

я думаю ИХ - пропустят )))

0

17

Конечно)кто-бы сомневался))))))))))))Я поеду так ,поездом СВ :rolleyes:

0

18

Я сомневаюсь.... :D

0

19

Я сомневаюсь.... :D

Так я не поняла ,почуму ты сомневаешься??????????
Ты во мне сомневаешься :blink: ????

0

20

Нет. То что ЛЮБЭ даст сольник в Киеве.

0

21

ай не могу над тобой!!!!!!!!!!!!!!!!жжешь как всегда :lol:

0

22

ай не могу над тобой!!!!!!!!!!!!!!!!жжешь как всегда :lol:

Конечно!!!!  :D

0

23

ну естественно, сразу после 23-го они не приедут((( а жаль

0

24

Москва УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!Концерт будет!!!!!! :rolleyes:  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

25

ура!!!!!!!!!! МОСКВА если говорят проверенный хит мой адмирал давай за любэ о еще че новые будут раз пишут
а главное чтоб вживую а то как на васильевском в прошлом получится я надеюсь хотя на ретро фм он вживую пел ведь

Отредактировано diman007 (2009-01-14 15:35:44)

0

26

Москва УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!Концерт будет!!!!!!

билеты от 2000 - 22000 у посредников.Надеюсь что в кассах приемлемые цены. билеты от 2000 - 22000 у посредников.Надеюсь что в кассах приемлемые цены.  Кстати, пара миллиончиков не укого не завалялась? ;)  :rolleyes:

Отредактировано Шурави (2009-01-14 15:48:51)

0

27

чето я не пойму на пару или даже тока на одном сайте стоит цена я звонил многие сказали компании где написано заказать а скока не не написано они сказали в понедельник кто то через пару недель на офицалке тоже а в Питере есть и до 5000 руб. интересно а у нас че правда будет до 22000 руб.я бы сказал дороговато надо отдать 4 штуки чтобы сесть на норм места это на 2 или на 3 обойдется больше 10 косарей вобще кул! :angry:
я надеюсь цена изменится но в лучшую сторону тоесть-дешевле на МВ и то там же в ГКД от 1500-6500!

0

28

22000- vip, http://www.eafisha.ru/cgi/zakaz.pl?act= … form=82148 ЗДЕСЬ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ХОТЯ ЦЕНЫ ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛИСЬ И НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ  :( 

ps. ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ДОЕХАТЬ ДО ПИТЕРА И НАЗАД И ТАМ СХОДИТЬ НА КОНЦЕРТ, ЕЩЕ И ОСТАНЕТСЯ.

0

29

22000- vip, http://www.eafisha.ru/cgi/zakaz.pl?act= … form=82148 ЗДЕСЬ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ХОТЯ ЦЕНЫ ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛИСЬ И НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ  :( 

ps. ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ДОЕХАТЬ ДО ПИТЕРА И НАЗАД И ТАМ СХОДИТЬ НА КОНЦЕРТ, ЕЩЕ И ОСТАНЕТСЯ.

как раз я и говорил вот этот сайт там от 2 ух просто крути зоны от 15-22тыс это vip места но у меня есть еще сайт от 2 до 8
My Webpage
вот за 3-6 тыс спойкойно можно брать но я думаю это развод напиши в инет-поиске концерт и заходи и ищи любэ и там цены нет тока заявку мона оставить
я звонил к следующий неделе говорят будут.
Пс:Шуравьи в какой день лучше пойти 22 или 23 и еще если ты был(а) на концерте любэ то в какой день а тоя думаю что лучше 23 его телеканал транслирует мало ли под фанеру 22 будет петь я больше этого боюсь надеюсь легендарня группа ЛЮБЭ не разочирует :(  но я думаю что как 10 лет не будет он уже не споет луну сироту но комбат давай за... может даже солдат должен спеть! :D

0

30

приведу пример: я смотрел билеты на концерт в киеве весной прошлого года. на сайте я нашол билеты, партер, места более-мение, 70 у.е. за место. когда я подехал в кассы Дворца Украина, где проходил концерт, те же места я взял по 40 у.е. есть разница все-таки... может стоит приехать и посмотреть там? на месте так сказать... а то перекупщики нехило так наживаются...

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Любэ в москве 20 лет