Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Группа Встречный бой бас-гитариста Павла Усанова

Группа Встречный бой бас-гитариста Павла Усанова

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Группа Павла Усанова Встречный бой представила на своем сайте 2 новых песни "Прости"и"Здесь были мы" думаю людям они понравятся.Кто нибудь знает когда они выпускают альбом?

0

2

Группа Павла Усанова Встречный бой представила на своем сайте 2 новых песни "Прости"и"Здесь были мы" думаю людям они понравятся.Кто нибудь знает когда они выпускают альбом?

а ты у них не пробовал спрашивать? на форуме Встречного Боя, ну или на гостевой?

0

3

У них сайт видимо только начинает работать,а как вам последние 2 вещи?

0

4

Хм.. ну звук определенно изменился в лучшую сторону. Но вот военная тематика как-то уже поднадоела мне... А песня "Прости" по-интересней будет, но что-то не то...

Отредактировано artem-ddt (2008-11-05 23:41:32)

0

5

:o А где там военная тематика?

0

6

Да я не про песню "прости". а вобщем говорю.

0

7

Я увидел только 2 песни с военным подтекстом и кавер версия "От героев".

0

8

"От героев" не понравилось.  А всё остальное весьма не плохо.

0

9

:huh: Говорят группа Встречный бой заканчивает альбом ,и скоро начнут выступать,интересно в живую?

0

10

:lol: У Николая Расторгуева новая добрая песня со Встречным боем?"Чудесней всех историй"только где она?

0

11

:lol: У Николая Расторгуева новая добрая песня со Встречным боем?"Чудесней всех историй"только где она?

На сайте встречного боя. Только он не один там поёт.

0

12

вот она Чудесней всех историй
мне вообще не понравилась нудная смахивает на попсу с биланом он идет к любви а не к войне даже я бы сказал к детской любви, лучше он дальше пел если заимка все будет как надо и адмирал, ну вот еще Ищите норм можно послушать ну а это слишком  :angry:  B)
ПС: Это ведь не его песня и я думаю в новый альбом он их не включит итак уже москвички врятли кому нравится ды и если вот адмирал норм и все будет как надо лучше пускай он поет не такие известные зато мощные как:Машина времени улетай и ддт: новая Жизнь

Отредактировано diman007 (2008-11-20 12:19:28)

0

13

вот она Чудесней всех историй
мне вообще не понравилась нудная смахивает на попсу с биланом он идет к любви а не к войне даже я бы сказал к детской любви, лучше он дальше пел если заимка все будет как надо и адмирал, ну вот еще Ищите норм можно послушать ну а это слишком  :angry:  B)
ПС: Это ведь не его песня и я думаю в новый альбом он их не включит итак уже москвички врятли кому нравится ды и если вот адмирал норм и все будет как надо лучше пускай он поет не такие известные зато мощные как:Машина времени улетай и ддт: новая Жизнь

Это заключительная песня радио спектакля "Заветная сказка". Так, что в новом альбоме её точно не будет.

0

14

А мне песня понравилась! Красивая, добрая... Да и Москвички мне нравится  :D  Конечно это не есть рок-н-ролл, но приятная такая на слух поп-музыка, что в этом плохого?  :)

0

15

:huh: Странно а мне очень светлой и доброй показалась.Там поют Пелагея,Алексей Петренко,Алексей Чадов,Павел Усанов,Виктор Раков.

0

16

:o На YOUTUBE появилось видео Встречный бой с концерта.

0

17

:huh: Народ кто видел на youtube видео группы Встречный бой?Вроде прикольно.

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Группа Встречный бой бас-гитариста Павла Усанова