wwwv-boi.ru[i]начало группы бас-гитариста Павла Усанова!
www.v-boi.ru начало группы
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-07-06 00:00:25
wwwv-boi.ru[i]начало группы бас-гитариста Павла Усанова!
(Цитата с официального сайта) http://www.v-boi.ru/
Группа «Встречный бой» была образована в 2006 году Павлом Усановым, который является музыкальным руководителем и композитором группы, а также бас-гитаристом группы «Любэ». В состав группы вошли профессиональные исполнители, имеющие большой опыт концертной, студийной и кинематографической деятельности…
Поделиться32008-07-07 00:04:11
На мой взгляд не плохая группа кто как считает????
Отредактировано Оля (2008-07-07 00:05:36)
Поделиться42008-07-07 10:34:50
Отличная!Тем более они еще в начале пути!
Поделиться52008-07-13 22:35:15
Мне нравится,скоро у них должен быть альбом будем ждать,им надо только раскрутиться.
Поделиться62008-07-17 13:41:11
Пока тока одну песню послушал одноименную "Встречный бой". если честно не понравилось. "Все будет как надо" гораздо интересней. Но даже в ней, как я уже отмечал, очень слабенькое звучание гитар. Саунд в целом неплохой, но перегруз гиатрынй (если это можно назвать перегрузом) уж очень попсово звучит. Даже коробит. По жестче бы нада, по грязнее. Хотя бы как в "По высокой траве" или "Луговой траве"... В идеале бы конечно звук как на концерте 10летнем в песнях "Луна и Белый лебедь" но эт мы от них уже вряд ли услышим.
Поделиться72008-07-17 21:06:39
Пока тока одну песню послушал одноименную "Встречный бой". если честно не понравилось. "Все будет как надо" гораздо интересней. Но даже в ней, как я уже отмечал, очень слабенькое звучание гитар. Саунд в целом неплохой, но перегруз гиатрынй (если это можно назвать перегрузом) уж очень попсово звучит. Даже коробит. По жестче бы нада, по грязнее. Хотя бы как в "По высокой траве" или "Луговой траве"... В идеале бы конечно звук как на концерте 10летнем в песнях "Луна и Белый лебедь" но эт мы от них уже вряд ли услышим.
по поводу концертной записи - на все 1000% согласен, звук - супер... от луны я просто балдею, когда слушаю
Поделиться82008-07-21 10:40:32
Послушал еще пару песен этой группы. Если честно не понравилось... Саунд какой-то не тот...
Поделиться92008-07-22 14:13:08
Ребята не плохо исполняют, конечно минусов еще много и в музыке и в тексте , хотя у них еще все в переди
Поделиться102008-07-22 21:33:45
Сегодня прослушала песню "от героев". Непонравилось.
Поделиться112008-07-27 09:30:05
Не спорю. У них действительно всё впереди, но саунд им надо менять... Какой-то он не мужицкий... попсово гитара звучит.
Отредактировано artem-ddt (2008-07-27 09:30:28)
Поделиться122008-07-27 09:41:13
А еще мне почему-то не нравится голос... Как-то он поёт напрягаясь... Не естесвенно получается.
Поделиться132008-07-28 18:17:54
Я думаю они специально не "пугают"сугубо роковым звучанием,чтобы тех кто не очень его любят не "спугнуть",а на концертах как дадут уже на всю,так и Любэ поступают.
Поделиться142008-07-28 19:17:48
Мужицкий саунд, клевое словосочетание =))))
А есть бабский саунд? Это как, с гормонами чтоли?
Поделиться152008-07-28 21:33:49
Да,интересное словосочетание получилось,но я понимаю имелся ввиду рок напор,наверно если надо они завернут.
Поделиться162008-07-30 12:38:30
Не спорю. У них действительно всё впереди, но саунд им надо менять... Какой-то он не мужицкий... попсово гитара звучит.
Вот читаю и думаю...ну что ж мы так в наших не верим-то? Саунд не тот,гитара не так, соло напряжное...Нет,чтоб людей поддержать, они ж в начале, им еще "сыграться", "спеться",так сказать, нужно.... А уж о профессионализме я бы спорить даже не стала...Эта гитара уже такую тренировку в ЛЮБЭ прошла,что любому фору даст, да и вокал чувствуется - на уровне. От героев не понравилось - ну конечно, ведь все мы, и я в том числе, привыкли к этой песне с "давних" времен...А мне вот понравилось,респект за то ,что пробуют,ищут, на то они и творческие личности. А Встречный бой вообще за живое задел..даже расплакалась..... Ребята, не стоит саунд менять, совершенствуйте,всем все равно не угодишь, да и не стоит распыляться..Вы на правильном пути - все как-то для души, по-русски...Так держать!!!
Поделиться172008-07-30 23:00:38
Это каким же образом гитара прошла Любэ? Бас - да, но против него ничего не имею. А соло-гитара к Любэ никакого отношения не имеет. И звучит абсолютно не по-любэшному. Да и потом я выражаю лишь свое мнение. Вот Любэ сразу пели так, что зацепило, а тут... не то...
Мужицкий саунд - это мужицкий саунд, это Любэ, ДДТ, Голубые береты. кстати даже у беретов гитара намного сильней звучит и жестче. Бабский саунд тоже есть - это фабрика, Киркоров и иже с ними
А пугать саундом... странно. Надо сразу играть нормально.
Я понимаю, что группа молодая, но дело не в этом. Думаю хороший звук гитары можно обеспечить на первой же репетиции. Здесь дело в педелях и комбике, а не в сыгранности. Когда команда не сыграна, это проявляется по другому.
Поделиться182008-07-31 10:36:58
Это каким же образом гитара прошла Любэ? Бас - да, но против него ничего не имею. А соло-гитара к Любэ никакого отношения не имеет. И звучит абсолютно не по-любэшному. Да и потом я выражаю лишь свое мнение. Вот Любэ сразу пели так, что зацепило, а тут... не то...
Мужицкий саунд - это мужицкий саунд, это Любэ, ДДТ, Голубые береты. кстати даже у беретов гитара намного сильней звучит и жестче. Бабский саунд тоже есть - это фабрика, Киркоров и иже с ними
А пугать саундом... странно. Надо сразу играть нормально.
Я понимаю, что группа молодая, но дело не в этом. Думаю хороший звук гитары можно обеспечить на первой же репетиции. Здесь дело в педелях и комбике, а не в сыгранности. Когда команда не сыграна, это проявляется по другому.
Да,я имела ввиду именно бас. А насчет соло-гитары - почему Вы решили, что она ДОЛЖНА звучать по ЛЮБЭШНОМУ? Павле создает СВОЮ группу,а не клон ЛЮБЭ , и я действиетльно согласна - у каждого свое мнение. Я вот считаю,что мужицкого саунда и без Встречного боя хватает. Я очень люблю и ДДТ и ЛЮБЭ, но мне не нужен дубликат, зачем повторять то что уже полюбилось,устоялось и навсегда заняло определенное место в душе? А до бабского, как Вы выражаетесь ,саунда , Встречному бою далеко.И я не вдаюсь в подробности, на какой репетиции и что отлаживают в звучании, так как не являюсь профессиональным музыкантом и тонкостей не знаю,но то что получается в целом - мне очень нравится. Уже то, что люди делают ТАКИЕ песни, безумно радует...Как по мне, это интересный стиль, который граничит, но не повторяет ...... , глубокие тексты, многие из которых цепляют, пусть не Вас, но меня )))), а так же присутствует и более "забойная" текстовка и ритм ,как в песне"Мотылек", которая при всей своей "игривости" реально не попсовая и смысл сейчас довольно актуален.
А еще радует то,что мы с Вами вот это все обсуждаем и делимся мнениями - ведь это значит,что ребята на верном пути,а если было бы иначе - в ответ с нашей стороны было бы просто безразличие.
Поделиться192008-07-31 23:16:30
Как по мне, так очень даже похоже на экстракт ЛЮБЭ. и песни на военную тематику, и любовь к родине... я присоединюсь к Артему в том мнении, что делается "по образу и подобию" "старших братьев". Пусть, естественно пробуют, но затмить собою даже в очень далеком будуще Любэ врядли удастся. А что касается Паши Усанова - он еще раз доказал, что талантливый он человек и даже очень.
Поделиться202008-08-04 11:52:35
Ну вобщем да. кому-то нравится, кому-то нет. Будем ждать развития группы. Кстати я не говорил, что они должны играть по образу и подобию Любэ или ДДТ. Ведь эти две группы тоже очень разные. Однако обе нашли себя в таком сильном духе и саунде. Ну вобщем-то это их дело. Если им такой звук нравится - флаг им в руки. Интересные вещи у них уже есть, будем надется их станет больше.
P.S. робяты... ну гитару-то уж сделайте по суровей.... по забористей...
Поделиться212008-08-06 12:44:33
<_< Им конечно надо думать еще как раскручиваться,донести до всех то,что делают,а не просто "в стол"делать.
Поделиться222008-10-30 16:50:16
У Встречного боя 2 новых песни на сайте вылаженно "Прости" и "Здесь были мы" мне понравилось,еще говорят Павел Усанов новую песню с Расторгуевым сделал,где ее взять?
Поделиться232008-10-30 23:15:56
Мне понравилось,а Вам?
Поделиться242009-02-20 01:45:33
17.02.2009 · Альбом "Всё будет как надо!" вышел в продажу. Спрашивайте в музыкальных магазинах!
(с официалки)
Ну, что можно поздравить с дебютным альбомом....