Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Есенини

Есенини

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Настя Дата November 24 2005, 18:43
  Хочу отметить игру актеров массовки - в частности Алексея 

Я же в свою очередь, как оч скромная персона, хочу обратить внимание на представителей талантливой массовки города Ярославля. Гениально сыграно! Нам и не снилось! Брависсимо!  :) 
   Слышал, Голливуд уже потерял покой, после того, как увидел их работу  :rolleyes:

0

32

Настя Дата November 24 2005, 18:42
  Не замечала раньше,что ты вредный!!!

Ещё какой!!! Сам, порой, удивляюсь...  :ph34r:

PS Никак не могу с этими цитатами разобраться, как их правильно делать для меня пока остаётся загадкой...  <_<

КАК???!!! И ты мне только сейчас об этом сказал?! Негодяй!!!

0

33

Насть, ну я стеснялся  :unsure:

0

34

Настя Дата November 24 2005, 18:43
  Хочу отметить игру актеров массовки - в частности Алексея 

Я же в свою очередь, как оч скромная персона, хочу обратить внимание на представителей талантливой массовки города Ярославля. Гениально сыграно! Нам и не снилось! Брависсимо!  :) 
   Слышал, Голливуд уже потерял покой, после того, как увидел их работу  :rolleyes:

Пропустила в прошлый раз это сообщение... :( А как же ведь доверили ответсвенную роль поклонницы Есенина, а также медсетстры и народа в толпе :D

0

35

Настя Дата November 28 2005, 15:23
А как же ведь доверили ответсвенную роль поклонницы Есенина, а также медсетстры и народа в толпе

Оказывается, они не только гениальные, но ещё и скромные  :)  Тут слухи ходят, что Спилберг чуть не подрался с Камероном, поскока массовка очень занятая и в двух проектах одновременно участвовать не может  :blink: Интересно, будут ли по этому поводу официальные комментарии ярославской массовки?..   :ph34r:

0

36

Насть, не забудь глянуть сюды  B)

0

37

Настя Дата November 28 2005, 15:23
А как же ведь доверили ответсвенную роль поклонницы Есенина, а также медсетстры и народа в толпе

Оказывается, они не только гениальные, но ещё и скромные  :)  Тут слухи ходят, что Спилберг чуть не подрался с Камероном, поскока массовка очень занятая и в двух проектах одновременно участвовать не может  :blink: Интересно, будут ли по этому поводу официальные комментарии ярославской массовки?..   :ph34r:

Издеваешься, негодяй???!!!

0

38

Насть, не забудь глянуть сюды  B)

Читала ,Леш, они действительно пели Битлз, причем здорово, хочу ДИСК!!!

0

39

Настя Дата December 1 2005, 18:34

Читала ,Леш, они действительно пели Битлз, причем здорово, хочу ДИСК!!! 

Ну уж не знаю, что там могло быть так здорово  :blink: А та песня, которую я откопал, откуды?

0

40

Настя Дата December 1 2005, 18:24

Издеваешься, негодяй???!!! 

Ой-ой-ой! Уж и пошутить-то нельзя!  :P

0

41

Ну поскока тема была заявлена как про Есенина... Можно посмотреть сюды  :ph34r:

0

42

Алексей, всё, что мне известно про песню "Т-34" - это то, что она появилась в одноименном сборнике в 2003 году. Смотрите здесь.

А за найденную статью про Серёгу спасибо - прочитал с удовольсвтием. Простите уж, что так оскорбительно про него пишу - таково тлетворное влияние образа, сыгранного Безруковым.

0

43

По поводу фильма Сергей сегодня в интервью на Эхе Москвы хорошо говорил, сказал, что вырезали 4 часа,  многое потерялось...Первому нужен был экшен

0

44

Виктор, а что это за сборник такой? Я почему-то раньше ничего не слышал про него...

А что касается Есенина, я думаю, мы увидели то, что хотел нам показать Первый канал, а не то, что хотели показать создатели сериала.

0

45

А что касается Есенина, я думаю, мы увидели то, что хотел нам показать Первый канал, а не то, что хотели показать создатели сериала.

Вот это 100% !!! Сергей сказал,что стихов очень много вырезали, не оставили практически ничего

0

46

http://www.echo.msk.ru/programs/ascinema/40290/

0

47

Кстати, недавно мы с приятелем разговаривали насчет Безрукова, и, кажется, я, как следует поразмыслив о его карьере, сумел разгадать рецепт его бешеной популярности. Возможно, вы со мной не согласитесь, особенно, если попали под его сомнительное обо(н)яние, но всё же...

Думаете, дело в невероятном таланте? Почему же тогда мы не видели Безрукова ни в дорогущих блокбастерах, ни в авторском кино, которому рукоплещут кинокритики? Безруков, как, например, Андрей Панин или Владислав Галкин, снимается либо в телесериалах, либо в достаточно простеньких телефильмах. Куда ему до Меньшикова, Миронова и Хабенского?

На мой взгляд, дело тут... в политической ситуации, вернее, не в политической, а в идеологической. В 90-е годы вся наша массовая культура (кино, музыка и пр.) была наводнена криминальной тематикой. Это считалось "правильной" темой, под это давали деньги. Но вскоре эта эпоха ушла, на прощанье дав заключительный аккорд в виде "Бригады". После неё все и заговорили о Безрукове.

Казалось бы, играй и дальше бандитов, "разбойников с большой дороги". Но Безруков ясно увидел, что после "Бригады" криминальная тема стала уже второсортной, непрестижной, она уже не прокатит. Настала новая эпоха: теперь идеологам властей стал нужен показной "квасной" патриотизм, патриотизм, который ориентируется не на гражданственность, мужество и прочую дребедень, а на пресловутую патриархальность, суеверную религиозность и прочие пережитки.

А потому Сашу Белого - на свалку истории. Теперь в моде деревенские милиционеры, поющие, "отчего так в России березы шумят", древнерусские князья (см. мультфильм "Князь Владимир"), пьяные Есенины, воспевающие с похмелья полуразрушенные деревни и всё те же березки и, конечно, ненавидящие гадов-большевиков, и набожные слабые Иешуа. Увы, но многие считают, что всё это и есть настоящий патриотизм.

Я на этой неделе посмотрел фильм "Патриот" с Мелом Гибсоном. После безруковского патриотизма мужественный герой Гибсона, не плачущий и не заливающий себе глотку водкой с рассейским "эх!", а сражающийся за свободу своей страны - как бальзам на душу. Увы, в современном российском кинематографе что-то маловато таких фильмов. Да их почти нет. Конечно, ведь гораздо проще снять про то, как, скажем, наши солдаты гибли ни за что и в Великую Отечественную, и в Афганскую, про то, как наши партизаны и диверсанты были головорезами, а их к тому же подставляли чекисты, зато нацистские войска и чеченские террористы были честными бойцами и даже немножко философами.

Зато скоро мы получим поколение безруковских патриотов, жалких и безвольных. Управлять ими будет легче легкого. Для простоты и удобства их, наверное, поголовно запишут в движение "Наши". Вот такие пироги.

0

48

Да, не обояние у него не сомнительное, человек действительно очень обоятельный... Есенина действительно любит, надо было видеть КАК Сергей говорил о нем - это...это...и я уверена, что итогом он и сам не доволен...понимаешь, если из сцен и так небольших, но где он читал Есенина, и читал так,что плакать хотелось - эти стихи в итоге вырезали :( вот это было жалко...актер он талантливый -МХАТовская школа все-таки, и не зря Олег Павлович его так любит....за театрального "Есенина" получил премии, не зря, думаю...театралы знали его и до "Бригады"...осуждать за съемки в сериалах я актеров никогда не буду, потому что театр - это творчество, удовлетворение от работы, а кино, сериалы - способ денег заработать...кушать всем хочется, семьи кормить надо...
Извини, но если талантливый и известный актер,с концертами постоянно выступает(правда, цены у него, чтоб люди на него могли ходить), который очень многое сделал до сих пор живет в общежитии - по-моему, это несколько странно....а сериал дал возможность заработать на квартиру - что в этом плохого....да, это не высокохудожественное кино.Ну, и что? Там нормальный юмор, без пошлости, и буду я смотреть "Улицы разбитых фонарей" - потому что они там все играют...Драматургии никакой, детектив, но актеры свое делают...смотришь даже не из-за детективного сюжета, а из-за актерской игры, их подколок...

Мое убеждение, что актера надо оценивать по театральным работам....
А Меньшиков....ой, не знаю....в последнее время он никакой - от всего уставший, такое впечатление,что ему уже ничего не интересн(это по киноработам)...сказали сняться, ну, так и быть снимусь....нет куража, который был в "Покровских воротах"....а Остап, какой-то очень вялый...Миронов - это Остап...Дятлов, поющий "Танго Остапа" и "Песенку Остапа" -это тоже Остап, пусть лишь на момент исполнения, но человек весь в том, что поет - такой кураж, когда исполняет....что веришь, сам погружаешься в песню...такой контакт с публикой!
В кино у него все впереди, а Шервинский - все, это моя любимая роль!!!  Вальмонт тоже хорош, но Шервинский - обожаемый текст, плюс великолепная актерская игра всех актеров  питерской Молодежки!!! Ведь там до фига талантливых актеров, как и в Сатире, да и вдругих театрах - но многих зритель знает в лучшем случае по сериалам.
Александр Строев - милейший Лариосик- знают по сериалам; Валерий Кухарешин - Мышлаевский - сериалы; Сергей Барковский - Алексей Турбин - сериалы; Владимир Маслаков - Николка Турбин - сериалы....
Игорь Бессчастнов из Сатиры(замечательный Дансени в "Опасных связях") - с понедельника увидим в "Секретных поручениях" вместе с Дятловым там - талантливый молодой актер,но кто его кроме питерских театралов знает.. ....та же Юлия Джербинова - заслуженная артистка, великолепная актриса, но знают по сериалам,  сейчас стала активней сниматься, наконец-то этот талант заметили не только в театре!!! Даже из небольшой роли в "Нежной зиме"(сказка, по сути) сделала конфетку,  персонажи у нее все очень яркие.... :rolleyes:

Отредактировано Настя (2006-05-28 13:06:37)

0

49

Я не являюсь поклонником Безрукова и, признаться, не очень внимательно слежу за его творчеством, но тем не менее, уверен, что как с обаянием, так и с талантом у него всё в порядке. Просто он оказался в нужное время, в нужном месте и у нужного папы.

А по поводу поколения безруковских патриотов, поголовно вступающих в ряды НАШИХ...
   Наверное, если поколение ПЕПСИ вместо творчества Дискотеки Аварии и ВИАгры станет воспитываться на творчестве Сергея Безрукова... я первый буду готов его расцеловать  :)

0

50

Это точно!!!

0

51

Я не являюсь поклонником Безрукова и, признаться, не очень внимательно слежу за его творчеством, но тем не менее, уверен, что как с обаянием, так и с талантом у него всё в порядке. Просто он оказался в нужное время, в нужном месте и у нужного папы.

Вот и я о том же.

А по поводу поколения безруковских патриотов, поголовно вступающих в ряды НАШИХ...
Наверное, если поколение ПЕПСИ вместо творчества Дискотеки Аварии и ВИАгры станет воспитываться на творчестве Сергея Безрукова... я первый буду готов его расцеловать

Согласен, что уж лучше Безруковым увлекаться, чем ВИАгрой, но на его березках слишком уж не воспитаешься. А про "Наших" я так просто сказал - для логичной концовки.

0

52

Ну, повезло человеку! и что теперь?! могу только порадоваться за него!!! Виктор ,ну хороший он актер, талантливый, ничего с этим не поделать

Отредактировано Настя (2006-06-09 17:36:39)

0

53

Да я про талант и не спорю, я про роли, особенно про его Есенина, который пьет не просыхая, "цыганочку" с цыганами отплясывает, с заворожением смотрит на "старца" Распутина и, как истинный русский патриот, ненавидит "гадов-большевиков". А раз ему нравятся такие роли и он к тому же верит, что это действительно было так, значит, ему крепко не повезло.

0

54

По поводу поклонников... Сами Сергей с Ириной помогают больному мальчику Сереже Куприянову, а поклонники Сергея принимают в этом активное учатие, по мере возможностей,конечно...мама Сережи регулярно благодарит девченок из его фан-клуба...
А его роли - в театре  они разные :D
И если благодаря ему люди пойдут в театр, ну, хотя бы из-за имени, то это уже есть очень хорошо, глядишь потом затянет :D

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Есенини