Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Есенини

Есенини

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

УРА! "Есенин" начался! Мне понравилось, Безруков хорошо читатет...с нетерпением жду вторую серию !!! Здорово все сделано - Зайцев - молодец!!!!!!! Евгений Валерьевич в роли Маяковского :D  бум искать знакомых и  себя в массовке :lol:

0

2

человек, который записывал допрос Есенина друг моего брата :)

0

3

:) показали:) прогресс на лицо Дима, однокурсник, который тож там был запомнил как зовут "того кудрявого", сказал, что меня на лестнице все время рядом с Безруковым показывали:) Я так понимаю, госпиталь будет в понедельник... Бум снова смотреть себя, а на окне рядом с Есениным будет моя мама

0

4

[реклама вместо картинки]

А вот это уже почти понты :) я в красном платке

Отредактировано Настя (2005-11-03 20:56:49)

0

5

Насть, кроме меня уже всех знакомых показали?  :) А твоя активная тёзка из Москвы не отстала от настоящих поклонников группы?  :)  Хотел тут пару фоток показать, но так и не разобрался, можно ли их сюды воткнуть, ежиели они у меня на компе, а не на URLe... :(

0

6

Насть, кроме меня уже всех знакомых показали?  :) А твоя активная тёзка из Москвы не отстала от настоящих поклонников группы?  :)  Хотел тут пару фоток показать, но так и не разобрался, можно ли их сюды воткнуть, ежиели они у меня на компе, а не на URLe... :(

Заходишь на:  http://img228.imageshack.us/ и размещаешь фотку в сети, потом вставлешь сгенерированный код сюда :D  Не тебя еще не видела;) А Настю хорошо так показали, крупно, оан тебе даст посмотреть?

0

7

Леш, специально для тебя Настю не видевшего в фильме:)

Отредактировано Настя (2005-11-14 18:43:41)

0

8

Ну вот это я, собснно, показать хотел  ;)  А Настю нашу я б фсё равно не узнал :D А спрашивал я про другую Настю  :rolleyes:

http://img121.imageshack.us/my.php?image=13wr.jpg

http://img280.imageshack.us/my.php?image=21io.jpg

http://img251.imageshack.us/my.php?image=30iq.jpg

0

9

Вот, блин, не вставилось в виде картинок! Это не я виноват! Чесслово! :(

0

10

Вот, блин, не вставилось в виде картинок! Это не я виноват! Чесслово! :(

Виноват! надо вставлять то, что во второй строке  :P  А Настю надо узнавать :rolleyes: я у нее фотки со съемок в этом костюме видела...Леш, настя сказала, что она выходит из поезда за Сергеем, а за ней ты...так что знаю,где вас искать :D

0

11

А я и вставлял по второй кнопке, но он какие-то ошибки всё время выдавал <_< Ну вот я сам и отредактировал ... как мог  :rolleyes: Тебе то, что там есть,  по почте прислать, или сама за диском приедешь?  :)

0

12

А я и вставлял по второй кнопке, но он какие-то ошибки всё время выдавал <_< Ну вот я сам и отредактировал ... как мог  :rolleyes: Тебе то, что там есть,  по почте прислать, или сама за диском приедешь?  :)

ТЫ ж зарекался мне этот вопрос задавать :rolleyes: надо как-нить еще тебе фотки прислать, которые мы во второй день делали ;)
Плохой из тебя редактор, почему у меня ошибок не было???!!!

0

13

Видимо, тебе просто повезло  <_< Во-первых, пока не зарёкся, а во-вторых вопрос-то другой  ;)

0

14

Видимо, тебе просто повезло  <_< Во-первых, пока не зарёкся, а во-вторых вопрос-то другой  ;)

По форме другой, по содержанию тот же :P

0

15

Ну ладна, ладна, я молчу  <_<

0

16

Ну ладна, ладна, я молчу  <_<

не, ну почему чуть что сразу молчу?  :unsure:  А, Леш???!!!(у тебя научилась по 3 знака вопроса ставить :D )

0

17

Час назад досмотрел "Есенина". Не знаю, как вам, а мне не понравилось :( , а смотрел ради спортивного интереса - хотел узнать, за что Серёгу убьют. И вот какие размышления:

1. Масса исторических неточностей. Главная, на мой взгляд, это уже устоявшийся в кино, да и в жизни, "синдром спецслужб", о котором говорил генерал (О. Табаков). Ни в начале 20-х, ни в 1985-м чекисты не работали так, как показано в сериале. В 20-х - еще рано. Тогда произведения Есенина, пусть с цензурой, но издавали. Да в те времена можно было даже мемуары белогвардейцев читать! А в сериале - слежка, допросы. Смешно даже. :unsure:  А уж в 1985 году следить за Хлыстовым, расследующим давно забытое убийство - просто бессмыслица. Также понятно, что никаких скрытых и уничтоженных документов о смерти Есенина нет. И потом: конечно, Куценко - неплохой актер, но чтобы Блюмкин руководил убийством Есенина! :blink:

2. Создатели сериала убеждают нас, что пытались разрушить сложившееся мнение о Есенине, как о пьянице, трусе и психопате. Странно, а какого же Есенина мы видели в сериале? Нам как раз и показали пьяницу, труса и психопата. Учитывая влияние телевидения на общественное мнение, можно сделать вывод, что если раньше про образ жизни Есенина толком никто не знал, то теперь вся страна будет при этом имени вспоминать небритого, орущего и дерущегося Безрукова. Как говорится, хотели как лучше... B)

3. Десять серий подряд нам вдалбливали, что Троцкий и иже с ними Есенина ненавидели, ставили за ним слежку, запугивали (или вежливо предупреждали). Почему? Потому что он был русским национальным поэтом, патриотом, истинным крестьянином, а большевики хотели уничтожить подобные взгляды. Слова Хлыстова: "Только в России с такой жестокостью уничтожают национальную культуру", образ Черного человека, стреляющего в Есенина, и многие другие сцены делают зрителям намек: мол, Есенина убили именно потому, что он был великим поэтом. Но в последней серии оказалось, что убили его из-за телеграммы Каменева, да и то, если бы он не заладил: "Яша, ты же сюда не за этим пришел", и драку бы не начал, остался бы жив. По сути, его смерть - случайность, состояние афекта у Самогина (или как там звали того чекиста, который за ним все время ходил; кстати, этот актер очень часто всяких там чекистов играет). ;)

4. Смерть Хлыстова - это вообще маразм. Если это подстроено, значит, в КГБ совсем уж идиоты работали. Сначала говорят: "Нам даже помочь ему хочется", а потом убивают. А если это случайность, то я просто в замешательстве, зачем понадобился такой конец. Ну, доказал бы себе, что Есенина убили, и спокойно жил бы с той девушкой и с собакой, это был бы оптимистичный, хороший конец. Базаров в "Отцах и детях" Тургенева тоже, на мой взгляд, бессмысленно умер. Мне кажется, нашим "властителям дум" просто нравится их мертвые герои. :(

Конечно, многие со мной не согласятся. Скажут, что критиковать всегда легче, чем делать. Я слышал, что "Есенин" - один из самых дорогих российских сериалов. На мой взгляд, вместо этого лучше бы сняли еще одну "Гибель империи" или "Родину ждет". Или поставили бы еще один концерт ЛЮБЭ. :D

0

18

По поводу сериала много высказываются, причем мнения диаметрально противоположные он либо нравится, либо нет...забудем об исторических ошибках, фиг с ними, и так в глаза бросаются и только ленивый о них не сказал... Скажу, что мне понравилось - когда Сергей играет трезвого Есенина, играет очень даже хорошо, трезвый Есенин мне очень нравится, пьяный напрягает и утомляет, ну, пил Есенин и фиг с ним, писал-то хорошо...понравились работы женщин-актрис: Раппопорт (просто умница), Гусева и Шон Янг...я оценивать буду исключительно игру актеров...От Ксении Раппопорт я просто в восторге, отлично сыграла Бениславскую!!! Из актеров-мужчин отмечу Щербину, Спиваковского и Дятлова...Мариенгофа Щербина сыграл ярко, довольно большая роль(в сравнении с ролью Маяковского).Спиваковского люблю давно ,очень талантливый театральный актер :) Ну, и Евгений Валерьевич, роль крохотная,но как сыграна - яркий, запоминающийся образ Маяковского сумел создать - умница!!!

Вот что говорил сам Евгений о съемках в фильме : " К сожалению, этой ролью никто не занимался. Предварительно сколько я безрезультатно ни пытался дозвониться до кого-либо, поговорить на эту тему – у меня ничего не получалось. Все делали прямо на площадке. Даже больше того, там, где поэтический диспут происходит, то вот эти четверостишия мы выискивали за час до начала съемок. Потому что, когда я приехал со своей ролью в Москву и связи было практически никакой, то в те моменты, когда я пытался к ним пробиться, ничего не получалось. И когда я приехал, то Сергей Безруков говорит: «Слушай, я почитал. Что-то у нас диспута не выходит». А там, действительно, не выходит. Один Есенин только и читал стихи. А Маяковский что-то поддакивал, в противовес. Такой антагонист есенинский в данном случае. И диспута нет. И он понял, Безруков, я имею в виду, а не Есенин, что если ему надо у Маяковского выиграть, а не просто поиграть мускулами, то, по крайней мере, противник должен быть достойный. И мы лихорадочно, а книг у них не оказалось, слава богу я со своими приехал, сидели и выискивали четверостишия. А он мне говорит: «Давай сделаем так: я –четверостишие, ты – четверостишие, я – четверостишия, ты…» Я говорю: «Замечательная идея! Только бы на месяц пораньше, а не за час до начала съемок». Я не знаю, что там получилось, потому что я даже не озвучивал свою роль. Переозвучили другим человеком с более низким голосом. Мне так передали. Поэтому я с замиранием сердца, конечно, жду своего появления в сериале «Есенин». Со смешанным чувством. Знаете, что такое смешанное чувство? Это когда в пропасть падает твой только что купленный «Кадиллак» с тещей за рулем (смех) Это не мой, не мой вариант. Я просто говорю, чтобы можно было представить. Нет, у меня не такое отношение к тещам, так что… А Маяковский мне ближе тот, который еще не открыт. Пока я о нем читал, я же имею право на свою субъективную точку зрения, чем больше я материалов о нем подбирал… Во-первых, там очень сложная история с Бриками, намного сложнее, чем пытаются показать. Ведь мы такие уже поднаторевшие люди – каждый день эти передачи про преступления, бытовые… И книги сейчас пишутся, и авторы сейчас такое пишут… Идет препарирование человеческой души. И мы намного продвинутые, чем люди в то же самое советское время, когда рассказывалось, что Александр Сергеевич Пушкин он такой (показывает), а Маяковский – вот такой (показывает), а Есенин – вот он такой (показывает). И верилось. Очень верилось, потому что и хотелось в это верить. А на самом деле все они такие же, как мы. Конечно, не совсем такие. Они гении, таланты, поэты, замечательные люди, но при этом там масса скрытых наших же трагедий, наших же проблем, наших же пороков, грехов. Но, конечно, если заострять внимание только на этом, то это будет полная глупость. Но Маяковский мне ближе тот, который не раскрыт пока. Не показан ни по поводу того, что он бежал впереди России всей, или наоборот как-то не подскочил на подножку. Это результат его внутренних страшных ошибок, то что произошло. А при этом все равно поэт величайший."

Не знаю по поводу самого дорого российского сериала, "Бригада", наверное, дороже, нет в этом сериале спецэффектов и всяких других дорогостоящих штук. Мне, кстати, многие моменты понравились -эпизод с яблоком в Ростовском театре, вообще сцены, где стихи читает, монолог Бениславской, когда она расстается с Сергеем и еще некоторые...А ведь они старались, сколько дублей делали, чтоб снять крохотный эпизод общения Есенина с народом в Ростовском театре, сцену в больнице(забинтованный Есенин читает стихи больным и врачам) снимали 2! дня, сначала с Сергеем, а потом, когда тот уже уехал в Москву на спектакль еще и отдельно массовку, а сцена-то всего ничего в фильме длится, Дункан, выбегающая из школы за Есениным...

А вот ставить еще один концерт ЛЮБЭ не надо, сами поставят, если надо...что напрягать меня стало то, что сначала они одну партию поддерживают ,потом другую, тут вот ЕдиноРоссов поддерживали...зря они, мне это не нравится:(Это как Есенин про Демьяна Бедного, "ему за это платят, причем не плохо...так что не такой уж он и Бедный" <_<

0

19

По поводу Есенина в дискуссию вступить не готов  <_<
        Насть, а почему у меня научилась??? :)

0

20

Насть, откуда извлекаешь информацию о поддержке политических партий?

0

21

Да, Насть, шо б я не молчал, вышли мне список разрешённых вопросов  :)

0

22

Да, Насть, шо б я не молчал, вышли мне список разрешённых вопросов  :)

Не передергивай!!!по поводу трех знаков сам понял, в твоих СМСках самое популярное сочетание:)

0

23

Ну хорошо, вышли список вопросов, которые задавать нельзя :)
    А количество знаков после предложения, кажисть, отражает его эмоциональную окраску... нас так в школе учили  :blink:

0

24

Ну хорошо, вышли список вопросов, которые задавать нельзя :)
    А количество знаков после предложения, кажисть, отражает его эмоциональную окраску... нас так в школе учили  :blink:

А чего у тебя всегда вопросы??? :P  Все можно,задавай, а я подумаю отвечать ли ;)

0

25

А не знаю, такой я любопытный родился...

Все можно,задавай, а я подумаю отвечать ли 

Не-не-не! Я в такие игры не играю  :ph34r:

0

26

А не знаю, такой я любопытный родился...

Все можно,задавай, а я подумаю отвечать ли 

Не-не-не! Я в такие игры не играю  :ph34r:

:( Леш, чего так???

0

27

Насть, а вот так!  :P

0

28

Насть, а вот так!  :P

Не замечала раньше,что ты вредный!!!

0

29

Хочу отметить игру актеров массовки - в частности Алексея :D

0

30

Настя Дата November 24 2005, 18:42
  Не замечала раньше,что ты вредный!!!

Ещё какой!!! Сам, порой, удивляюсь...  :ph34r:

PS Никак не могу с этими цитатами разобраться, как их правильно делать для меня пока остаётся загадкой...  <_<

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Есенини