Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Гарик Сукачев и Бригада С

Гарик Сукачев и Бригада С

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нравится творчество Гарика Сукачева, он самый настоящий руский рокнроллер! Особенно если проследить его творчество . Его творчество включает много разнообразных периодов, начиная с " Бродяги" и " Анжелы Девис" и хита " Моя бабушка курит трубку" -которые является яркими композициями рокнрола, потом плавно перерастает в " Знаю я есть края" с глубоким философским смыслом, и сейчас уже с песнями " Лейтинанты" и "Гибель Курска", которые больше напоминают шансон. Определенно группа Бригада С была очень популерна в своё время, но к сожалению она просуществовала недолго,  потом Гарик выступал с группой Неприкасаемые, а сейчас больше выпускает сольные проекты. Он очень яркая фигура русского рока, и является его непосредственным родоначальником наряду с другими фигурами "советского андеграунда".

0

2

мне тоже нравится его творчество, единственное, что я не могк найти композицию "поворачивай к черту" в нормальном качестве.... если есть, скинь ;)

0

3

отношусь к ним нейтрально. Музыка хорошая, но меня не цепляет. Хотя очень нравятся две песни - "Напои меня водой" и "Ольга"

0

4

В данный момент этой песни нет, вообще то она называется "Дорожная", можно попробывать в нете поискать, думаю проблемы не будет её найти. В оригинале это песня "Бригады", но она прочно вошла в репертуар Сукачева , он исполняет её почти на всех концертах.

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Гарик Сукачев и Бригада С