Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Я выбираю Россию!!!

Я выбираю Россию!!!

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

кстати голосуйте ЗА ЛЮБЭ*ЕСЛИ* он уже 7 неделю подряд 1 место :D
ЛЮБЭ

0

32

кстати голосуйте ЗА ЛЮБЭ*ЕСЛИ* он уже 7 неделю подряд 1 место :D
ЛЮБЭ

:D

0

33

ЛЮБЭ сегодня были. Правда в начале была заминка  :(  но все обошлось. В середине их выступления вышел Путин  и Медведив

0

34

ЛЮБЭ сегодня были. Правда в начале была заминка  :(  но все обошлось. В середине их выступления вышел Путин  и Медведив

Понравилось??а что там было?поподробней?? :D
и что за заминка..

0

35

Понравилось??а что там было?поподробней?? :D
и что за заминка..

Скукота до ЛЮБЭ полная была. Зато на ЛЮБЭ оторвались по полной.После того как ребята начали исполнять первую песню,  их оборвал какой-то придурок (один из операторов) Зато после окончания  ЛЮБЭ не отпускали.

0

36

Зато после окончания  ЛЮБЭ не отпускали.

:D 

0

37

блин парни мне тяжело это говорить но все пели в живую кроме ЛЮБЭ наверно у него было чего то с голосом он не слово не сказал в микрофон я видел прямую трансляцию в 23.00 показывали на 4 каналах *первый,россия,euronews,вести* :(  :(
кстати если еще гдето будет концерт то скажите плиз :(

0

38

блин парни мне тяжело это говорить но все пели в живую кроме ЛЮБЭ наверно у него было чего то с голосом он не слово не сказал в микрофон я видел прямую трансляцию в 23.00 показывали на 4 каналах *первый,россия,euronews,вести* :(  :(

Любэ под фанеру??? Не за что не поверю :blink:  :blink:

0

39

Если это действительно так-то это БЕДА!!!!!!!!! :(  :(  :(  :(  :(
Значит Николаю совсем плохо=((((((((

0

40

Фанеры у ЛЮБЭ никакой не было. Ребята пели в живую, просто концерт был не организован. Этот козел подходил к каждому исполнителю, которые выходили, а тут не успел. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

0

41

Этот козел подходил к каждому исполнителю, которые выходили, а тут не успел. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Что за козёл???  :angry:  :angry:

0

42

Козел ведущий, по ходу. Как я понял.

0

43

Фанеры у ЛЮБЭ никакой не было. Ребята пели в живую, просто концерт был не организован. Этот козел подходил к каждому исполнителю, которые выходили, а тут не успел. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Ну Слава Богу...могу теперь спать спокойно!!!
А сплетен тут пораспускали!!!!! :angry:

0

44

Сам концерт прозявил, даже не то чтобы сходить, а по телеку даже не посмотрел... чет подумал что опять одна попса будет и только из-за одной песни любэ... и как-то забыл совсем про это дело. зато потом пожалел.... по словам знакомых, очень патриотичное зрелище было. вот так всегда.

0

45

Сам концерт прозявил, даже не то чтобы сходить, а по телеку даже не посмотрел... чет подумал что опять одна попса будет и только из-за одной песни любэ... и как-то забыл совсем про это дело. зато потом пожалел.... по словам знакомых, очень патриотичное зрелище было. вот так всегда.

Ну не такое и патриотическое. ЛЮБЭ исполняло 4 песни (Комбат, Давай за..., Не смотри на часы, Ты неси меня река) В середине их выступление, выступил Медведив с Путиным. А все что было до этого, патриотизмом сложно назвать.

0

46

А все что было до этого, патриотизмом сложно назвать

поэтому и не стал смотреть. Слушать эту час попсы в ожидании пятиминутного выступления любимой группы это не для меня.

В середине их выступление, выступил Медведив с Путиным.

Вот про Любэ и этот выход мне и было сказано как "патриотическое зрелище".

0

47

На сколько мне говорили, по первой сам концерт толком не показали. Только выдержки из него :angry: и то песню Не смотри на часы первый куплет, так уж можешь и не жалеть что пропустил ;)

0

48

Ну тут была ссылка на "Все будет как надо" в исполнении "Встречный бой". Так что слышал.

0

49

аааааа!!! :( как жаль,что я не в Москве живу и не смогу посетить концерт!! :wacko:  :mellow:

теперь наша очередь,уж извините!!!!!!!!!!!! <_<

да не жалко!!!!это же не 2 часа удовольствия и релакса!!!! :D  :D  :D

Не хочу огорчать, но у нас с ними еще встреча предстоит  :P :P  :P  :P  :P  :P

а когда еще :D

0

50

Не хочу огорчать, но у нас с ними еще встреча предстоит  :P :P  :P  :P  :P  :P

а когда еще :D

Когда звезду TYC 1781-00808-lu  покроет астероид 2239 Paracelsus  :lol:

0

51

очень смешно :angry:  :angry:

0

52

очень смешно :angry:  :angry:

:blink:  Загляни в КН узнаешь.

0

53

че такое кн и когда на самом деле

0

54

че такое кн и когда на самом деле

кн  - Календарь наблюдателя

Отредактировано Шурави (2008-03-10 01:13:35)

0

55

а када на самом деле

0

56

а када на самом деле

Если, кто-то бы все таки глянул в КН, то увидел, что это покрытие 12 марта.
http://order.parter.ru/parter/ru/muzika/ro.../default/31245/
:P  :P  :P  :P  :P  :P

0

57

bl9 nemog poransche skazat :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

58

bl9 nemog poransche skazat :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Тебе намекали  ;) Но ты не понял...

0

59

а давай в следюущий раз будешь говорить бе3 намека окей,и еще ты был хотябы там 12 марта

0

60

а давай в следюущий раз будешь говорить бе3 намека окей,и еще ты был хотябы там 12 марта

Попсы как всегда навалом!!!!!!!! :(

Отредактировано Шурави (2008-03-14 21:25:14)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Я выбираю Россию!!!