Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Я выбираю Россию!!!

Я выбираю Россию!!!

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

На Васильевском спуске 2 марта состоится концерт рок-звезд, на котором будут присутствовать и "ЛЮБЭ"! Раздача пригаласительных на выходе со станции метро "Площадь революции" в 19-00.

0

2

аааааа!!! :( как жаль,что я не в Москве живу и не смогу посетить концерт!! :wacko:  :mellow:

0

3

аааааа!!! :( как жаль,что я не в Москве живу и не смогу посетить концерт!! :wacko:  :mellow:

теперь наша очередь,уж извините!!!!!!!!!!!! <_<

0

4

Будем теперь мы отрываться!!!! :P  :P  :)  :)

0

5

а кроме любэ, кто там еще будет?

0

6

а кроме любэ, кто там еще будет?

Среди ведущих концерта Дмитрий Дибров,Тутта Ларсен, Валдис Пельш и Екатерина Стриженова, а среди выступающих такие группы, как «Ночные снайперы», «Би-2», «Чайф», «Моральный Кодекс», «Машина Времени»,«Слот»,«Джейн Эйр», «ГДР», «Токио», «А'Студио», «Корни», «Банд'Эрос», «Челси», «Куба», «Бис» и «Любэ», а также Леонид  Агутин,  Дмитрий Колдун,  Виктория Дайнеко,  Юлия Савичева, Согдиана, Стас Пьеха, Максим, Марк Тишман и  многие другие.

0

7

"Дмитрий Колдун,  Виктория Дайнеко,  Юлия Савичева, Согдиана, Стас Пьеха, Максим, Марк Тишман и  многие другие" Вопрос: а причём в таком случае рок-концерт?

0

8

да не жалко!!!!это же не 2 часа удовольствия и релакса!!!! :D  :D  :D

0

9

Не хочу огорчать, но у нас с ними еще встреча предстоит  :P :P  :P  :P  :P  :P

Отредактировано Шурави (2008-02-28 20:59:23)

0

10

Будем теперь мы отрываться!!!! :P  :P  :)  :)

:P  :P  :P  :P  это же не сугубо их концерт!!! :P  :P  :P
одну,две песни не жалко :D Отрывайтесь :lol:

0

11

Не хочу огорчать, но у нас с ними еще встреча предстоит  :P

:o какая такая встреча??

0

12

"Дмитрий Колдун,  Виктория Дайнеко,  Юлия Савичева, Согдиана, Стас Пьеха, Максим, Марк Тишман и  многие другие" Вопрос: а причём в таком случае рок-концерт?

ха-ха действительно что за рок такой?? :)

0

13

АГА, а металл-грайндкор-фест с участием Бори Моисеева и Люды Гурченко не предвидится?=)

0

14

Нет  :angry: пока что только металл-грайндкор-фест с участием Бори Моисеева, Сливок и Лолиты

0

15

Нет  :angry: пока что только металл-грайндкор-фест с участием Бори Моисеева, Сливок и Лолиты

не люблю ни кого из них <_<

0

16

Согласна особенно Моисеева :angry:

Отредактировано Оля (2008-02-29 14:41:14)

0

17

А я всех перечисленных выше (Бори Моисеева, Сливок и Лолиты и т.п.) :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Шурави (2008-02-29 18:22:33)

0

18

А я всех перечисленных выше (Бори Моисеева, Сливок и Лолиты и т.п.) :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

фу  млллл :wacko: Моисеев...

0

19

а трэш-метал там будет в виде Братьев гримм?

0

20

а трэш-метал там будет в виде Братьев гримм?

Ага, вместе с «Бис» и Киркошей

0

21

И Hard Rock  в исполнении Коли Баскова.

Вчера видела эту афишу, жаль не видела кто их клеил  :angry:  «Добрый» народ мало того, что ЛЮБЭ написал с ошибкой, так еще их в попсу пихнули  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: До сих пор руки чешутся по ним…  <_<

0

22

Это так ново?=)
Их уже почти 18 лет в попсу пихают.

0

23

Так бесит когда ЛЮБЭ с ошибкой пишут. А на афишах - это вообще наглость!

0

24

Так бесит когда ЛЮБЭ с ошибкой пишут. А на афишах - это вообще наглость!

Готова их где-то вместе с вами подкараулить и надрать З-ЗЗ- :angry: ЗЗ!!!

0

25

так надирать же надо не тем, кто клеит, а тем, кто печатает.
взорвать типографию и всего-то делов :D

0

26

так надирать же надо не тем, кто клеит, а тем, кто печатает.
взорвать типографию и всего-то делов :D

Миш, как я полагаю, это печаталась в одном из штабов «Россия мАЛАдая»  партию, думаю, все догадались. Есть шанс не только «надавать» типографии, но и в какой-то мере и …

0

27

Мда...... Джейн Эйр и Корни на одном концерте........  :D  :D  :D
Впрочем не уважаю ни тех, ни других. Ну Машина, Чайф и Моральный кодекс это конечно очень хорошо и очень здорово, но вот остальные... Не, робяты... Я б туды не пошел. Да и такие патриотичесике названия меня как-то коробят в последнее время. Отдаёт это все чем-то фальшивым, показушным. Впрочем среди рокерской половины участников, нету ни ДДТ, ни Алисы... Да и Машина с Чайфами там вряд ли долго будут выступать.

0

28

даже на ЛЮБЭ в том году бабкину и иванух выпустили  :angry:   :angry:   :angry:   :angry: аро солянки вообще молчу

0

29

согласен ЛЮБЭ ЭТО РОК если бы узнал об этом 2-3 часа назад то тоже пошел бы бля инет был вырубен :(   :( кстати слышали новою песню *все будет как надо* если че пишите

0

30

кстати а в москве где нибудь будет выступать ЛЮБЭ если будет то скажите плиз где когда и во сколько ни разу не был на его концерте :(  :(

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Я выбираю Россию!!!