Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Новая песен Николай Расторгуев

Новая песен Николай Расторгуев

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Привет из Болгарии!! Я даю вам линк для новая песен Николая Расторгуева с офицери от група "АЛФА" и група "Встречний бой"
Я жду скоро нов албум моя любима група "ЛЮБЕ"

http://mp3.shmidt.net/song/4180/nikolajj_rastorguev___ofitsery_podrazdelenija_al_fa_Feat__vstrechnyjj_bojj_-_vse_budet_kak_nado.html

Отредактировано bobsun666 (2008-02-25 10:48:55)

0

2

респект...

0

3

очень большой респект

0

4

молодчина!!

0

5

Давненько не слыхала этакого!!!!!!!!!   :rolleyes:

0

6

Эх...красиво..понравилось :rolleyes:

0

7

Песня хорошая, но сравнивая с аналогичными песнями, есть слова, которые не корректно выраженные.

Отредактировано Шурави (2008-02-27 02:58:41)

0

8

не корректно выраженные??
Это ты про какие слова говоришь?От других она действительно отличается.Помойму она внушает даже...что всё будет как НАДО! :rolleyes:

0

9

Это ты про какие слова говоришь?От других она действительно отличается.Помойму она внушает даже...что всё будет как НАДО! :rolleyes:

«Кончин поход…»
В таких песнях, это не очень-то корректно. Если песня (с уклоном)  на военную тематику, то слово «Поход» сюда не вписывается, это слово более попсовых или шансоновых (тип Киркоши и т.п.) выражений.

Отредактировано Шурави (2008-02-27 03:15:26)

0

10

Песня хорошая, но сравнивая с аналогичными песнями, есть слова, которые не корректно выраженные.

«Кончин поход…»
В таких песнях, это не очень-то корректно. Если песня (с уклоном) на военную тематику, то слово «Поход» сюда не вписывается, это слово более попсовых или шансоновых (тип Киркоши и т.п.) выражений. 

Не все же Пушкины! ;)

Отредактировано akkaunt (2008-02-27 03:41:19)

0

11

«Кончин поход…»
В таких песнях, это не очень-то корректно. Если песня (с уклоном)  на военную тематику, то слово «Поход» сюда не вписывается, это слово более попсовых или шансоновых (тип Киркоши и т.п.) выражений.

а что к словам придираться?
песня ведь красивая,и всё тут сказано! ;)
а вот он называет "походом"..но главное то не это слово,а глубокий смысл,заложенный в эту песню! :)

0

12

а вот он называет "походом"..но главное то не это слово,а глубокий смысл,заложенный в эту песню! :)

сразу видно не знакома с военными песнями. Не напоминай тех идиотских фанатов, которым только бы поглазеть на кумира.
В военной тематике слово "ПОХОД" не сушествует, его заменяют слова "марш-бросок, выдвежение или двинули, вернулись, груз 200 и тд." 

Смысл песни и зависит от слов ;)
PS. Не зная таких песен лучше промолчи!!!!!!!

0

13

сразу видно не знакома с военными песнями. Не напоминай тех идиотских фанатов, которым только бы поглазеть на кумира.
В военной тематике слово "ПОХОД" не сушествует, его заменяют слова "марш-бросок, выдвежение или двинули, вернулись, груз 200 и тд." 

ну это ты погорячился с фанатом!!!никогда им не была да и не буду!! :angry:
насчёт не знакома- :P ,заешь очень даже знакома!!
просто в этой песне слово поход подходящее,ничего другого не рифмуется!!!да и она не тупо военная...

0

14

ну это ты погорячился с фанатом!!!никогда им не была да и не буду!! :angry:
насчёт не знакома- :P ,заешь очень даже знакома!!
просто в этой песне слово поход подходящее,ничего другого не рифмуется!!!да и она не тупо военная...

ржу не могу. если бы слушала,то поняла о чем я. рифма здесь  причем. можно тоже самое написать и другими словами. и смысл останется...

0

15

:huh: а почему же другими словами не написал автор?

0

16

Спроси это у автора  <_<

0

17

Спроси это у автора  <_<

При возможности обязательно это сделаю!! B)

0

18

Песня пожайлуй понравилась. Но удивился на сколько содержание совпало с моим ожиданием! :D  Прям продолжение "По высокой траве" получилось... А это грустно  :( Больше понравилась первая половина этой песни. Концовка как-то не очень... Здесь я больше выражаю свое мнение относительно музыкальной части, музыкального содержания, наполненности и саунда. Можно было гораздо богаче оранжировку сделать. Атмосфера звучания (саунд) хорошая, но как всегда слабо звучит электруха в припеве, да и соло под конец песни какое-то.... не та примочка использована! Звук не тот!!! Что ж.. привыкли уже за последние альбомы к такому явлению... И еще очень важное, на мой взгляд замечание. Это песня для исполнение одним человеком! Одним солистом! Особенно в начале где про встречу поется. Вот "По высокой траве" можно петь втроём, а эту нет. Вобщем... песня хорошая, но я немного разочарован. Можно было гораздо внушительней сделать.

0

19

Да, ладно вам песня действительно замечательная, и спета здорово. А в военный шансон, на сколько мне извесно, любэ никогда не записывалось, так что им простительны такие неточности.

0

20

Песня пожайлуй понравилась. Но удивился на сколько содержание совпало с моим ожиданием! :D  Прям продолжение "По высокой траве" получилось... А это грустно  :( Больше понравилась первая половина этой песни. Концовка как-то не очень... Здесь я больше выражаю свое мнение относительно музыкальной части, музыкального содержания, наполненности и саунда. Можно было гораздо богаче оранжировку сделать. Атмосфера звучания (саунд) хорошая, но как всегда слабо звучит электруха в припеве, да и соло под конец песни какое-то.... не та примочка использована! Звук не тот!!! Что ж.. привыкли уже за последние альбомы к такому явлению... И еще очень важное, на мой взгляд замечание. Это песня для исполнение одним человеком! Одним солистом! Особенно в начале где про встречу поется. Вот "По высокой траве" можно петь втроём, а эту нет. Вобщем... песня хорошая, но я немного разочарован. Можно было гораздо внушительней сделать.

Согласна,что стоило бы спеть одному Николаю!!!а с остальным как-то не очень!!а чего более внушительного ты ожидал от песни?? :unsure:

0

21

Да, ладно вам песня действительно замечательная, и спета здорово. А в военный шансон, на сколько мне извесно, любэ никогда не записывалось, так что им простительны такие неточности.

мне тоже понравилось!!но никакой критики с моей стороны не будет))Просто одно маленькое пожелание!!! :D

0

22

И какое же?

0

23

Послушал песню. Понравилась. Побольше бы таких, в противовес москвичкам.

0

24

Первое мнение я писал после первого прослушивания. Послушал еще несколько раз.. Песня сильно зацепила! Настоящая такая мужская песня! Сильно сделано! Но вот соляк в конце...... бррр.... Слишком причесаный звук! Погрязней бы надо примочку! Хотя бы как в финальном соло в Давай за.

0

25

А мне показалось, что "альфовци" значительно лучше петь стали. Молодци.

0

26

Эх, классная песня! B) Сразу запала, сейчас наверное весь день буду напевать)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Новая песен Николай Расторгуев