Привет из Болгарии!! Я даю вам линк для новая песен Николая Расторгуева с офицери от група "АЛФА" и група "Встречний бой"
Я жду скоро нов албум моя любима група "ЛЮБЕ"
http://mp3.shmidt.net/song/4180/nikolajj_rastorguev___ofitsery_podrazdelenija_al_fa_Feat__vstrechnyjj_bojj_-_vse_budet_kak_nado.html
Отредактировано bobsun666 (2008-02-25 10:48:55)

,заешь очень даже знакома!!
а почему же другими словами не написал автор?
Прям продолжение "По высокой траве" получилось... А это грустно
Больше понравилась первая половина этой песни. Концовка как-то не очень... Здесь я больше выражаю свое мнение относительно музыкальной части, музыкального содержания, наполненности и саунда. Можно было гораздо богаче оранжировку сделать. Атмосфера звучания (саунд) хорошая, но как всегда слабо звучит электруха в припеве, да и соло под конец песни какое-то.... не та примочка использована! Звук не тот!!! Что ж.. привыкли уже за последние альбомы к такому явлению... И еще очень важное, на мой взгляд замечание. Это песня для исполнение одним человеком! Одним солистом! Особенно в начале где про встречу поется. Вот "По высокой траве" можно петь втроём, а эту нет. Вобщем... песня хорошая, но я немного разочарован. Можно было гораздо внушительней сделать.