Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Полный бред

Полный бред

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Чего только не встретишь в интернете! Предлагаю в этой темке пообсуждать всевозможный бред касающийсю нашей любимой группы.Вот например в блогах нарыла (хотя блоги это вообще отдельная тема) "Как известно, лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев был лишен звания Народного артиста России после незапланированного исполнения своей ранней песни "Шпарю" на дне рождения у супруги действующего президента."(http://ordinairecomme.livejournal.com/250308.html)
Вообще очень интересно о чем думал автор в момент написания? Очень бы хотелось узнать мнение форумчан.

0

2

Чего только не встретишь в интернете! Предлагаю в этой темке пообсуждать всевозможный бред касающийсю нашей любимой группы.Вот например в блогах нарыла (хотя блоги это вообще отдельная тема) "Как известно, лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев был лишен звания Народного артиста России после незапланированного исполнения своей ранней песни "Шпарю" на дне рождения у супруги действующего президента."(http://ordinairecomme.livejournal.com/250308.html)
Вообще очень интересно о чем думал автор в момент написания? Очень бы хотелось узнать мнение форумчан.

да уж, идиоты не переводятся никогда....
такого бреда по нету хватает...

0

3

Бредятена. :angry: Не показывайте мне тех кто это написал, а то будут у меня из самолета без парашюта прыгать :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Шурави (2008-02-22 13:42:21)

0

4

присоединюсь к тебе. тоже интерестно будет посмотреть на это. а вообще, бредотины много

0

5

Это называецца "журнашлюшки" =)

0

6

скорей всего кому-то жить надоело!!!!

0

7

Народ из Питера делитесь впечатлениями,как концерт прошел????

0

8

Суперски! Они все(любэ) просто молодцы.  А "позови меня" пел весь зал, как мне показалось довольно дружно, и, завесь зал сказать не могу, но мои соседи в этот момент выглядели очень довольными.

0

9

Суперски! Они все(любэ) просто молодцы.  А "позови меня" пел весь зал, как мне показалось довольно дружно, и, завесь зал сказать не могу, но мои соседи в этот момент выглядели очень довольными.

Завидую   белой завистью, :( ,почему они Москву ПРОДИНАМИЛИ!!!!!!!!!! :huh:  :(

0

10

Не парься, скоро увидем :)

0

11

:rolleyes:

0

12

:rolleyes:

:)

0

13

Давно такое  не читал… Как ЛЮБЭ на гастролях, так начинается… :angry:

Бредятена.  Не показывайте мне тех кто это написал, а то будут у меня из самолета без парашюта прыгать

Хотелось бы на это взглянуть.

0

14

<_< хммм
бред

0

15

<_< хммм
бред

Бред - это очень мягко сказано!

0

16

Хотелось бы на это взглянуть.

Я не против.

0

17

<_< хммм
бред

Бред - это очень мягко сказано!

:D Просто культурно выражаюсь

0

18

если честно ща все народными артистами стали а голоса не хрена нет тока под фанеру а вот Расторгуеву давно надо было дать народный артист РФ у него хоть с каждым годом слабеет голос ну все ровно зато на своих концертах в живую и не только

0

19

если честно ща все народными артистами стали а голоса не хрена нет тока под фанеру а вот Расторгуеву давно надо было дать народный артист РФ у него хоть с каждым годом слабеет голос ну все ровно зато на своих концертах в живую и не только

полностью поддерживаю!!они молодцы и они такие единственные!!!

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » Полный бред