http://solovei.info/topnews/4742.html Кто за него будет?????????????????
Отредактировано Зиночка (2007-08-17 20:49:23)
Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » На выборах в Госдуму за «Единую Россию» будет агит
http://solovei.info/topnews/4742.html Кто за него будет?????????????????
Отредактировано Зиночка (2007-08-17 20:49:23)
Я точно не буду - придерживаюсь НС-политических взглядов. Либерализм и так достаточно разрушил нашу экономику.
Я то ж пас!!!!!!!!!! Не знаю, насколько точно, но по моему Николай отказался уже «идти» туда.
Да Костя Кинчев тож за них агитировать вроде собирается. Мне эта политика впринципе по барабану, так как Единая Россия все равно получит большинство голосов. Я не поддерживаю их, но и не против. Страна стабилизирована, и по сравнению с девяностыми годами безусловно есть прогресс. А что-то менять сейчас... нафигнада имхо. Второй раз девяностые годы нам не надо, да и перестройка какая-нибудь тож нах не нужна.
Не понимаю я участия в этой агитации. Не подуше все это.
Как спел Юрий Юлианович...
Путин едет по стране, а мы по прежнему в ...
Да Костя Кинчев тож за них агитировать вроде собирается. Мне эта политика впринципе по барабану, так как Единая Россия все равно получит большинство голосов. Я не поддерживаю их, но и не против. Страна стабилизирована, и по сравнению с девяностыми годами безусловно есть прогресс. А что-то менять сейчас... нафигнада имхо. Второй раз девяностые годы нам не надо, да и перестройка какая-нибудь тож нах не нужна.
Не понимаю я участия в этой агитации. Не подуше все это.
Как спел Юрий Юлианович...
Путин едет по стране, а мы по прежнему в ...
Артем, если ты называешь прогрессом поставку в большом объеме природных ресурсов на мировой рынок, ядерные захоронения других стран на территории РФ, то в отличие от 90-х он есть. Раньше так нашу страну не разбазаривали , как сейчас. Вспоминая строки из песни М.Бессонова
«Как могли мы ее им доверить,
Тем, кто думает, как бы продать.»
Все зависит от правительства страны , все равно после выборов происходит перестройка , хотя этого и не замечаешь. А агитация нужна для того, что бы «тебя» выбрали и был шанс урвать большой кусок, а своих избирателей, в месте с остальными кинуть, как всегда это у нас в стране делается
Да нет... Я говорю о жизни. Моей семье все же легче жить стало, да и на других смотрю - тоже вроде материально еположение по-лучше будет.
Соглашусь с Шурави.
Не... я тож не буду ни за единороссов, ни за путина... В последнее время они и меняч стали раздражать! Даже смешно быввает новости смотреть. Особенно в связи с этой отставкой правительства... делать им неху* чтоли?!. Сейчас пожалуй даже возьму часть своих слов обратно.
Чё вы на Путина гоните? Единственный нормальный мужик в Правительстве. Вот Иванова надо президентом - и всё путём будет!
Чё вы на Путина гоните? Единственный нормальный мужик в Правительстве. Вот Иванова надо президентом - и всё путём будет!
Может как человек он и нормальный, а вот то, что он за ЕР – это уже хуже. Если эта партия придет к власти, то врядли можно будет вздохнуть спокойно.
Алексей: не гоним, а судим по конкретным делам его.
А насчет ЕР - кушайте, вот:
С высказыванием, в чем-то можно согласиться, но это будет явно не ЕР. Зачем нам нужна правящая партия, где одно насилие и тд.
Вот именно - нах нам нужна ЕР?! =)
Можете предложить что-то гораздо лучше и что реально может поменять ситуацию?
Славянский Союз. Национал-социалистические партии.
Конечно, если НС у вас не ассоциируется исключительно с Гитлером и концлагерями.
Отредактировано Rock_Horror (2007-10-01 23:04:38)
Эх, бл* ... все это прискорбно конечно. Вот тока мы с вами ни жуя не изменим. Седня видел по телеку съезд ер.. по-ходу путина всенародно попросят остаться на третий срок! ебаныйслучайматьих.... Back in USSR получается!!!
О этом уже второй год говорят и просят, а как будет на самом деле ни кто не знает.
Славянский Союз. Национал-социалистические партии.
Конечно, если НС у вас не ассоциируется исключительно с Гитлером и концлагерями.
в том-то и дело, что ассоциируется. В таком случае от России останется только не вся Европейская часть: татары и якуты уйдут, хачиков прогоним, кавказцы станут воевать, карелы и коми к финнам и т. д. А на Сибирь уже давно америка глядит. Куда катимся?!....... Уж лучше 'Back in USSR'. Плевать на свободу, главное - это сила, мощь и здоровье (во всех смыслах) нации. Единой нации.
Отредактировано Алексей (2007-10-02 17:52:19)
http://www.nr2.ru/policy/143037.html Не будим при детях материться!!!!!!
Эх. обидно! делать Коляну больше нечего чтоли?!
Эх. обидно! делать Коляну больше нечего чтоли?!
Это ты у него спроси. Я вообще от этого в шоке :o :o
Это его право, и мы не должны его осуждать за это. Он очень хорошо поёт песни, хорошие песни, и за это мы все его уважаем и любим. А политические дрязги - это его собственное решение.
Между прочим, ЕР не во всём виновата. После того, как у нас в городке ЕР избрали в муниципалитет большинством, то сразу стала заметна работа - появился стадион, новые микрорайоны стали строить, заводы и т. д. Не надо всех собак вешать на одну партию. Жизнь в стране зависит не от них одних
Это его право, и мы не должны его осуждать за это. Он очень хорошо поёт песни, хорошие песни, и за это мы все его уважаем и любим. А политические дрязги - это его собственное решение.
Между прочим, ЕР не во всём виновата. После того, как у нас в городке ЕР избрали в муниципалитет большинством, то сразу стала заметна работа - появился стадион, новые микрорайоны стали строить, заводы и т. д. Не надо всех собак вешать на одну партию. Жизнь в стране зависит не от них одних
А то смотрю, меня чуть не грабонули. Хорошая у вас там работка появилась. Лех, здесь идет речь о Расторгуеве Н.В. в Партии ЕР, а не как он на сцене поет. И здесь его никто не осуждает.
Поясню сейчас идет предвыборная компания, т.е. тот период, когда партии должны продемонстрировать себя перед народом. Точнее с октября по 2 декабря.(выборы в думе) поэтому и работа и все остальное. Как эта полоса пройдет так все и исчезнет.
в ом то и дело, что они выполняют свои обещания, во всяком случае большинство. Выборы у нас были весною, а до сих пор выполняют обещания
Ну вот у нас я особого выполнения этих обещаний не вижу. Хотя может всем сразу не угодишь... Поживем-увидим. Один хер итоги выборов уже известны им. Ну а для нас в очередной раз разыграют демократический спектакль.
Если президентом станет наш новый премьер министр, тогда может по лучше станет, во всяком случае министров погонял
Ну если не организуют "всенародный" референдум в поддержку Путина, и он не откажется от своих общений не быть больше президенотом, то именно Зубков и будет президентом. Как в свое время Ельцин вытащил никому неизвестного Путина за полгода до выборов, так и Путин вытащил Зубкова. История повторяется.
Вовсяком случае Зубков против ЕР, но на долго ли?. Мож это вытаскивание неизвестных в президенты войдет в традицию. Сомневаюсь, что Путин, его поставит на свое место, хотя не отрицаю этого.
Небось Зубков хочет какую-нить альтернативую дерьмократическую партию собрать, со своими "удобными" людьми.
Кто его знает, мож и хочет поживем – увидим
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » На выборах в Госдуму за «Единую Россию» будет агит