Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Подарочные DVD

Подарочные DVD

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Мне вот только что сестра привезла из Москвы те самые диски с концертом в Олимпийском и клипами!!! Такая вессчь!!!!!!!!!! УХ!!!!!!!!!! Особенно Луна!!! Абсолютный рок!!! Душевнейшая атмосфера концерта... ну вобщем отлично!!! Ну а про полное собрание клипов я уж молчу! Сами понимаете мой восторг!!!

0

2

Где их приобрела ваша сестра?И сколько обошлось ей это?

0

3

Мне вот только что сестра привезла из Москвы те самые диски с концертом в Олимпийском и клипами!!! Такая вессчь!!!!!!!!!! УХ!!!!!!!!!! Особенно Луна!!! Абсолютный рок!!! Душевнейшая атмосфера концерта... ну вобщем отлично!!! Ну а про полное собрание клипов я уж молчу! Сами понимаете мой восторг!!!

:lol:

0

4

А я не могу нигде найти... Ищу с тех пор как мне Тёмка сказал и не вижу)

0

5

Вероник, если ты из Москвы то езжай на Горбуху там был

0

6

Да, я из Москвы.. А кстати, позавчера там была... Не помню зачем.. И мельком смотрела.. Тоже не было..... Неуловимый какой-то  :D

0

7

Да, я из Москвы.. А кстати, позавчера там была... Не помню зачем.. И мельком смотрела.. Тоже не было..... Неуловимый какой-то  :D

Я там купила. Когда будешь, спрашивай у всех , кто дивишкой торгует. На прилавке мож не быть, а на складе есть ;)

0

8

Хорошо.. попробую.. а если не секрет, сколько стоит?

0

9

500p.

0

10

Хера се...неее...я себе со своей нищенской з/п не приобрету это в скором времени=((
Может,когда-нить кто-нить мне на халяву накатает=)

0

11

Эх... у меня такая же проблема  :(

0

12

Ну Нике-то я скоро вышлю копии, а могу и рок-хоррор выслать. Там правда очень красивая обложка..., но думаю содержание важнее им поэтому, все кто не могут найти их в своем городе - пишите сюда адрес свой почтовый и я вышлю)) Стоимость заказа чисто символическая - 40р (стоимость бандероли  :))
Просто если желающих будет много, я не очень финансово обеспечен...((( поэтому так вот...

0

13

Рок Хоррор пока нищий, на линзы и косушко себе копит=)
так что попозже=))

0

14

Ну Нике-то я скоро вышлю копии, а могу и рок-хоррор выслать. Там правда очень красивая обложка..., но думаю содержание важнее им поэтому, все кто не могут найти их в своем городе - пишите сюда адрес свой почтовый и я вышлю)) Стоимость заказа чисто символическая - 40р (стоимость бандероли  :))
Просто если желающих будет много, я не очень финансово обеспечен...((( поэтому так вот...

Вы и в Баку можете выслать диск?

0

15

Ну тут надо на почте узнавать... послать то могу, вот тока эта бандероль мне дороже обойдется нверно) как-нить узнаю

0

16

Я не портив  :rolleyes: Только, правда, Тём, накладно тебе будет?  <_<

0

17

Да ничуть! В пределах Росии ведь. Да и тебе все равно бесплатно будет! По сложившейся доброй традиции!

0

18

Ну да)) Ладно, спасибки!  :rolleyes:

0

19

Хех... клипы-то я без проблем закопировал, а вот диск с концертом оказался двухслойным... шас думаем как его разбить на дв аи сжать на один...

0

20

Тём, я же тебе написала что мне уже не надо было.. Спасибо...  <_<

0

21

А... давненько я на твой форум не заглядывал... Ну тогда я рад за тебя! Оригинал всегда лучше копии! Как посмотришь, поделись впечатлениями!
Я так думаю, что все москвичи, которые еще не купили эти диски могут обращаться по вопросам копирования к НИке и ШУрави... так, думаю, проще будет для всех. А вот Саня Пушкин... можешь в Москву кому-нить заказать, можешь мне... вот тока боюсь стоимость может вырости примерно до 150 рублей, т.к. у нас двухслойные болванки стоят около того... Может проще тебе в интернет магазинах порыскать? там точно есть, причем оригиналы! около 500руб + доставка. Но оно того стоит!!!

0

22

Я пока что не приобрела.. Но, в ближайшее время... стипуху получу)))  :rolleyes:

Отредактировано Вероника (2007-07-21 06:04:20)

0

23

А у меня осталось две стипендии((( за июль и август... а дальше всё!.. физик, мать его!!!
кстати не стЕпуха, а стИпуха!  :rolleyes:

0

24

Просто, так говорить удобнее... Я же не написала слово целиком....  :rolleyes:

0

25

Во... так устраивает?  :)

0

26

Ой.. с транно.. времени 5 утра, а показывают что 2(((

Отредактировано Вероника (2007-07-21 21:36:37)

0

27

Глюкс :)

0

28

:P

0

29

А у нас в Ижевске появились эти диски! Но сестра мне уже лицензию привезла!!! :D
На рынке в ларке ТАКАЯ ПЫРАТИНА!!! "Любэ. Золотые хиты!" :D  :D  :D Причем все два диска (одинр из которых двухслойный) они впихнули в один! Капец там качество наверное...
А в более солидном магазине нормаольное подарочное издание (550р)

0

30

Во гады, на полтину загнули :angry:

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » Подарочные DVD