Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Старый Рок- Он уже умер, или кому-то он интересен?

Старый Рок- Он уже умер, или кому-то он интересен?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Несомненно, как и все музыкальные культуры-Рок притерпел, с течением времени, свои музыкальные изменения, но как считают многие обозреватели старый Рок является классикой жанра. И именно с него началась вся эта Прекрасная современная эволюция. Но вряд ли кто не слышал знаменитую "SMOKE ON THE WATER" , которая была придумана знаменитым Блэкмором из "DEEP PURPLE", или "Мы тебя Встряхнем" знаменитой Английской группой "QUEEN". Кого вставляет драйв старого времени, пишите сюда- пообщаемся!!!

0

2

Мне нравяться многие старые песни Дип Пёпл, Квин, Битлов и Роллиингов... но так как я не знаю английского, то плохо разбираюсь в этом и вряд ли смогу стать интересным участником этой темы :(  Но те песни которые ты указал, безусловно слышал!!!

0

3

Я росла на этих группах

0

4

Я тоже Рос на этих группах!!! Старые песни, записанные еще отцом на бабинном магнитофоне, я включал и прослушивал не один раз! В своем детстве я не понимал тексты, так как они были на английском языке, но зато это было чем то, эта тяжелоя музыка с лиричным английским вокалом! Тогда я ещё не знал английского,но уже пытался потпевать зарубежным Рок-вокалистам, симпатизируя их музыке. Меня часто не понимали мои друзья, которые слушали Сектор Газа, а меня пробило на "зарубежку" и я кайфофал под них.

0

5

А я еще люблю такие металлические группы-ветераны, как: Slayer, Manowar, Destruction,Helloween... Только не Металлегу,вот от нее блюю со всех щелей.

0

6

Вай... Сектор газа такая бредятина!!! А я вот тоже не зная английского подпеваю битлам))

0

7

На СГ не гнать, это моё детство! Текста меня до сих пор прут,актуальненькие=)

0

8

Да там лабуда одна в тесктах... как и у КиШа, тока не на мистическую тему..., один хрен! Их рокерами то счиать нельзя... исключением является тока последний альбом КИШа, тему про который я создал на этом форуме кстати!

0

9

КиШ - коммерция от А до Я.
Ну СГ это панк-рок, хоть и опопсованный. Там есссно только остросоциальная и даже циничная лирика. Ясен хер,там тебе о любви, романтеге и подобной *уетне никто слюни лить не станет.

0

10

Юрий "Хой" Клинских как-то признался в последнем альбоме: " Товарищи мы ваще ни одной песни сами не сочинили и наша музыку полностью слизана у других".  Полностью согласен. Но когда я учился в младших классах, и мой музыкально-интеллектуальный уровень был низок- я это слушал-и это было прикольно, НО НЕ СЕЙЧАС.

0

11

Я про музыку ничего не говорила, там действительно примитив.
Но текста мне нра.

0

12

Социальность текстов гораздо выше у ДДТ, Алисы и Кино, а у СГ они злые и циничные! Хотя есть несколько песен которые мне очень нравяться - это Туман, Демобилизация, Live и 30 лет. Но это исключения!!!

0

13

Потому что это панк. А не по*бень любовно-лиричная.
Ты бы еще от The Exploited ожидал текстов,в которых поется про вечную любовь и свадьбу.

0

14

Хых! Где ж ты пое*бень то увидела?! Просто есть песни про любовь, причем у любой рок-группы их немного, пара песен на весь репертуар, ну и в остальных она упоминается, но в контексте с другими темами.
А где же ты про свадьбу то нашла??!!!! :D

0

15

Если насчет СГ, то очень премитивные с музыкальной точки зрения песни, но зато очень народные тексты, популярность обуславливается популярностью не их сочинения мелодий и народных текстов, если тебе 10 лет, то это тебя зацепит !

0

16

Просьба читать внимательно мои сообщения,прежде чем их хаять.
Я написала: ты бы от The Exploited (старая закаленная панк-группа из Штатов) еще текстов песен о свадьбе ожидал.
Ты представляешь себе: панки с ярко-оранжевыми ирокезами выходят,кривляются и про лубоFF поют? =)
То и есть панк-рок. Тебе там сопли лить не станут.
То же и СГ, ну опопсованный,да,но всё-таки панк-рок.

0

17

Ну нах, эти панков! Толи дело Кукры с Курылёвым! Хотя Летова и Гражданку уважаю!!!

0

18

Дамы и господа! Убедительная просьба писать как можно более литературным языком, без мата! Повторять не буду!

0

19

Ув.товарисч админ, процитируй мои выражения, в которых я включал нецензурные слова=) (звездочки и сокращения типа "нах" не считаются=))

Отредактировано Rock_Horror (2007-06-24 00:21:48)

0

20

Мдя?.. И вправду)) разве это мат?!?!... :D

0

21

Позавчера умер Егор Летов.... всего 44 года ему было.....

0

22

да, прескорбная новость. интерестно, из-за чего? хотя я догадываюсь, но все же....

Отредактировано Михаил (2008-02-21 14:49:45)

0

23

Сердце остановилось.

0

24

А что вы хотели, - учитывая его крепкую дружбу с алкоголем и наркотой (причем не какой-то травой и таблетками) - 44 года это даже много, ибо по статистике средняя продолжительность жизни нарка ок.30 лет.
Но жаль, это да...

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Старый Рок- Он уже умер, или кому-то он интересен?