Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А вот интересно... многие ли сейчас любят читать? Сюдя по моему окружению в универе и бывшему школьному - немногие, но думаю здесь на форуме ситуация иная... Я, к сожалению, сейчас редко беру книгу в руки, но такое все же бывает!)) Зачастую просто нет времени из-за этих е..учих "общеотвлекающих предметов вроде политологии и социологии... :angry:
Надеюсь на старших курсах ситуация изменится в лучшую сторону))
А если время и выдается, то первое что приходит на ум, это "Тихий Дон"... а еще в детстве прочитал интересную книгу "Водители фрегатов" где рассказывается о Джеймсе Куке, Лаперузе, Крузенштерне и об их морских путешествиях... Интересная книга! Если будет время очень хочу ее перечитать. А еще заинтересовали лекции по русской истории Ключевского... нам давали конспектировать один фрагмент из них и вродек как-то заинтересовало...

А у вас какие интересы в этой области?

Отредактировано artem-ddt (2007-06-05 09:20:55)

0

2

Я люблю читать! В основном классику 20-го века. Любимые писатели Э.М.Ремарк, М.Булгаков, Н.Огнёв, Ильф и Петров.
Из литературы 19-го в. - Гоголь.

0

3

а я не так давно начала читать книги нового в России течения: христианское фэнтези, в мире это не ново, т.к. Толкиен, Льюис писали в таком жанре.

0

4

Бр.. как-то фентези не заинтересовывает))

0

5

А я очень люблю книги про Великую Отечественную Войну... зацепляют чем-то... Например, Васильев "в списках не значился".... просто нет слов...

0

6

А мне книга "А зори здесь тихие..." очень понравилась!

0

7

Ну... это классика...

0

8

Да по мне без разницы)) классика так классика, главно чтоб читать интересно было!

0

9

А кто-нибудь читал Ремарка?

0

10

Неа.. и очень стыдно за это....

0

11

Советую.у него хорошие антивоенные романы=)
"на западном фронте без перемен", "возвращение" например

0

12

да, Васильев, мне очень понравился!!!

0

13

Советую.у него хорошие антивоенные романы=)
"на западном фронте без перемен", "возвращение" например

Спасибки, записала... Обязательно посмотрю. А они на что похожи?

0

14

да, Васильев, мне очень понравился!!!

Полин, а самый любимый какой рассказ?

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Книги