Нашла на просторах интернета :
"«Такие у нас люди!»- сказал на концерте Расторгуев. Тот героический концерт в Хабаровске я буду вспоминать ещё о-о-очень долго. А сейчас читаю книгу поэта Александра Шаганова, и не перестаю поражаться тому, какие люди в группе Любэ.
Расторгуев и Павел Усанов, бас-гитарист группы, приехали к Шаганову в гости. Новую квартиру поглядеть. Ну, осмотрелись, заценили. Николай похвалил приобретение и вдруг спохватился:
– Паша, вот тебе ключи от моей машины, не службу, а в дружбу, сбегай, а? Откроешь багажник, там увидишь, что лежит. Вот это самое неси сюда в квартиру. Будет от нас подарок поэту на новоселье.
Усанов вышел – и пропал. Время идет, а его нет и нет. Куда он мог подеваться, ночь на дворе? Может, с машиной что? Выглянули в окно: автомобиль на месте, Паши нет.
«И тут звонок, мы оба пошли открывать дверь. На пороге – изрядно взмокший и разрумяненный Паша.
– Во, допёр…Вниз лифт работал, обратно – не хочет. На себе пришлось…
На плече Паши лежал увесистый, совсем не маленький ковер. По размеру – аккурат в гостиную, его и приподнять-то нелегко, а тут…»
А ЭТАЖ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ.
Шаганов, конечно, обалдел. Смутился – мол, зачем же ты так, ну в другой раз бы привезли, совсем себя не бережешь.
«Да, ничего, я же качаюсь,» - ответил бас-гитарист.
Хм…
Ты агрегат, Дуся (в смысле, Паша),
ты, Дуся, агрегат.
Ты агрегат, Дуся -
– на сто киловатт!"