Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » концерт который был показан по тв

концерт который был показан по тв

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Приколы Фоменко не во зло группе Любэ, а так, в шутку...

0

32

Что-то я его шутки про ЛЮБЭ не совсем понимаю :huh:

Отредактировано Шурави (2007-05-19 00:38:13)

0

33

Что-то я его шутки про ЛЮБЭ не совсем понимаю :huh:

Честно говоря, я тоже. А как в КВН показали, как Расторгуев с Элтоном Джоном пел... Неприятно было. Если на это есть основания - то можно и подшутить, а делать из Расторгуева голубого, я думаю, это перегиб.
Вобщем, к приколам отношусь негативно, к некоторым анегдотам, которые есть в разделе "юмор" на этом сайте - равнодушно.

0

34

Ну в КВН и не такое показать могут :angry: я уже не только не перенашу их приколы, но и даже  суть юмора не могу понять, настолько все однообразно

0

35

Ну в КВН и не такое показать могут :angry: я уже не только не перенашу их приколы, но и даже  суть юмора не могу понять, настолько все однообразно

Ну, КВН - это все-таки иногда прикольно. Я сам бывший КВН-щик, и я переделывал нашу финальную песню, это были "Опера"
Вот Камэди Клаб - это туфта. Пошлятина, которая была прикольна в 9-16 лет, причем этот дыбилизм набирает обороты!!!
Даже у нас в универе есть эта фигня!!!!
Но нам-то все-равно, ведь они не нам хуже делают, а себе... Наше-то мнение о любэ им не изменить:)

0

36

:)

0

37

:)  :)

0

38

Все эти камеди клаб очередная американская атака на умы нашего пордастающего поколения, но, надеюсь, она захлебнется, как и многие подобные! Все таки люди у нас головой соображают и даже самым отъявленным дебилам это надоедает со временем))
А КВН это другое дело! Правда он разный бывает - смотря кто его делает... Попадаются и придурки, но, как говориться - в семье не без урода...

Отредактировано artem-ddt (2007-05-29 22:06:44)

0

39

Бессменная тема о камеди клаб ;) как его тут любят :D
простите за иронию... мне тоже кажется что камеди - это довольно тупая вещь и очередной американизм.. последнее время наши много оттуда берут((( что не может не печалить... хотя, наверное, они придерживаются позиции западников)))) хотя, я тоже её придерживаюсь, но в пределах разумного... так, меня куда-то занесло.....
а КВН это вещь хорошая.. раньше по крайней смере была... когда я смотрела...

0

40

Раньше у них веселее смотреть было, а теперь все шутки одинаковы.Если кто-то счетает Россиян тупыми, пускай пообщаются. Во всяком случае РУССКИЙ не полезит в веб камеру и в монитор из-за того, что его собеседник закрыл камеру тряпкой. А вы тут про комеди клаб говорите. Как был комеди клаб отстой так и остался ;)

Отредактировано Шурави (2007-05-29 23:32:23)

0

41

Моё мнение - что камеди не достойно нашего внимания.. Я не могу ничего сказать про новые или старые выпуски, потому что я ни разу их не видела. Так, мельком, когда брат смотрел. А вы представляете как ненависный всем тут камеди клаб икает когда его мы тут обсуждаем  :D

0

42

Моё мнение - что камеди не достойно нашего внимания.. Я не могу ничего сказать про новые или старые выпуски, потому что я ни разу их не видела. Так, мельком, когда брат смотрел. А вы представляете как ненависный всем тут камеди клаб икает когда его мы тут обсуждаем  :D

Хых! :D

0

43

Лучше бы сказал "ик"  :D  :D  :D

0

44

:rolleyes:

0

45

ну что комеди клаб из одной темы в другую переехал :P

0

46

ну что комеди клаб из одной темы в другую переехал :P

А я про что  :D  :D  :D

0

47

0

48

Мне не понравилось как выступила Бабкина...

Расторгуев уже начинает петь новую песню,а она еще поет за сценой...

0

49

Да там почти все "гости" накосячили! :angry:

0

50

У меня вопрос:а бывало так,чтобы на концерте Расторгуев пел песню Березы с Безруковым?

0

51

К счастью нет! :D

0

52

Разве не было? о____О
Погодите,если вы о каком-то конкретном концерте, то не решаюсь ничего говорить.
А если вообще - видела и не раз этот дуэт.

0

53

Ну я тока на попсовых сборных концертах такое видел, а здесь речь идет явно и сольниках Любэ... а там ни разу не видел вроде...

0

54

Ааааааа, ну тогда да.

0

55

А у меня вопрос - почему клип именно с ним а не один Коля? Или, я что-то путаю...

0

56

Дык клип-то был снят по мотивам фильма "Участок", потому там они с Безруковым. Кстати, многие из моих друзей считают, что песня Березы появилась в 2004 году специально для фильма! :angry: А когда говоришь, что она вышла одновременно с "Давай за" в 2002, очень удивляются! капец просто!

0

57

Ну да.. Мне немного не нравится что клип такой... Хотя, с однй стороны - он тоже добрый и неплохой...

0

58

Ага, не плохой клип, но с текстом песни слабо связан((

0

59

Может, они вовсе не с текстом её вязали  :D
Мне кажется, у Любэ вообще очень много песен слишком масштабных, которые трудно отразить в одном клипе...

0

60

Может, они вовсе не с текстом её вязали  :D
Мне кажется, у Любэ вообще очень много песен слишком масштабных, которые трудно отразить в одном клипе...

Это да... Мне вот очень интересно увидеть клип на песню Луна! Это, пожалуй, моя любимая песню у Любэ...

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » концерт который был показан по тв