кто нибудь записывал или кто нибудь знает где его скачать можно?
концерт который был показан по тв
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться22007-02-25 21:14:50
Я записывала на VHS.... Это было зрелище... эх.... как жаль что я на него не попала...
Поделиться32007-02-25 21:48:13
а ты откуда сама?всмысле из какого города?а то может например переписала бы ты как нить её,а потом передала бы
Поделиться42007-02-25 21:52:58
я из Москвы...
Поделиться52007-02-25 21:55:53
анологично,
напишите в аську 170282,договримся там чтоб здесь не флудить
Поделиться62007-02-25 22:01:08
хороший концерт, только по телеку его урезали очень. И еще не понравилось то, что "не валяй дурака, Америка" спели Иванушки. Все-таки это чисто любэшная песня. Расторгуев ее поет как нельзя лучше...
Но мне все-таки концерт, который 2 года назад был, больше понравился: он и длиннее был, и все песни Любэ пели)
Поделиться72007-02-25 22:02:01
а где можно тот этот концерт 2хлетней давности лицезреть?
Поделиться82007-02-25 22:02:18
Мне тоже не нравится когда поют не свои песни.... А фабрика там вообще не вписывалась... фу....
Поделиться92007-02-25 22:04:08
да,фабрика точно не в тему была,да и русские народные танцы не особенно понравились мне.
Поделиться102007-02-25 22:06:17
Кстати да. Фабрика спела ужасно! Шептали больше. И танцы тупые у них были... Да и оделись как-то... никак. Хотя, некоторым понравились они.
А концерт, который 2 года назад был, его ж все эти 2 года крутили по телеку. Теперь не знаю... Может, у кого из форумчан есть запись...
Поделиться112007-02-25 22:07:46
а еще Сукачев тоже... Вообще свою песню спел. Вот этот был явно не в теме
Поделиться122007-02-25 23:05:12
Сами-то Любэ здорово сыграли!, впрочем как всегда, но вот попсачи покоробили изрядно! Про фабрику и иванушек думаю все солидарны ("Уууу Попса! Розовая дрянь от рогов до хвоста!..." (Ю. Шевчук)), Бабкина тоже явно не вписалась, и, если честно, Маршал тоже покоробил (рожа библиотечная блин) как-то показушно получилось. Про "Неприкасаемых" ниче плохого сказать не могу, хотя могли бы, конечно, что-нибудь Любэшное спеть (у Гарика это получилось бы неплохо). После иванушек настроение вообще испортилось, но "Давай за..." "Комбат" и "Атас", в моих глазах, просто спасли весь концерт! УХ!!!!!!!!! Жаль Гимна не было... Хотя он скорее всего был, но первый канал, мать их, опять все вырезал! И вообще почему-то очень плохо были слышны соло- и ритм- гитары, видно было что гитаристы здорово играют, но слышны они очень слабо.
Короче Матвиенко козел!!! Втягивает Любэ в попсу! Даже смотреть смешно как такую классную рок-группу пытаются преподать попсовой, к счастью у них это не получается!!! Любэ-forever!!!
P.S. У меня есть DVD с концертами "Ребята нашего полка" (2004 год) и "Рассея" (2006 год) правда Рассея капитально урезана все тем е.учим первым каналом! (Гимна нет , "Прорвемся" тоже и т.д.)
Поделиться132007-02-25 23:12:40
Еще один момент. А почему Любэ перестали выступать на стадионах?! У меня есть запись (правда тока звук) одного концерта на стадионе, так там все хором пели и "Комбат" и "Давай за" и вообще все песни! А тут даже "... обещание" в конце "Позови меня" не подхватили! А вот на том колнцерте !!! А в зале с сидячими местами разве такого эффекта добьешься?!!
Поделиться142007-03-01 20:14:17
Я записывала на DVD Хотя сам концерт был в 100 раз лучше, чем показали :ph34r:
Можно было Сюткина показать, он там немного в песне трамвай 5 запутался Если чесно то они и на концерте не очень -то понравились да и ведущий (Юрий Николаев) был пьяный, его по телику из-за этого не показали.
Отредактировано alfeca2005 (2007-03-01 20:22:03)
Поделиться152007-03-02 14:11:59
Может, я не в тему, но у меня где-то были записаны многие концерты... но только я не знаю где они...
А там и ведущие были? ))) Инересно.... эх... жаль всё таки что я туда не попала...
Поделиться162007-03-03 15:55:55
Может, я не в тему, но у меня где-то были записаны многие концерты... но только я не знаю где они...
А там и ведущие были? ))) Инересно.... эх... жаль всё таки что я туда не попала...
Ведущий был Юрий Николаев. Но лучше бы его небыло. Вышел в доску пьяный
Вероник , у меня тоже фактически все концерты на видаке записаны. который теперь хреново работает так уж не посмотришь лишней раз
Поделиться172007-03-03 23:13:34
Эх... ну да... а у меня плюс ещё и кассеты неизвестно где... воодушивилась, поискала.... облом... Зря, наверное, они ведущего туда запустили, да ещё и под мухой.... Ну, по-моему, юбилеи все так проходят - с ведущим и гостями(которые всё портят)
Поделиться182007-03-05 22:15:41
Эх... ну да... а у меня плюс ещё и кассеты неизвестно где... воодушивилась, поискала.... облом... Зря, наверное, они ведущего туда запустили, да ещё и под мухой.... Ну, по-моему, юбилеи все так проходят - с ведущим и гостями(которые всё портят)
Эт точно, блин! То ли дело у ДДТ! Отыграли концерт в Олимпийском (25 лет) без всяких ведуших и кавер-версий, здорово! Опять же это говорит о том что Любэ старательно втягивают в попсу, УРОДЫ!!! Но, по-моему, их рокерскую натуру не согнуть!
Поделиться192007-03-05 22:35:23
Эт точно, блин! То ли дело у ДДТ! Отыграли концерт в Олимпийском (25 лет) без всяких ведуших и кавер-версий, здорово! Опять же это говорит о том что Любэ старательно втягивают в попсу, УРОДЫ!!! Но, по-моему, их рокерскую натуру не согнуть!
Да Николай сам был не очень рад, да и зал как всегда орал давай КОМБАТ и АТАС так уж своих традиций не нарушаем, а с ведущими и остальными не Колина идея единственное Ясный сокол с Фаменко и Мазаевым приняли так уж...
Поделиться202007-03-06 18:55:16
Не ФАменко, а ФОМЕНКО! Надо бы знать фамилию Колиного товарища!
Поделиться212007-03-06 23:28:17
Этот Колин товарищ, вовсяком случае прописан рядом со мной :ph34r: и за это время видела 3 раза 1й хрен знает где, 2й 23 на концерте. :ph34r: 3й рядом со своим домом
Поделиться222007-03-21 20:47:30
Мне концерт ( по крайней мере в ТВ версии) не особо понравился, всё таки эти Иванушки, Фабрики не должны участвовать в концертах Любэ, лично я был на их концерте 2 года назад (когда у них вышел альбом "Рассея"), вот это было что-то, прозвучали все мои любимые песни как на заказ, это наверное самое лучшее, что я видел в жизни...
Кстати, если кому нужен недавний концерт, могу выложить..
Поделиться232007-03-21 22:25:02
Мне концерт ( по крайней мере в ТВ версии) не особо понравился, всё таки эти Иванушки, Фабрики не должны участвовать в концертах Любэ
Дык, да! Ну они же рокеры, блин! И все этим сказано. А в плане русских народных мотивов им тоже нет равных. Бабкина со своим ансамблем как коробяще смотрелась, показушно что ли...
Поделиться242007-03-22 08:57:01
Вчера по Муз-тв показывали тот концерт, о котором я говорил ( который был 2 года назад), и внезапно прервали его в середине песни "Давай за" и начали показывать всякие сплетни про американских звёзд... У меня нет слов...
Там какой-то реппер избил человека, который попросил у него автограф.
Поделиться252007-03-22 13:32:41
В америке помоему все звезды звездонутые. А на муз-тв всегда так было, неуспеют показать одну песню, так уже следующую начинают или пускают рекламу. Причем половино с концерта умудряются вырезать, полутро часовой концерт умудряются показать за 35 мин.
Поделиться262007-03-22 14:45:49
А я вообще телевизор не смотрю (ну новости иногда или фильм какой-нибудь хороший, что бывает крайне редко) и уж тем более музыкальные каналы, где одна попса и рэп. Впрочем даже на спутниковых каналах, посвещенных, якобы, только року трудно увидеть что-нибудь действительно рокерское, сплошная бессмысленная агрессия и никакого смысла. Очень редко бывает чтоб клипы ДДТ, Машины времени или Любэ показывали. Вспоминается строчка из песни группы FM "...Растаскали рок, послушайте эфир, эфир сегодня болен..."
Поделиться272007-03-22 14:59:38
Ну музыкальные каналы бывают иногда хорошие. "Недавно" показывали выступление ЛЮБЭ с песней АТАС (с первым гастрольным). Его можно скачать в emule
Поделиться282007-03-22 15:58:30
Ну музыкальные каналы бывают иногда хорошие. "Недавно" показывали выступление ЛЮБЭ с песней АТАС (с первым гастрольным). Его можно скачать в emule
В том-то и дело, что иногда...
Поделиться292007-05-16 17:28:20
Этот "Колин товарищ" в одно время так на Николая гнал в своей передаче "Русские гвозди" на русском радио....
да и в "апорте", куогда в поиске вводиш "Любэ" первым выскакивае "Приколы Фоменко о группе Любэ" и т.д. И только потом идет ссылка на официальный сайт. Так что с давних времен к Фоменку я отношусь не очень.
Отредактировано Михаил (2007-05-16 17:28:53)
Поделиться302007-05-16 19:54:53
Этот "Колин товарищ" в одно время так на Николая гнал в своей передаче "Русские гвозди" на русском радио....
да и в "апорте", куогда в поиске вводиш "Любэ" первым выскакивае "Приколы Фоменко о группе Любэ" и т.д. И только потом идет ссылка на официальный сайт. Так что с давних времен к Фоменку я отношусь не очень.
Приколы от Фоменко, не только в Апорте встречаешь, но и в других поисковых систелах. Причем в какую сылку не ткнешься обязательно вылезет "Приколы от Фоменко о группе ЛЮБЭ" исключения редко бывают. И тольько не первой странице в яндексе
Отредактировано Шурави (2007-05-16 19:55:24)