Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » помоготе

помоготе

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Всем привет! Давно хотела написать нобыло страхово. А вот сегодня осмелела и решила познакомиться с вами.  Любэ я увлекаюсь уже 5 лет, а нетак давно отрыла ссылку на альбом "4 ночи в Москве". Может каму пригодится?  http://animals.tonnel.ru/?l=music&alb=3982

0

32

Конечно, пригодиться. Качать трудновато,  а так и этот альбом самим сделать можно. Лишнем точно не будет ;)

0

33

У меня есть некоторые песни с этого альбома,на альбоме Birthday

0

34

Они там все есть. Birthday- это тот же альбом в переизданном виде

0

35

Они там все есть. Birthday- это тот же альбом в переизданном виде

А почему тогда все ищут тот альбом.Что не легче ли купить Birthday?

0

36

Насчёт Birthday. Еслибы я его нашла, то с удовольствием бы купила. Но похоже в Питере его нет.

0

37

В музыкальных магазинах поспрашивай,  «Николай Расторгуев. «Birthday (with love)»

0

38

Насчёт Birthday. Еслибы я его нашла, то с удовольствием бы купила. Но похоже в Питере его нет.

если я в Киеве нашол, то чего там про питер говорить....
кстати, можно заказать по нету на озон.ру (в киев, гады, не доставляют муз. и двд диски), по россии можно

0

39

Я его купил в Йошкар-Оле,так что в Питере он должен быть на все 100 процентов.

0

40

Оля! В питере 100% есть. Во всяком случае был. Я его в мае купил в "505" у Финнбана, но мне сказали, что в их сети эти алюбомы на тот момент есть везде.
А вот в Титанике не было и нет.

0

41

Лёш, спасибо за информацию поющу его по "505"-ым.

0

42

Друзья!!!Не знаете,где можно скачать передачу про Расторгуева,которая была по Первому каналу и называлась "Что я в жизни успел?"

0

43

Друзья!!!Не знаете,где можно скачать передачу про Расторгуева,которая была по Первому каналу и называлась "Что я в жизни успел?"

У меня есть эта передача.

0

44

Если та, что в феврале была перед юбилеем, то у меня есть запись с тв-тюнера, но она здоровая очень ((

Отредактировано alex{u}l (2007-09-12 22:49:40)

0

45

Если та, что в феврале была перед юбилеем, то у меня есть запись с тв-тюнера, но она здоровая очень ((

УГУ. У меня дивушная.

0

46

А где можно найти запись с февральского концерта в Кремле, где Макар читает стихотворение про Расторгуева?!

0

47

сколько она весит?Может по асе передадите?Или например,зархивируете по частям?

0

48

да и я бы не отказался получить ее...
мож на каком файлообменнике выложиш?
думаю, все будут благодарны. понимаю, что благодарность в карман не положиш, но за неимением...... в долгу не останусь...

0

49

Попробую, когда мне диск с просмотра вернут

0

50

А где можно найти запись с февральского концерта в Кремле, где Макар читает стихотворение про Расторгуева?!

У меня есть запись этого концерта с Первого канала, опять же с ТВ-тюнера. Могу вырезать тот кусок  если надо. Вся запись около 3 гигов у меня вышла.

Отредактировано alex{u}l (2007-09-14 14:23:09)

0

51

У меня есть запись этого концерта с Первого канала, опять же с ТВ-тюнера. Могу вырезать тот кусок  если надо. Вся запись около 3 гигов у меня вышла.

мда... нехило вышло....
а ужать как-нибудь не получается?

0

52

Попробую, когда мне диск с просмотра вернут

:D
было бы круто...

0

53

Он уже давно в продаже в пиратском виде, только по телику показали больше, чем там записано :(

0

54

да и я бы не отказался получить ее...
мож на каком файлообменнике выложиш?
думаю, все будут благодарны. понимаю, что благодарность в карман не положиш, но за неимением...... в долгу не останусь...

С удовольствием скачал бы этот файл.Будем ждать.

0

55

:)

0

56

Ну сжать то могу, качество пострадает ((

0

57

Ну сжать то могу, качество пострадает ((

Попробуй по частям, через эту закачку, по частям  http://ifolder.ru/  до  100мб

0

58

а аудио-версии нету? Мне в общем-то видео ни к чему

0

59

Я хочу передачу скачать....

0

60

Хорошо, на следующих выходных посижу, порежу. Было бы время... я и так и так нарежу, звук отслоить вообще не сложно. Попробую тогда в файлообменник закинуть.

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » помоготе