Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » помоготе

помоготе

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

:( помогите пожалуйста !!!!!! Уже полгода ганяюсь за альбомом (четыре ночи в москве ) НЕТ НИ ГДЕ!!! КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ЕГО КУПИТЬ ПОЖАЛУИСТА ПОМОГИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! 89031556738 Владимир

0

2

Боюсь его не реально найти, сама ищу его на CD, у меня только аудио кассета есть :(

0

3

Могу предложить закачанную посетителем сайта песню Birthday из этого альбома.

0

4

А я и не знал, что они песни Битлз исполняли  :blink:  Народ, а что за песня находится здесь, я её тоже раньше не слышал  :ph34r:

0

5

Я за этим альбомам гоняюсь 4 года. Спрашивала у Ерохина на счет его переиздачи. Он ответил, что и сам не знает, когда его будут переиздавать :(

0

6

Жаль альбома четыре ночи в москве не где не видела, :(  приходится наслождаться песней "ЛЕДЕДИНЫЙ РАЙ". :P

0

7

Народ, а у самого Ерохина нельзя попросить хотя бы скопировать этот альбом? :)

0

8

Народ, а у самого Ерохина нельзя попросить хотя бы скопировать этот альбом? :)

Леш, я уже придумала серьезную причину для приезда в Ярославль :P я тебя не только дисками нагружу, но еще могу и "4 ночи в Москве" переписать, правда, у меня только на кассете :D  :P

0

9

привет всем! будем знакомы!
я почему-то уже лет 6 не сомневался, что у меня есть все песни любэ, но сегодня миф развеялся! я стал одержимым поиском "4 ночи в Москве"

я тебя не только дисками нагружу, но еще могу и "4 ночи в Москве" переписать, правда, у меня только на кассете

друзья, кто перепишет  - поделитесь!
====

ещё в этот новый год по первому каналу была передача "первый скорый" (кажется так), в которой я краем глаза случайно увидел любимого исполнителя... но ни названия песни не знаю, ни самой песни не имею... можете помочь?

0

10

Ага, только я в Ярославле, а Леша в Питере :D и альбом только на аудио кассете...куплен был году в 98 :P

Отредактировано Настя (2006-04-26 19:10:14)

0

11

Насть, я тока б настоятельно рекомендовал тебе оцифовать этот последний источик, ибо магнитная плёнка ну уж очень не надёжный хранитель информации, качество со временем медленно ползёт вниз ;)

0

12

Леш, мне лень...это ж надо искать, где оцифровать :P

0

13

А чего искать, надо подключить ко входу аудио карты и достать прогу для записи (в инете их до фига) ми усё!   :)

0

14

Настя Отправлено: April 24 2006, 14:58  
Леш, я уже придумала серьезную причину для приезда в Ярославль  я тебя не только дисками нагружу, но еще могу и "4 ночи в Москве" переписать, правда, у меня только на кассете 

Хитрюга ;)   

0

15

Настя Отправлено: April 24 2006, 14:58  
Леш, я уже придумала серьезную причину для приезда в Ярославль  я тебя не только дисками нагружу, но еще могу и "4 ночи в Москве" переписать, правда, у меня только на кассете 

Хитрюга ;)

Ага, кто бы говорил! :P

0

16

Настя Дата April 27 2006, 13:28 Ага, кто бы говорил!

Что за намёки?  <_<

0

17

никаких намеков :P  так только вредность вспоминается....

0

18

Настя Дата May 2 2006, 14:07
  никаких намеков  так только вредность вспоминается.... 

... ко мне это конечно же, никакого отношения не имеет?  ;)

0

19

Конечно!

0

20

:P А на концерте 2006г. в Москве были какие-нибудь новые песни???[COLOR=purple]

0

21

В Питере не было... :(

0

22

В Москве тоже. За то после концерта...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :P

0

23

... и что ж там случилось, после концерта?  :rolleyes:

0

24

видимо что-то страшное B)

0

25

... судя по экспресии автора, я б даже точнее сказал - что-то невообразимое :)

0

26

Страшного ничего небыло, но к нашему сожалению никто не успел запомнить номер машины у Матвея :(  но зато удалось с ним сфоткаться. :lol: и н только с ним. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Зато фактически полностью видели семью Расторгуева, за исключением жены и, младшего сына,внучки и жены его старшего сына. :P

Кто был 12 на Красной площаде?

Отредактировано alfeca2005 (2006-06-19 23:54:13)

0

27

alfeca2005 Дата June 19 2006, 12:27
  Страшного ничего небыло, но к нашему сожалению никто не успел запомнить номер машины у Матвея  но зато удалось с ним сфоткаться.  и н только с ним.     
Зато фактически полностью видели семью Расторгуева, за исключением жены и, младшего сына,внучки и жены его старшего сына. 

От, повезло-то москвичам, а! Слушай, если будешь брать автографы Расторуева оптом, возмёшь и на Питер?  :rolleyes:

0

28

Леш, типа в Ярославле в прошлом году обломилось :P ну, на Питер, тогда еще и на Васю :D

0

29

Мне б сначала Рыманова отловить. его автогров позарез нужен. :rolleyes:  Просто только мне этого автографа не хватает. :unsure:

0

30

Леш, мы с тобой как-то отстали от жизни :lol: мы вообще без автографов :D

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Песни группы » помоготе