Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » КРУИЗ - KRUIZ!!! VALERI GAINA!

КРУИЗ - KRUIZ!!! VALERI GAINA!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Слушают.
Мой бывший слушал. Мои некоторые друзья тащатся (и они у них гремят в колонках наравне с гениями трэша Slayer). Акуеть можно, словом... Ну да хрен с ними.
А нынче КорМет это наци-метал для малолетних скиногопов =). Послушаешь, оборжёшься

Отредактировано Rock_Horror (2008-08-07 23:39:03)

0

32

Самое смешное что они ещё по английски петь пытаются, так каряво каряво )))) Типа там Russian Vodka или типа  " Trash around Kremlin", интересно что они имели ввиду под словом trash??? По-любому не музыку )))))) Самое обидное что их иногда ставят в один ряд с Арией, Кипеловым, Мастером. Но в большинстве своим это составители пиратских DVD которые которые максимум там знают Тимберлейка, Фуртадо, Тимберлэнда и прочих подобных, а в музыке них не разбираются... Ну и тупые мтвишные критики и прочая там хня. )))  Интересно как они собрались наверно у подъезда самогонку пили, схрипелись, сбалалались, записались на кассету МК-60 вот и стали "звездами")))))))))))

0

33

они больше на низкосортный панк смахивают.

0

34

Знаешь тут все альбомы Slayer достал. Да молотят он и здорова!!! Мне понравилось!!! Оч сильно понрвавился альбом Reign in Blood! Хотя все альбомы забойные, но этот самый самый! А тебе какой альбом боьше всех нравится?

0

35

Reign in Blood положил начало развитию Death-Metal'a =)
Он мой любимый, еще Seasons in the Abyss и God Hates us all

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » КРУИЗ - KRUIZ!!! VALERI GAINA!