Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Театр

Театр

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Я ОЧЕНЬ люблю театр...Давайте делиться впечатлениями от походов в театр! Я вот завтра иду на БДТ - "Черное и красное" :D  Очень люблю МХАТ, Табакерку, Маяковку, Вахтанговский, питерские - Сатиры на Васильевском и Молодежный на Фонтанке  ;)

Отредактировано Настя (2005-10-26 20:35:18)

0

2

БДТ - СПАСИБО !!! Был моноспектакль Ивченко "Черное и красное" - сложная вещь, но играл потрясающе!  Жаль, конечно, что не было "Старика и море" из-за болезни  Андрея Носкова была замена! Надеюсь, еще увидеть этот театр у нас в городе!! :D

0

3

Кто-нибудь смотрел "День Радио" и "День Выборов" Несчастного случая и Квартета "И"? Потрясающе смешные спектакли - великолепны все, но Кортнев, поющий пародии практически на все жанры!!!!!!! А песня "Снежинка" :lol:  Три часа смеха обеспечены!!!!!!!

0

4

[реклама вместо картинки]

Спектакль"Ведьма" 21 января в Ярославле

Отредактировано Настя (2006-01-22 21:38:29)

0

5

Я в театре был всего один раз (Малый театр), да и то пока из нашей глуши туда ехали (почти 5 часов), мы в автобусе чтобы скоротать время вмазали, почти по чуть-чуть. Приехали в Москву-"весёлые". Я даже не помню, что смотрели, точно знаю-была комедия. Цены - караул прям !!!
А на фотках не Монго-Столыпин из сериала "Адьютанты льбви" ???

0

6

А я этот сериал не смотрела, так что на слово поверю :PЭто актер Андрей Ильин  :rolleyes:

0

7

А какие в Питере театры замечательные!!!Молодежный на Фонтанке с восхитительными "Днями Турбиных", Сатиры на Васильевском острове - "Дон Жуан" и "Опасные связи"... Эти спектакли попали в обязательную программу, по скольку в них Евгений Валерьевич играет, а в "Опасных связях" еще и Юлия Джербинова...ну, "Дни Турбиных" просто одно из самых любимых произведений...а сколько еще спектаклей и театров, сколько всегопосмотреть хочется...разорюсь окончательно

"Опасные связи"

"Дон Жуан"

Отредактировано Настя (2006-02-17 21:13:26)

0

8

"Дни Турбиных"

Отредактировано Настя (2006-02-18 18:05:50)

0

9

А я недавно была в театре Вахтангова. Даже два раза. Один спектакль называется "Мадемуазель Нитуш". Потрясная вещь. удивительно мало пошлых шуток. Там в главной роли Федечка из "не родись красивой"(простите за это уточнение))))) в общем, всем советую сходить. А еще была на "принцессе Турандот". Вот туда ходить не советую. Я чуть не заснула, хотя спектакль считается визитной карточкой театра. В общем, я под впечатлением. Ходите в театр. Ура, товарищи!!! :D  :D  :D

0

10

Ой, а можно вопрос? Как актера-то зовут? не сморю я "Не родись красивой" :huh:  а вот "Сирано де Бержерак" театра Вахтангова с Максимом Сухановым в роли Сирано очень понравился!!! Интересно было бы спектакли с Юлией Рутберг посмотреть...в Москве как и в Питере много хороших театров!
Но Сатира  и Молодежка  сразили!!! :P

0

11

Я тоже смотрела "Сирано де Бержерак" в Вахтангова. Супер. Правда давно очень смотрела. Я вот в Питере-то всего 2 раза в жизни была:) Ничегошеньки, кроме кунсткамеры, не запомнила:) Очень хочу еще приехать. И по театрам в том числе походила бы с удовольствием. В Питере куча замечательных актеров играет.

0

12

Я вообще из Ярославля :D но, любовь к театрам очень сильна :P Вот даже некоторых Питерских товарищей к театру приобщили!(правда, Леша? тебе ж вроде понравились и "Дон Жуан" и "Дни Турбиных" :rolleyes: )

0

13

Да, всех девушек форума с 8 марта!!!!!!!!!!!

0

14

Настя Дата March 8 2006, 16:26
  Я вообще из Ярославля  но, любовь к театрам очень сильна  Вот даже некоторых Питерских товарищей к театру приобщили!(правда, Леша? тебе ж вроде понравились и "Дон Жуан" и "Дни Турбиных"  )

... А? ... што? ... хто? ... мине?... а ну да, это ... канешна  :rolleyes:

Да, но людям со слабыми нервами, я п посоветовал опаздывать на второй упомянутый спектакль минут эдак на десять  :)  ... и ни в коем случае не брать билеты в первый ряд... ведь так, Насть?  ;)

0

15

Настя Дата March 8 2006, 16:27
  Да, всех девушек форума с 8 марта!!!!!!!!!!! 

И я, кстати, полностью присоединяюсь!  :rolleyes:

0

16

... А? ... што? ... хто? ... мине?... а ну да, это ... канешна  :rolleyes:

Да, но людям со слабыми нервами, я п посоветовал опаздывать на второй упомянутый спектакль минут эдак на десять  :)  ... и ни в коем случае не брать билеты в первый ряд... ведь так, Насть?  ;)

Ой, Леш, а что там в "Турбиных" такого было? кроме школьников :D  :D  :D Вот "Дон  Жуан" начало, это да!!!

0

17

--------

Отредактировано Настя (2009-05-11 21:41:50)

0

18

Настя Дата March 9 2006, 16:01
Ой, Леш, а что там в "Турбиных" такого было? кроме школьников   Вот "Дон Жуан" начало, это да!!! 

Ну да, перепутал чуть-чуть, конечно же я первый имел в виду :)

0

19

Ну да, перепутал чуть-чуть, конечно же я первый имел в виду :)

Видимо сильно впечатлило! :D а спектакль тоже хороший, но "Турбины" и "Опасные связи" лучше :P Ждемс на форуме, он правда, подтормаживает, из-за переезда на новый сервер :huh:

0

20

Если кому интересно, и кому до Тулы недалеко 16 июня там начнутся гастроли театра Сатиры на Васильевском острове, гастроли будут идти 10 дней. Потом театр будет на гастролях в Сочи

Отредактировано Настя (2006-05-09 20:16:36)

0

21

Настя Дата May 9 2006, 16:15
  Если кому интересно, и кому до Тулы недалеко 16 июня там начнутся гастроли театра Сатиры на Васильевском острове, гастроли будут идти 10 дней. Потом театр будет на гастролях в Сочи 

Везде своих проталкивает, а!  :D И куда тока смотрит администрация!  B) Беспредел, да и только!  :)

0

22

Ну, люблю я их!!!ДА!!! Как будто новость для тебя :D  заодно тогда, 27 июня в Туле концерт Евгения Дятлова :P 
http://vtule.ru/user_foto/redaktor/viktorina/Resize%20of%20Djerbinova.jpg

http://vtule.ru/user_foto/redaktor/viktorina/Resize%20of%20Kutasova_Dyatlov4.jpg
Вот они любимые :rolleyes:

Отредактировано Настя (2006-05-18 19:11:19)

0

23

А это репертуар с их участием в Туле :D
16 Июня

ВЕРТЕПЪ
Пьеса в 2-х действиях.  Номинант премии «Золотой софит».
По скандальному роману "Мелкий бес".
Автор инсценировки и режиссер: Роман СМИРНОВ.
В демоническом карнавале «Вертепа» возникает мир русского человека, который, как известно, из одной и той же доски может и топор сделать, и икону сотворить. Герои спектакля существуют на грани детской чистоты и греховного соблазна, наивности и страсти. Но если автор написал роман о нелепости жизни и «низкой» природе человека, то режиссер спектакля стремится каждому герою посочувствовать, ибо в любом человеке есть частица Божественной сущности.
Сюжет: толпа стареющих невест сводит с ума бедного и ничтожного героя, мечтающего только о карьере. Но ведь и толпу эту можно понять: как выйти замуж, когда соперниц много, годы уходят, а выбор невелик? Тут любой наполеон уездного масштаба становится лакомым куском…
В главной роли - народный артист России Юрий Ицков.
В спектакле заняты: народная артистка России Наталья Кутасова, заслуженные артисты России Юлия Джербинова, Надежда Живодерова, Артем Цыпин, артисты Евгений Дятлов, Евгений Исаев, Марина Князева, Ольга Куликова, Наталья Лыжина, Татьяна Мишина, Юлия Солохина

17 Июня - 25 Июня

ТАТУИРОВАННАЯ РОЗА
Регтайм по-сицилийски в 3-х действиях. Номинант премии «Золотой софит».
Автор: Теннесси Уильямс.
Режиссер: Роман СМИРНОВ.
Главная тема спектакля заключена в простой мысли: нельзя бояться жить. Жить счастливо. Так нам завещал Уильямс. Как правило, его герои испытывают зов плоти. Что же это: грех – или путь к спасению? Единственное достоинство главной героини – не умение вести дела, не интелл
ект и не обаяние, а горячее, требующее любви сердце. А любовь сулит не только счастье, но боль, разочарование и, возможно, предательство и утрату. Накалу темперамента героев пьесы соответствует подзаголовок спектакля, данный режиссером: регтайм по-сицилийски. Считается, что итальянцы много кричат, когда любят; испанцы бегают с ножами, русские бросаются в реку… Проявления разные, но сущность одна, так как любовь – божественное начало в человеке. Спектакль интересен самому широкому кругу зрителей, ибо перед лицом истины, любви и красоты нет различий – ни половых, ни национальных, ни социальных.
Сюжет: в одном из бедных районов Америки живет простая портниха-сицилийка. Был у нее любимый муж, маленькая дочь и в утробе – будущий сын. Но в день гибели мужа она теряет и неродившегося сына, и вкус к жизни. К тому же узнает, что у мужа была любовница. И теперь она — опустившаяся женщина, которую стесняется дочь-невеста. Но вот на пороге ее дома неожиданно появляется мужчина, нелепый и неприкаянный...
В главной роли – народная артистка России Наталья Кутасова.
В спектакле заняты: народная артистка России Татьяна Малягина, заслуженные артисты России Татьяна Башлакова, Юлия Джербинова, Дмитрий Евстафьев, Надежда Живодерова, Александр Левит, Артем Цыпин, артисты Игорь Бессчастнов, Евгений Гусев, Ирина Зубкова, Евгений Исаев, Татьяна Калашникова, Вячеслав Карпов, Марина Князева, Юлия Костомарова, Наталья Круглова, Ольга Куликова, Наталья Лыжина, Любовь Макеева, Татьяна Мишина, Юлия Солохина, Наталья Суфьянова.

18 Июня - 27 Июня

ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА
Александр Островский.
Комедия в 2-х действиях.
Режиссер: Модест АБРАМОВ.
Сюжет: молодая вдова влюбляется в красивого проходимца. Все окружающие видят, как тает ее капитал в руках этого сердцееда, но Юлия, беззаветно преданная любимому, надеется не только вернуть деньги, но и выйти замуж. Свадьба все время откладывается, и повеса вынуждает Юлию совершить «последнюю жертву». В этой драме обманутой любви и утраты иллюзий все в конце концов получат по заслугам. Но какой ценой!
В ролях: народные артисты России Павлина Конопчук и Наталья Кутасова, заслуженные артисты России Татьяна Башлакова, Юлия Джербинова, Дмитрий Евстафьев, Александр Левит, Сергей Лысов, Елена Рахленко, Виктор Шубин, артисты Евгений Дятлов, Юлия Костомарова, Инна Кошелева, Юлия Солохина, Константин Хасанов, Игорь Бессчастнов и другие.

19 Июня - 26 Июня

ОПАСНЫЕ СВЯЗИ
Куртуазная драма в 2-х действиях по мотивам романа Шодерло де Лакло.
Режиссер:  Сергей ЧЕРКАССКИЙ.
Любимцы петербургской публики Наталья Кутасова и Евгений Дятлов в спектакле по мотивам знаменитого романа Шодерло де Лакло выступают в своем коронном амплуа: великосветская интриганка маркиза де Мертей в исполнении Кутасовой — женщина, способная на подлинную страсть, а Вальмон Дятлова – куртуазная версия Дон Жуана. История, полная презрения к общепринятой морали, решена в спектакле и как фарс из жизни французского великосветского общества XVШ века, и как драма несостоявшейся любви. Яркая сценическая форма, гротескное решение эротических сцен придают спектаклю выразительность, но по-настоящему эффектным его делают блестящие актерские работы.
Сюжет: великосветская интриганка-маркиза и обольстительный виконт оспаривают друг у друга первенство по количеству любовных побед. Их жертвами становятся богатые наследники и неопытные юнцы. Совершенствуясь в филигранной любовной технике и тонкой интриге, они попадают в собственный капкан.
В ролях: народные артисты России Наталья Кутасова и Павлина Конопчук, заслуженные артисты России Татьяна Башлаков и Юлия Джербинова, артисты Игорь Бессчастнов, Евгений Гусев, Евгений Дятлов, Ирина Зубкова, Ольга Куликова, Владислав Лобанов, Любовь Макеева, Юлия Солохина, Наталья Суфьянова, Константин Хасанов и другие.

22 Июня

ОЧАРОВАННЫЙ АПРЕЛЬ
Татьяна Лина.
Акварель.
Режиссер: Владимир КОЙФМАН.
Это история о четырех женщинах, сбежавших от бесконечного ненастья и скуки - в солнечную Италию. Их встреча помогла остановить бездумный бег времени, оглянуться на прожитое и понять, что счастье – возможно. В самом названии пьесы есть прелесть середины весны, когда позади - март с его мокрым снегом и нежеланием расстаться с зимой, а впереди - буйство красок и запахов. Внутреннее состояние героинь пьесы, их попытка остановиться, замереть, осмыслить прошлое и найти путь в будущее – все это отражает тончайшие нюансы женского мира.
Сюжет: четыре английских леди разного общественного положения и возраста, случайно познакомившись, уезжают на месяц от суеты и лондонской скуки в солнечную Италию. Они поселяются в старинном замке и, стряхнув шелуху обыденности, пересматривают итоги своей жизни, невольно помогая друг другу. В результате каждая из них вновь обретает счастье – одна возвращает любовь мужа, другая вновь влюбляется в своего, третья находит свою «вторую половину», а четвертая – новых друзей.
В спектакле заняты: заслуженные артисты России Юлия Джербинова, Сергей Лысов, Елена Рахленко, Артем Цыпин, Виктор Шубин, артисты Ольга Куликова, Владислав Лобанов, Любовь Макеева.

Отредактировано Настя (2006-05-18 22:17:41)

0

24

... Насть... и это всё???!!!  :D

0

25

Ну, да всего 8 явлений(спектаклей то бишь) и концерт :D  :P  :D

0

26

А я не теряю надежды побывать в Сатире в июле :rolleyes: присоединяйся :D "Дон Жуана" не будет, так что не нервничай :lol:

0

27

Предупреждение, 27-го  будет второй состав в "Последней жертве", так как 27-го же концерт Евгения Дятлова в Туле

Отредактировано Настя (2006-05-23 19:47:05)

0

28

-----------

Отредактировано Настя (2009-05-11 21:42:26)

0

29

-------

Отредактировано Настя (2009-05-11 21:42:38)

0

30

--------------

Отредактировано Настя (2009-05-11 21:42:50)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Разное » Театр