Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев

Николай Расторгуев

Сообщений 241 страница 270 из 280

241

Аккаунт на Rand Rover с какой скоростью катаешься?Рада ,что поменял прическу,тебе она идет очень.Лучше чем предыдущая ;)

Настя Москва марки машин научись писать без ошибок ;)

Я в машинах не разбираюсь!!! :huh:

0

242

Аккаунт на Rand Rover с какой скоростью катаешься?Рада ,что поменял прическу,тебе она идет очень.Лучше чем предыдущая ;)

Настя Москва, у меня эта стрижка давно и RANDE ROVERа у меня никогда не было. 

PS название и в нете посмотреть можно было или на машине на улице!!!!! <_<

0

243

Настя Москва, у меня эта стрижка давно и RANDE ROVERа у меня никогда не было. 

PS название и в нете посмотреть можно было или на машине на улице!!!!! <_<

Одно дело псмотреть,другое запомнить!!!!Ну ты и врать конечно гаразд!!!!

0

244

А врешь сама лучше любого ? скопировать не дано!  :angry:

0

245

А врешь сама лучше любого ? скопировать не дано!  :angry:

Представь не додумалась!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: Я в отличие от некоторых не вру!!! :lol:

0

246

Настя Москва, у меня эта стрижка давно и RANDE ROVERа у меня никогда не было
Аккаунт ты cам не првельно написал марку,еще что-то про меня говоришь!!!!!!

0

247

Коля Расторгуев – птиц гордый,  пока не пнешь, концерта не даст!!!!

0

248

Коля Расторгуев – птиц гордый,  пока не пнешь, концерта не даст!!!!

??????

0

249

блин народ когда в москве будет концерт ЛЮБЭ??? :angry:  :(

0

250

Скорее всего земля поменяется полюсами ,чем группа Любэ даст концерт в Москве(Москва в последнее время всегда в пролете) <_<

0

251

Ближайший гастрольный график ЛЮБЭ в Москве – пролет!!!!!!!!!!

0

252

Как вам такая статейка? http://www.planetanews.ru/showbiz/nikolai-...sya-donora.html

0

253

Как вам такая статейка? http://www.planetanews.ru/showbiz/nikolai-...sya-donora.html

УРоДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  <_<  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  <_<  <_<  <_<

0

254

Читали! Как всегда полная муть! Пишут того, чего не знают, видно не о чем больше.

0

255

http://www.km.ru/high_life/index.asp?data=...2008%2010:55:00

0

256

Их убить мало,я не могу больше!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

257

Старые песни о главном!!!!!!! До сих пор видно они не в курсе  сколько желающих поделиться с ним почкой <_<

0

258

"Николай Расторгуев выпустит туалетную воду «Комбат»
Вторник, 21 Октябрь 2008

Компания «Парад звезд» совместно с группой «Любэ» в лице ее лидера Николая Расторгуева создала коллекцию туалетной воды «Любэ», которая представлена тремя мужскими ароматами «Комбат», «Атас» и «Давай».

Впервые коллекцию парфюмов представят в рамках выставки «InterCharm-2008» 24 октября в выставочном центре «Крокус Экспо». На «InterCharm-2008» будет организован брифинг, на котором выступит Николай Расторгуев и генеральный директор компании «Парад звезд», производящей парфюм, Александр Коротенко. ""

Как вам такое?????

0

259

Вторник, 21 Октябрь 2008

Компания «Парад звезд» совместно с группой «Любэ» в лице ее лидера Николая Расторгуева создала коллекцию туалетной воды «Любэ», которая представлена тремя мужскими ароматами «Комбат», «Атас» и «Давай».

Впервые коллекцию парфюмов представят в рамках выставки «InterCharm-2008» 24 октября в выставочном центре «Крокус Экспо». На «InterCharm-2008» будет организован брифинг, на котором выступит Николай Расторгуев и генеральный директор компании «Парад звезд», производящей парфюм, Александр Коротенко. ""

Как вам такое?????

ну как сказать... одним словом ПИЗДЕЦ

извините, дамы, за такое откровение :blink:  :blink:  :blink:

0

260

Вторник, 21 Октябрь 2008

Как вам такое?????

http://www.newsmusic.ru/news_3_13028.htm

Или это чушь полнейшая, или это кто-то хочет денег заработать своим "брендом". В общем, товарищ Расторгуев разочаровывает своими поступками. Хотя, мне как-то параллельно...

0

261

Прочитал и хотел написать своё мнение одним словом, но Михаил опередил  :D

Отредактировано artem-ddt (2008-10-31 23:59:19)

0

262

Прочитал и хотел написать своё мнение одним словом, но Михаил опередил  :D

:D  :D  :D

0

263

А он все-таки молодец!это его личное дело!как зарабатывать деньги!
Ps духи отпадные!!сама удостоверилась! :D

0

264

http://kp.ru/daily/24201/406684/ А как вам такая новость???

0

265

http://kp.ru/daily/24201/406684/ А как вам такая новость???

ну чтож я думаю не плохо надеюсь у него будет большая роль не то что в фильме ЧЕК!

0

266

удачи хочется емк пожелать в этом деле.. )))) с удовольствием посмотрю, когда выйдет на экраны

0

267

Я тоже буду ждать выхода этого фильма..

0

268

Николаю Расторгуеву сделали операцию

21 апреля солисту «Любэ» Николаю Расторгуеву в одной из московских клиник сделали плановую операцию по пересадке почки. Операция прошла успешно. Сейчас артиста уже перевели в палату, по телефону он сообщил друзьям и родственникам, что чувствует себя хорошо. После хирургического вмешательства потребуется реабилитационный период, поэтому ближайшие гастрольные выступления «Любэ» перенесены на более поздний срок.
с оф. сайта.

вот она какая жизнь.  За неделю и ужасная и радостная новости. Даже не знаешь плакать или радоваться :blink:

Отредактировано Оля (2009-04-22 16:06:10)

0

269

Дай Бог, чтобы у Николая все было хорошо! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ему!!! Он обязан жить долго- ради нас всех и ради памяти Анатолия Кулешова тоже.

0

270

Согласен!

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев