Аккаунт на Rand Rover с какой скоростью катаешься?Рада ,что поменял прическу,тебе она идет очень.Лучше чем предыдущая
Настя Москва марки машин научись писать без ошибок
Я в машинах не разбираюсь!!!
Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев
Аккаунт на Rand Rover с какой скоростью катаешься?Рада ,что поменял прическу,тебе она идет очень.Лучше чем предыдущая
Настя Москва, у меня эта стрижка давно и RANDE ROVERа у меня никогда не было.
PS название и в нете посмотреть можно было или на машине на улице!!!!! <_<
Настя Москва, у меня эта стрижка давно и RANDE ROVERа у меня никогда не было.
PS название и в нете посмотреть можно было или на машине на улице!!!!! <_<
Одно дело псмотреть,другое запомнить!!!!Ну ты и врать конечно гаразд!!!!
А врешь сама лучше любого ? скопировать не дано!
А врешь сама лучше любого ? скопировать не дано!
Представь не додумалась!!!
Я в отличие от некоторых не вру!!!
Настя Москва, у меня эта стрижка давно и RANDE ROVERа у меня никогда не было
Аккаунт ты cам не првельно написал марку,еще что-то про меня говоришь!!!!!!
Коля Расторгуев – птиц гордый, пока не пнешь, концерта не даст!!!!
Коля Расторгуев – птиц гордый, пока не пнешь, концерта не даст!!!!
??????
блин народ когда в москве будет концерт ЛЮБЭ???
![]()
Скорее всего земля поменяется полюсами ,чем группа Любэ даст концерт в Москве(Москва в последнее время всегда в пролете) <_<
![]()
Ближайший гастрольный график ЛЮБЭ в Москве – пролет!!!!!!!!!!
Как вам такая статейка? http://www.planetanews.ru/showbiz/nikolai-...sya-donora.html
Как вам такая статейка? http://www.planetanews.ru/showbiz/nikolai-...sya-donora.html
УРоДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<_<
<_< <_< <_<
Читали! Как всегда полная муть! Пишут того, чего не знают, видно не о чем больше.
Их убить мало,я не могу больше!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Старые песни о главном!!!!!!! До сих пор видно они не в курсе сколько желающих поделиться с ним почкой <_<
"Николай Расторгуев выпустит туалетную воду «Комбат»
Вторник, 21 Октябрь 2008
Компания «Парад звезд» совместно с группой «Любэ» в лице ее лидера Николая Расторгуева создала коллекцию туалетной воды «Любэ», которая представлена тремя мужскими ароматами «Комбат», «Атас» и «Давай».
Впервые коллекцию парфюмов представят в рамках выставки «InterCharm-2008» 24 октября в выставочном центре «Крокус Экспо». На «InterCharm-2008» будет организован брифинг, на котором выступит Николай Расторгуев и генеральный директор компании «Парад звезд», производящей парфюм, Александр Коротенко. ""
Как вам такое?????
Вторник, 21 Октябрь 2008Компания «Парад звезд» совместно с группой «Любэ» в лице ее лидера Николая Расторгуева создала коллекцию туалетной воды «Любэ», которая представлена тремя мужскими ароматами «Комбат», «Атас» и «Давай».
Впервые коллекцию парфюмов представят в рамках выставки «InterCharm-2008» 24 октября в выставочном центре «Крокус Экспо». На «InterCharm-2008» будет организован брифинг, на котором выступит Николай Расторгуев и генеральный директор компании «Парад звезд», производящей парфюм, Александр Коротенко. ""
Как вам такое?????
ну как сказать... одним словом ПИЗДЕЦ
извините, дамы, за такое откровение
Вторник, 21 Октябрь 2008Компания «Парад звезд» совместно с группой «Любэ» в лице ее лидера Николая Расторгуева создала коллекцию туалетной воды «Любэ», которая представлена тремя мужскими ароматами «Комбат», «Атас» и «Давай».
Как вам такое?????
http://www.newsmusic.ru/news_3_13028.htm
Или это чушь полнейшая, или это кто-то хочет денег заработать своим "брендом". В общем, товарищ Расторгуев разочаровывает своими поступками. Хотя, мне как-то параллельно...
Прочитал и хотел написать своё мнение одним словом, но Михаил опередил
Отредактировано artem-ddt (2008-10-31 23:59:19)
Прочитал и хотел написать своё мнение одним словом, но Михаил опередил
А он все-таки молодец!это его личное дело!как зарабатывать деньги!
Ps духи отпадные!!сама удостоверилась!
http://kp.ru/daily/24201/406684/ А как вам такая новость???
http://kp.ru/daily/24201/406684/ А как вам такая новость???
ну чтож я думаю не плохо надеюсь у него будет большая роль не то что в фильме ЧЕК!
удачи хочется емк пожелать в этом деле.. )))) с удовольствием посмотрю, когда выйдет на экраны
Я тоже буду ждать выхода этого фильма..
Николаю Расторгуеву сделали операцию
21 апреля солисту «Любэ» Николаю Расторгуеву в одной из московских клиник сделали плановую операцию по пересадке почки. Операция прошла успешно. Сейчас артиста уже перевели в палату, по телефону он сообщил друзьям и родственникам, что чувствует себя хорошо. После хирургического вмешательства потребуется реабилитационный период, поэтому ближайшие гастрольные выступления «Любэ» перенесены на более поздний срок.
с оф. сайта.
вот она какая жизнь. За неделю и ужасная и радостная новости. Даже не знаешь плакать или радоваться
Отредактировано Оля (2009-04-22 16:06:10)
Дай Бог, чтобы у Николая все было хорошо! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ему!!! Он обязан жить долго- ради нас всех и ради памяти Анатолия Кулешова тоже.
Согласен!
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев