Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев

Николай Расторгуев

Сообщений 181 страница 210 из 280

181

Ну вы еще подеритетсь епт. :D

0

182

Обязательно. Только приятелям позвоню… и начнем ;)

0

183

:lol:

0

184

Уж представляю твоих приятелей)))

0

185

:)

0

186

Уже начали!!!!!!!!!!! ;)

0

187

Такое ощущуение что у журналистов идет конкурс кто напишет больше чуши...

0

188

Артем,  самому младшему 32 старшему за 50.

Отредактировано Шурави (2008-01-28 20:14:06)

0

189

Шурави

Дата January 28 2008, 13:47

Артем, самому младшему 32 старшему за 50.

Эти точно драться пойдут ;)

Народ, а по поводу ДТП с участием его жены кто чего слышал из последнего? Я как-то упустил тогда из виду, но судя по печатным изданиям какая-то гнилая история намечалась... типа даже безо всяких извинений пасажирам той МЧСовской машины, которая в отличие от некоторых даж по своей полосе ехала...

0

190

Шурави

Дата January 28 2008, 13:47

Артем, самому младшему 32 старшему за 50.

Эти точно драться пойдут ;)

Народ, а по поводу ДТП с участием его жены кто чего слышал из последнего? Я как-то упустил тогда из виду, но судя по печатным изданиям какая-то гнилая история намечалась... типа даже безо всяких извинений пасажирам той МЧСовской машины, которая в отличие от некоторых даж по своей полосе ехала...

Короче HEPPY END!!!! ;)

0

191

Шурави? от куда такие  беруться???????Не из ЛЮБЭ ли????????

Отредактировано ----- (2008-02-04 02:14:43)

0

192

Игорек с чего взял????? Я имела ввиду своих  «военных» друзей!!!!!   :)

0

193

Игорек с чего взял????? Я имела ввиду своих  «военных» друзей!!!!!   :)

B)

0

194

Народ сегодня пездник у Николая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья ,любви огромной бесконечной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и всего ,всего что хочет он сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

195

Народ сегодня пездник у Николая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья ,любви огромной бесконечной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и всего ,всего что хочет он сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Я сообщение выкинула 21 фев  в 00 43,это форум что не то!!!! <_<

0

196

Присоединяюсь к поздравлению.

PS. Насть, я все таки это увидела  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:Жаль только не совсем поняла оценку окраски и яркости, рассвет помешал :angry:  :(

Отредактировано Шурави (2008-02-21 07:08:49)

0

197

Присоединяюсь к поздравлению :) .

Отредактировано Оля (2008-02-21 10:41:36)

0

198

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

199

И куда ж без меня?
Здоровья Николаю, творчества, терпения и успехов!

0

200

Pomoemu v populyarnosti Rastorgueva menshe vsego vosxishenia ego vokalnimi dannimi..  Kotorie, o chem rech, xoroshie i daje ochen.  Glavnoe v populyarnosti LUBE - eto otlichno podobranni repertuar.

0

201

Да, и композитор офигенный.
Но как продюсера не могу сказать, что уважаю его - не в те круги запихивает группу.

0

202

Да, и композитор офигенный.
Но как продюсера не могу сказать, что уважаю его - не в те круги запихивает группу.

Зато сопродюсер веселый. Скорей всего группа сама по себе. Очень редко, когда Матвей бывает на их концертах. В основном он только на больших, и то как зритель.

Отредактировано Шурави (2008-02-24 00:44:16)

0

203

Здоровья ещё на 50 лет и побольше радостных моментов в жизни!!!

0

204

Да здоровье это для Николая самое наиважнейшее,что можно пожелать!!!Так что Здоровья, и конечно же преуспевать всегда и везде,всяких творческих удач!!! ;)

0

205

Зато сопродюсер веселый. Скорей всего группа сама по себе. Очень редко, когда Матвей бывает на их концертах. В основном он только на больших, и то как зритель.

Группа не сама по себе, все-таки. Сама понимаешь, к чему  я клоню. Матвей действительно редко бывает из-за своей занятости.

Отредактировано akkaunt (2008-02-27 03:52:40)

0

206

Я сообщение выкинула 21 фев  в 00 43,это форум что не то!!!! <_<

Ты еще  засекаешь время, во сколько и какое сообщение выкинула  :blink:  :wacko:  :mellow:  <_<

Не форум не то , а часовые пояса разные!!!!!!!!!!!!!!

0

207

Группа не сама по себе, все-таки. Сама понимаешь, к чему  я клоню. Матвей действительно редко бывает из-за своей занятости.

Ты Олега или Колю имеешь в виду.

0

208

видимо Колю..

0

209

видимо Колю..

НЕ зная о ком речь  лучше не суйся  ;)

0

210

видимо Колю..

НЕ зная о ком речь  лучше не суйся  ;)

:huh: ты так везде пишешь?не суйся???

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев