Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев

Николай Расторгуев

Сообщений 121 страница 150 из 280

121

А у меня вот такой вопрос.. Где можно найти адрес Николая Расторгуева? Я два раза ему писала, но мне ответили... Очень хочется где нибудь, с ним пообщатся

:D  кто даст ответ?
:rolleyes:

0

122

А у меня вот такой вопрос.. Где можно найти адрес Николая Расторгуева? Я два раза ему писала, но мне ответили... Очень хочется где нибудь, с ним пообщатся

За нас ответит Путин (шутка)

0

123

:D

0

124

Такие вопросики задаёте....

0

125

:blink:

0

126

Миш, если так хочешь, можешь сам ответить B)

0

127

Даже не мечтай обо этом,это где-то в области фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

128

Ладно, за вас отвечу:

Alp: 9ч 51м 34.8с   Del: +58° 59' 49"
J2000:
Alp: 9ч 50м 59.4с   Del: +59° 2' 19"
V: 3.80m;  Параллакс: 0.041"

Отредактировано Наташа Р (2007-11-30 04:20:17)

0

129

А что такой неточный адресочек,а?;)

0

130

Саш, не тормози!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормальный адрес.Я 28 с колей переписывалась!!!!!!!!!!! :P  :P  :P  :P  :P

0

131

Саш, не тормози!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормальный адрес.Я 28 с колей переписывалась!!!!!!!!!!! :P  :P  :P  :P  :P

Ну и как успехи? Что нового? ;)

0

132

Нормально. Меня с подругой к себе приглашал ;)

0

133

Нормально. Меня с подругой к себе приглашал ;)

;)
передавай привет, когда будешь :D
и мр3-шку у него возьми песни новой :P

0

134

Ребят, кто ни будь Колю в гимнастерке в живую видел?

0

135

ну лет 15 назад это вполне реально было узреть=)

0

136

ну лет 15 назад это вполне реально было узреть=)

Отредактировано Шурави (2007-12-08 19:12:07)

0

137

Колю в гимнастерке

0

138

Я не поняла почему 15 лет назад, сейчас его уже не усвидеть? :huh:

0

139

Ну, насколько я знаю он уже лет 5 точно в гимнастёрке не выступает. ...Так, что сейчас в живую в гимнастёрке не увидишь.

0

140

Ну, насколько я знаю он уже лет 5 точно в гимнастёрке не выступает. ...Так, что сейчас в живую в гимнастёрке не увидишь.

А почему я его в ней видела, причем не давно?

0

141

Я читал, что гимнастерку пришлось сдать в химчистку,и как-то ее там отчистили через жопу, так что она вся ужалась и банально на Колю не налезла=). А другую такую днем с огнем не сыщешь.

0

142

Я тоже про это читала. А по другой вессии: как-то в интервью Растогуев говорил, что с гимнастеркой всё впорядке, но ему надоел такой имидж группы. Но в любом случае сейчас он в ней не выступает.

Отредактировано Оля (2007-12-09 11:57:23)

0

143

я где-то читал его интервью по поводу гимнастерки, так он гоыорил, что здал в химчистку, рукава сели.... а гимнастерка старого образца, такой сейчас не сыщешь.... вот то что я знаю

0

144

Ребят, кто ни будь Колю в гимнастерке в живую видел?

Ну я видел!  :)

0

145

А почему я его в ней видела, причем не давно?

Недавно, это когда?

0

146

Недавно, это когда?

На той неделе

0

147

Не увидим мы в парламенте и многих других именитых личностей: например, певицу Эдиту Пьеху, актрису Римму Маркову, сенатора Людмилу Нарусову, лидера "Любэ" Николая Расторгуева, космонавта Виталия Севастьянова, кинорежиссера Владимира Бортко. То ли агитация подкачала, то ли место в списке подвело...

http://www.izvestia.ru/politic/article3111098/

0

148

Не увидим мы в парламенте и многих других именитых личностей: например, певицу Эдиту Пьеху, актрису Римму Маркову, сенатора Людмилу Нарусову, лидера "Любэ" Николая Расторгуева, космонавта Виталия Севастьянова, кинорежиссера Владимира Бортко. То ли агитация подкачала, то ли место в списке подвело...

http://www.izvestia.ru/politic/article3111098/

:D

0

149

Новое обновление на официалке :)  Только если вычеркнуть половину названей, то будет по теме :angry:  http://matvey.ru/lubeh/index.htm

0

150

Вах.... ловлю себя на мысли, что начинаю разочаровываться в Любэ... ну как так?! что за бред с ними происходит... вращаются среди попсы, вступление в ЕР, награды президенсткие. На счет последнего... я конечно согласен, что песни Любэ это патриотизм (причем не квасной, а настоящий) и все в этом духе, но как-то уж очень павосно и пошло выглядит то что с ними сейчас происходит!.. как-то даже смотреть не хочу  :angry:  :(  Обидно за группу.

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев