А у меня вот такой вопрос.. Где можно найти адрес Николая Расторгуева? Я два раза ему писала, но мне ответили... Очень хочется где нибудь, с ним пообщатся
кто даст ответ?
Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев
А у меня вот такой вопрос.. Где можно найти адрес Николая Расторгуева? Я два раза ему писала, но мне ответили... Очень хочется где нибудь, с ним пообщатся
кто даст ответ?
кто даст ответ?
За нас ответит Путин (шутка)
Такие вопросики задаёте....
кто даст ответ?
кто даст ответ?
Миш, если так хочешь, можешь сам ответить B)
Даже не мечтай обо этом,это где-то в области фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, за вас отвечу:
Alp: 9ч 51м 34.8с Del: +58° 59' 49"
J2000:
Alp: 9ч 50м 59.4с Del: +59° 2' 19"
V: 3.80m; Параллакс: 0.041"
Отредактировано Наташа Р (2007-11-30 04:20:17)
А что такой неточный адресочек,а?
Саш, не тормози!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормальный адрес.Я 28 с колей переписывалась!!!!!!!!!!!
Саш, не тормози!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормальный адрес.Я 28 с колей переписывалась!!!!!!!!!!!
Ну и как успехи? Что нового?
Нормально. Меня с подругой к себе приглашал
Нормально. Меня с подругой к себе приглашал
передавай привет, когда будешь
и мр3-шку у него возьми песни новой
Ребят, кто ни будь Колю в гимнастерке в живую видел?
ну лет 15 назад это вполне реально было узреть=)
ну лет 15 назад это вполне реально было узреть=)
Отредактировано Шурави (2007-12-08 19:12:07)
Колю в гимнастерке
Я не поняла почему 15 лет назад, сейчас его уже не усвидеть?
Ну, насколько я знаю он уже лет 5 точно в гимнастёрке не выступает. ...Так, что сейчас в живую в гимнастёрке не увидишь.
Ну, насколько я знаю он уже лет 5 точно в гимнастёрке не выступает. ...Так, что сейчас в живую в гимнастёрке не увидишь.
А почему я его в ней видела, причем не давно?
Я читал, что гимнастерку пришлось сдать в химчистку,и как-то ее там отчистили через жопу, так что она вся ужалась и банально на Колю не налезла=). А другую такую днем с огнем не сыщешь.
Я тоже про это читала. А по другой вессии: как-то в интервью Растогуев говорил, что с гимнастеркой всё впорядке, но ему надоел такой имидж группы. Но в любом случае сейчас он в ней не выступает.
Отредактировано Оля (2007-12-09 11:57:23)
я где-то читал его интервью по поводу гимнастерки, так он гоыорил, что здал в химчистку, рукава сели.... а гимнастерка старого образца, такой сейчас не сыщешь.... вот то что я знаю
Ребят, кто ни будь Колю в гимнастерке в живую видел?
Ну я видел!
А почему я его в ней видела, причем не давно?
Недавно, это когда?
Недавно, это когда?
На той неделе
Не увидим мы в парламенте и многих других именитых личностей: например, певицу Эдиту Пьеху, актрису Римму Маркову, сенатора Людмилу Нарусову, лидера "Любэ" Николая Расторгуева, космонавта Виталия Севастьянова, кинорежиссера Владимира Бортко. То ли агитация подкачала, то ли место в списке подвело...
Не увидим мы в парламенте и многих других именитых личностей: например, певицу Эдиту Пьеху, актрису Римму Маркову, сенатора Людмилу Нарусову, лидера "Любэ" Николая Расторгуева, космонавта Виталия Севастьянова, кинорежиссера Владимира Бортко. То ли агитация подкачала, то ли место в списке подвело...
Новое обновление на официалке Только если вычеркнуть половину названей, то будет по теме http://matvey.ru/lubeh/index.htm
Вах.... ловлю себя на мысли, что начинаю разочаровываться в Любэ... ну как так?! что за бред с ними происходит... вращаются среди попсы, вступление в ЕР, награды президенсткие. На счет последнего... я конечно согласен, что песни Любэ это патриотизм (причем не квасной, а настоящий) и все в этом духе, но как-то уж очень павосно и пошло выглядит то что с ними сейчас происходит!.. как-то даже смотреть не хочу Обидно за группу.
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев