Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев

Николай Расторгуев

Сообщений 91 страница 120 из 280

91

Конечно если это возможно? Если нет, то кто-нибудь опишите в крации.

0

92

Конечно если это возможно? Если нет, то кто-нибудь опишите в крации.

Эта программа была посвящена юбилею Н.Расторгуева. Показывали ее в 20х числах, по культуре, на сколько я помню.

Отредактировано Шурави (2007-11-08 22:20:46)

0

93

Совсем забыл, Николай же у нас еще и актер в театре... к сожалению я не попал на тот спектакль, но в 2002 или 2003 году он принимал участвие в спектакле "Любовь в 2-х действиях" (эт вроде полное название)

0

94

«Любовь в двух действиях»
Веселая история о грустной любви

Премьера: 25 мая 2002 года. Санкт-Петербург. Театральное агентство «Театрон — Н» на сцене ДК им. Ленсовета

Она: Е. Шанина. Ее муж: Н. Расторгуев. Ее Врач: В. Стеклов. Ия: А. Стеклова. Музыкант: Ю. Алекса. Постановка: А. Максимов. Художники: Л. Наголова, М. Курченко. Композитор: С. Шустицкий. Режиссер по -пластике: А. Альберт. Помощник режиссера: Р. Альховская. Продюсер: Н. Петрова

Первый выход на драматическую сцену знаменитого певца Николая Расторгуева. Благодаря спектаклю, мы с ним по-настоящему подружились. Лена Шанина, Володя Стеклов (потом в пару с ним роль доктора играл и Миша Жигалов), Граня Стеклова… Мы замечательно работали и здорово ездили на гастроли. С неизменным зрительским успехом мы играли эту историю в Питере, в Москве, в других городах России, за рубежом.

http://www.amaximov.ru/i/theatre/lovetwoact.jpg

Отредактировано Михаил (2007-11-09 20:44:25)

0

95

Не пропустите!!!Завтра концерт будет по каналу Рссия!!!И там будет Расторгуев!!!

0

96

:D

0

97

Завтра концерт будет по каналу Рссия

Готовлю тюнер =)

Надо только по яндексу глянуть во сколько...

0

98

Завтра концерт будет по каналу Рссия

Готовлю тюнер =)

Надо только по яндексу глянуть во сколько...

15.30

0

99

Пфь.. даже смотреть неохота. Будет куча попсы, может Розенбаумом разбавят её, и среди них Любэ либо "опера" споют, либо "Давай за", может "За тебя". И к сожалению под фанеру (по правилам таких сборных концертов). Грустно это все, в тоску вгоняет. Вспоминается история с ДДТ. Их раньше тоже приглашали на подобные праздничные концерты, но они всегда отказывались, так как Шевчук не хочет петь для московского начальства. И правильно делает. Я не осуждаю Любэ, у них большая зависимость от продюссера и они вынуждены жить по правилам шоу-бизнеса, в который они ввязались (вот тока не пойму никак зачем?!!). Просто нет ни малейшего желания смотреть такие концерты.

0

100

Артем,  с чего взял, что они будут петь под фанеру? Если попса поет под фанеру, то ЛЮБЭ, не обязательно им уподобляться,к тому ж ее сейчас запретили, если фанера, то бабок не заплатят

0

101

Мда...вообще повторение того года :(

0

102

А по-моему этот концерт был повторением ещё в прошлом году. :angry:

0

103

Как всегда, очень хороший концерт ко Дню Милиции! Вот по России было повторение прошлогоднего, там Расторгуев За тебя пел, а по 1-му новый в прямом включении концерт. Попсы почти не было на 1-м концерте, вот сейчас смотрю новый. Пока идёт ура-патриотическая часть, очень хорошо сделано.
Хоть раз в году милиции дают отдохнуть!
ПС: Если тут кто есть из работников МВД - с Праздником!

0

104

Мне вечерний концерт больше понравился.  <_< Кобзон почему-то на душу запал... Он вообще всегда очень выразительно исполняет песни.

Вот только выступление Димы Билана, по моему, было не совсем к месту. Скакал там по сцене, изворачивался, тьфу... Главное, при прыжке с поджатием под себя ногами, хоть бы дыхание сбилось, ан нет, ровненько чистенько поет. Неужели их тренируют там лучше чем спортсменов??Настраживает. А там ведь ВВП сидел. Без единой улыбки. Да и вообще по лицам зрителей, направленным куда-то в одну точку, было видно, что не очень-то их его выступление задело.
Зато вот когда Кобзон под конец запел, зал приоживился.

Любэ к сожалению не застал... Поздно включил.

0

105

Вот только выступление Димы Билана, по моему, было не совсем к месту. Скакал там по сцене, изворачивался, тьфу... Главное, при прыжке с поджатием под себя ногами, хоть бы дыхание сбилось, ан нет, ровненько чистенько поет. Неужели их тренируют там лучше чем спортсменов??Настраживает.

А что ты хотел от фанеры?! Как выразился на одной из передач Игорь Матвиенко "Петь и скакать по сцене одовременно не возможно." Скачут только те кто поет под фанеру.

Отредактировано Шурави (2007-11-14 13:17:54)

0

106

Нах Баклана, нет, данные кое-какие у него от природы есть, но ИМХО он их не умеет использовать

0

107

Ну не охота мне телевизор смотреть... То что Любэ не уподобляются попсе фонограмной, это радует. Хотя как-то раз и их видел такими(( но это было давно. Вот их сольные концертиники - это сила!!!

0

108

Мне вечерний концерт больше понравился.  <_< Кобзон почему-то на душу запал... Он вообще всегда очень выразительно исполняет песни.

Вот только выступление Димы Билана, по моему, было не совсем к месту. Скакал там по сцене, изворачивался, тьфу... Главное, при прыжке с поджатием под себя ногами, хоть бы дыхание сбилось, ан нет, ровненько чистенько поет. Неужели их тренируют там лучше чем спортсменов??Настраживает. А там ведь ВВП сидел. Без единой улыбки. Да и вообще по лицам зрителей, направленным куда-то в одну точку, было видно, что не очень-то их его выступление задело.

А какую песню там пели ЛЮБЭ?и В какой форме Николай Расторгуев?

0

109

Тебе не все равно?! И вообще ЛЮБЭ на этом концерте не было

0

110

Тебе не все равно?! И вообще ЛЮБЭ на этом концерте не было

akkaunt что-то ты дерзишь больно много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

111

Я сегодня Расторгуева видела в центре   :P

0

112

Я сегодня Расторгуева видела в центре   :P

:lol: А теперь в деталях и подробно!!!!!!!!!!! :lol:

PS. Сейчас, только akkauntу позвоню!!!!!!!!!!

Отредактировано ----- (2007-11-23 21:33:15)

0

113

На Пушкинской, стоял на светофоре.

Игорек, а akkauntа сучайно не Колей зовут?

0

114

А тебе не все равно как его зовут?  Мда… а говорила

да так иногда общаемся  когда он не на гастролях 

Наверно так же, как и сегодня на светофоре в центре его видела!!!! :angry: Или ты кого-то другого имела ввиду в рубрике состав- общение с Николаем?????? <_<

0

115

А тебе не все равно как его зовут?  Мда… а говорила

да так иногда общаемся  когда он не на гастролях 

Наверно так же, как и сегодня на светофоре в центре его видела!!!! :angry: Или ты кого-то другого имела ввиду в рубрике состав- общение с Николаем?????? <_<

Мне не все-равно,мне даже очень интересно!!!!!!!!!!!!!!И ты вообще грубиян !!!!!!!!!!!!!!!!помягче надо с народом общаться!!!!!!Или что уже зазвездился?????? <_<

0

116

К чему звездиться ему???

0

117

К чему звездиться ему???

:blink: Саш, ты случайно ники не перепутал???????????? :blink:  :ph34r:

0

118

Какие ники?Я отвечал на вопрос Зиночки

0

119

Какие ники?Я отвечал на вопрос Зиночки

Вопросом на вопрос?????? Я имею ввиду Ники под которыми ты регистрировался!!!!!!!

0

120

А у меня вот такой вопрос.. Где можно найти адрес Николая Расторгуева? Я два раза ему писала, но мне ответили... Очень хочется где нибудь, с ним пообщатся

Отредактировано Танка (2007-11-26 17:52:00)

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев