Конечно если это возможно? Если нет, то кто-нибудь опишите в крации.
Николай Расторгуев
Сообщений 91 страница 120 из 280
Поделиться922007-11-08 22:19:48
Конечно если это возможно? Если нет, то кто-нибудь опишите в крации.
Эта программа была посвящена юбилею Н.Расторгуева. Показывали ее в 20х числах, по культуре, на сколько я помню.
Отредактировано Шурави (2007-11-08 22:20:46)
Поделиться932007-11-09 20:41:15
Совсем забыл, Николай же у нас еще и актер в театре... к сожалению я не попал на тот спектакль, но в 2002 или 2003 году он принимал участвие в спектакле "Любовь в 2-х действиях" (эт вроде полное название)
Поделиться942007-11-09 20:43:02
«Любовь в двух действиях»
Веселая история о грустной любви
Премьера: 25 мая 2002 года. Санкт-Петербург. Театральное агентство «Театрон — Н» на сцене ДК им. Ленсовета
Она: Е. Шанина. Ее муж: Н. Расторгуев. Ее Врач: В. Стеклов. Ия: А. Стеклова. Музыкант: Ю. Алекса. Постановка: А. Максимов. Художники: Л. Наголова, М. Курченко. Композитор: С. Шустицкий. Режиссер по -пластике: А. Альберт. Помощник режиссера: Р. Альховская. Продюсер: Н. Петрова
Первый выход на драматическую сцену знаменитого певца Николая Расторгуева. Благодаря спектаклю, мы с ним по-настоящему подружились. Лена Шанина, Володя Стеклов (потом в пару с ним роль доктора играл и Миша Жигалов), Граня Стеклова… Мы замечательно работали и здорово ездили на гастроли. С неизменным зрительским успехом мы играли эту историю в Питере, в Москве, в других городах России, за рубежом.
Отредактировано Михаил (2007-11-09 20:44:25)
Поделиться952007-11-09 21:50:31
Не пропустите!!!Завтра концерт будет по каналу Рссия!!!И там будет Расторгуев!!!
Поделиться972007-11-09 22:41:42
Завтра концерт будет по каналу Рссия
Готовлю тюнер =)
Надо только по яндексу глянуть во сколько...
Поделиться982007-11-09 22:49:45
Завтра концерт будет по каналу Рссия
Готовлю тюнер =)
Надо только по яндексу глянуть во сколько...
15.30
Поделиться992007-11-10 15:08:36
Пфь.. даже смотреть неохота. Будет куча попсы, может Розенбаумом разбавят её, и среди них Любэ либо "опера" споют, либо "Давай за", может "За тебя". И к сожалению под фанеру (по правилам таких сборных концертов). Грустно это все, в тоску вгоняет. Вспоминается история с ДДТ. Их раньше тоже приглашали на подобные праздничные концерты, но они всегда отказывались, так как Шевчук не хочет петь для московского начальства. И правильно делает. Я не осуждаю Любэ, у них большая зависимость от продюссера и они вынуждены жить по правилам шоу-бизнеса, в который они ввязались (вот тока не пойму никак зачем?!!). Просто нет ни малейшего желания смотреть такие концерты.
Поделиться1002007-11-10 16:23:51
Артем, с чего взял, что они будут петь под фанеру? Если попса поет под фанеру, то ЛЮБЭ, не обязательно им уподобляться,к тому ж ее сейчас запретили, если фанера, то бабок не заплатят
Поделиться1012007-11-10 16:31:45
Мда...вообще повторение того года
Поделиться1022007-11-10 18:33:53
А по-моему этот концерт был повторением ещё в прошлом году.
Поделиться1032007-11-10 18:48:52
Как всегда, очень хороший концерт ко Дню Милиции! Вот по России было повторение прошлогоднего, там Расторгуев За тебя пел, а по 1-му новый в прямом включении концерт. Попсы почти не было на 1-м концерте, вот сейчас смотрю новый. Пока идёт ура-патриотическая часть, очень хорошо сделано.
Хоть раз в году милиции дают отдохнуть!
ПС: Если тут кто есть из работников МВД - с Праздником!
Поделиться1042007-11-14 10:42:55
Мне вечерний концерт больше понравился. <_< Кобзон почему-то на душу запал... Он вообще всегда очень выразительно исполняет песни.
Вот только выступление Димы Билана, по моему, было не совсем к месту. Скакал там по сцене, изворачивался, тьфу... Главное, при прыжке с поджатием под себя ногами, хоть бы дыхание сбилось, ан нет, ровненько чистенько поет. Неужели их тренируют там лучше чем спортсменов??Настраживает. А там ведь ВВП сидел. Без единой улыбки. Да и вообще по лицам зрителей, направленным куда-то в одну точку, было видно, что не очень-то их его выступление задело.
Зато вот когда Кобзон под конец запел, зал приоживился.
Любэ к сожалению не застал... Поздно включил.
Поделиться1052007-11-14 13:17:02
Вот только выступление Димы Билана, по моему, было не совсем к месту. Скакал там по сцене, изворачивался, тьфу... Главное, при прыжке с поджатием под себя ногами, хоть бы дыхание сбилось, ан нет, ровненько чистенько поет. Неужели их тренируют там лучше чем спортсменов??Настраживает.
А что ты хотел от фанеры?! Как выразился на одной из передач Игорь Матвиенко "Петь и скакать по сцене одовременно не возможно." Скачут только те кто поет под фанеру.
Отредактировано Шурави (2007-11-14 13:17:54)
Поделиться1062007-11-14 21:37:56
Нах Баклана, нет, данные кое-какие у него от природы есть, но ИМХО он их не умеет использовать
Поделиться1072007-11-14 22:06:48
Ну не охота мне телевизор смотреть... То что Любэ не уподобляются попсе фонограмной, это радует. Хотя как-то раз и их видел такими(( но это было давно. Вот их сольные концертиники - это сила!!!
Поделиться1082007-11-16 22:20:55
Мне вечерний концерт больше понравился. <_< Кобзон почему-то на душу запал... Он вообще всегда очень выразительно исполняет песни.
Вот только выступление Димы Билана, по моему, было не совсем к месту. Скакал там по сцене, изворачивался, тьфу... Главное, при прыжке с поджатием под себя ногами, хоть бы дыхание сбилось, ан нет, ровненько чистенько поет. Неужели их тренируют там лучше чем спортсменов??Настраживает. А там ведь ВВП сидел. Без единой улыбки. Да и вообще по лицам зрителей, направленным куда-то в одну точку, было видно, что не очень-то их его выступление задело.
Зато вот когда Кобзон под конец запел, зал приоживился.Любэ к сожалению не застал... Поздно включил.
А какую песню там пели ЛЮБЭ?и В какой форме Николай Расторгуев?
Поделиться1092007-11-19 22:36:18
Зато вот когда Кобзон под конец запел, зал приоживился.Любэ к сожалению не застал... Поздно включил.
Тебе не все равно?! И вообще ЛЮБЭ на этом концерте не было
Поделиться1102007-11-21 00:00:36
Тебе не все равно?! И вообще ЛЮБЭ на этом концерте не было
akkaunt что-то ты дерзишь больно много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1112007-11-23 16:16:37
Я сегодня Расторгуева видела в центре
Поделиться1122007-11-23 21:00:52
А теперь в деталях и подробно!!!!!!!!!!!
PS. Сейчас, только akkauntу позвоню!!!!!!!!!!
Отредактировано ----- (2007-11-23 21:33:15)
Поделиться1132007-11-23 23:11:49
На Пушкинской, стоял на светофоре.
Игорек, а akkauntа сучайно не Колей зовут?
Поделиться1142007-11-24 00:31:10
А тебе не все равно как его зовут? Мда… а говорила
да так иногда общаемся когда он не на гастролях
Наверно так же, как и сегодня на светофоре в центре его видела!!!! Или ты кого-то другого имела ввиду в рубрике состав- общение с Николаем?????? <_<
Поделиться1152007-11-24 19:48:07
А тебе не все равно как его зовут? Мда… а говорила
да так иногда общаемся когда он не на гастролях
Наверно так же, как и сегодня на светофоре в центре его видела!!!!
Или ты кого-то другого имела ввиду в рубрике состав- общение с Николаем?????? <_<
Мне не все-равно,мне даже очень интересно!!!!!!!!!!!!!!И ты вообще грубиян !!!!!!!!!!!!!!!!помягче надо с народом общаться!!!!!!Или что уже зазвездился?????? <_<
Поделиться1162007-11-24 22:30:24
К чему звездиться ему???
Поделиться1172007-11-24 22:55:43
К чему звездиться ему???
Саш, ты случайно ники не перепутал????????????
:ph34r:
Поделиться1182007-11-25 18:28:24
Какие ники?Я отвечал на вопрос Зиночки
Поделиться1192007-11-25 21:17:40
Какие ники?Я отвечал на вопрос Зиночки
Вопросом на вопрос?????? Я имею ввиду Ники под которыми ты регистрировался!!!!!!!
Поделиться1202007-11-26 17:51:35
А у меня вот такой вопрос.. Где можно найти адрес Николая Расторгуева? Я два раза ему писала, но мне ответили... Очень хочется где нибудь, с ним пообщатся
Отредактировано Танка (2007-11-26 17:52:00)