Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев

Николай Расторгуев

Сообщений 31 страница 60 из 280

31

Что попробуем?

Вот у вас,Михаил,какой мобильный?

нокИя 6230i
в списке есть.
мейл мой тож вроде открыт для всех, если нет, напоминаю: mozgovoj@mail.ru
КСТАТИ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ МАИЛ.РУ АГЕНТ, ПИШИТЕ, ЗАПРАШИВАЙТЕ АВТОРИЗАЦИЮ :D

0

32

Пошлю вам на почту.Ждите.

0

33

Здраствуйте, Николай и вся группа ЛЮБЭ! От имени курсантов Киевского института криминальной милиции хочу поблагодарить Вас за Ваши замечательные песни! А особенно за песню "Прорвемся", которая как раз напрямую относиться к нам, будущим операм, и стала нашим неофициальным гимном! Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением, Денис и курсанты КНУВД.

Отредактировано dema (2007-10-03 17:52:13)

0

34

Привет, dema, то, что вам нравятся песни "Любэ", это всем обитателям данного сайта очень приятно, но если вы хотите, чтобы Расторгуев и все остальные вас услышали, то я советаю вам написать тоже самое на их официальном сайте (может тогда прочтут), а про этот они скорее всего изнать не знают( ссылку на офц. сайт вы можете найти на главной странице этого сайта).

0

35

Привет, dema, то, что вам нравятся песни "Любэ", это всем обитателям данного сайта очень приятно, но если вы хотите, чтобы Расторгуев и все остальные вас услышали, то я советаю вам написать тоже самое на их официальном сайте (может тогда прочтут), а про этот они скорее всего изнать не знают( ссылку на офц. сайт вы можете найти на главной странице этого сайта).

Гостевуха на официале год как не обновляется. :(

0

36

Про гостевуху на официале ничего не знаю, т.к. заходила дуда всего 1рз давны-давно, но я думаю, что всё-таки этот вариант будет чуть лучше, чем здесь писать послания Расторгуеву.
А кто читал такую статью http://www.newsmusic.ru/?area=3&p=news&newsid=7233?  Мнением о ней не поделитесь?

0

37

К стати, довно хотела спрасить. А зачем создавалась тема "А мне не нравиться "Любэ""? :)

0

38

Про гостевуху на официале ничего не знаю, т.к. заходила дуда всего 1рз давны-давно, но я думаю, что всё-таки этот вариант будет чуть лучше, чем здесь писать послания Расторгуеву.
А кто читал такую статью http://www.newsmusic.ru/?area=3&p=news&newsid=7233?  Мнением о ней не поделитесь?

Слухи, байки и тд. - желтая пресса. Надо ж какую-то сенсацию написать, у них всегда такое, из мухи слона раздуть; они эти и живут. Я таким статьям не очень доверяю. Это как сломанный телефон, что услышал, то и написал, а что было изначально не известно.  К тому  ж нет ссылки, с которой они брали эту информацию.

К стати, довно хотела спрасить. А зачем создавалась тема "А мне не нравиться "Любэ""? 

Это для тех, кто обитает здесь в гостевухе. Там таких много ;)

0

39

Чесно говоря я тоже так думаю, но недавно на глаза попалась стетейка с фотками, так там Расторгуев пил (правдо фотки могут быть старыми).

0

40

Чесно говоря я тоже так думаю, но недавно на глаза попалась стетейка с фотками, так там Расторгуев пил (правдо фотки могут быть старыми).

Те фотки, как я  понимаю из Сочи. Как я уже говорила, любят из мухи слона сделать. Надо ж на чем-то зарабатывать, вот и нашли сенсацию. Это равносильно тому, что Путина хотят оставить на 3-й срок. Нашли «красивый заголовок» к этим фоткам, и написали статью, даже скорее переписали старую под новым заголовкам. Причем название статьи не соответствует ее содержанию.

Отредактировано Шурави (2007-10-03 21:34:52)

0

41

Очень надеюсь, что эта статья действительно относиться к желтой прессе. Иначе все это очень  печально :(

0

42

Очень надеюсь, что эта статья действительно относиться к желтой прессе. Иначе все это очень  печально :(

Печально другое http://www.nr2.ru/policy/143037.html Николай Расторгуев баллотируется в Госдуму от Ставрополья (список по Южному ФО)

0

43

Печально другое http://www.nr2.ru/policy/143037.html Николай Расторгуев баллотируется в Госдуму от Ставрополья (список по Южному ФО)

да, согласен, и то и другое - печально... что в политике делать ему нечего, что по ночным клубам со спутницами пить (хоть и не верю я)
пусть лучше песнями порадовал новыми........ а то как-то скучновато жить стало

0

44

да, согласен, и то и другое - печально... что в политике делать ему нечего, что по ночным клубам со спутницами пить (хоть и не верю я)

Но то, что  он в ЕР – это факт, и от него никуда не деться. А альбома нового точно сейчас не увидеть :(

0

45

Но то, что  он в ЕР – это факт, и от него никуда не деться. А альбома нового точно сейчас не увидеть :(

да, это действительно плохо. музыка и политика должны идти порознь. мне, допустим, неприятно было, когда в предвыборной агитации использовали песни Любэ у нас (выборы президента, парламентские выборы), да еще и мой "любимый" Янукович Любэ приглашал в качестве агитаторов.

0

46

Ну у тебя хоть президента выбирали, а у нас партию поддерживают. И ту, которая, не очень то и нравится, уже ЗАДОЛБАЛА совсем.

0

47

Гостевуха на официале год как не обновляется. :(

Вообще то,официальный сайт группы похож на...даже не знаю на что...

Ни гастролей группы,нет даже новостей от группы...Что-то алмин там ленится...

0

48

Да,так хочется альбома нового....:)

0

49

Только б не хотелось, чтоб он вышел в продажу задень до концерта. Не успеешь выучить :(

0

50

Ну у тебя хоть президента выбирали, а у нас партию поддерживают. И ту, которая, не очень то и нравится, уже ЗАДОЛБАЛА совсем.

Ну, Вакарчук (Океан Эльзы, если знаеш), тож в политике сейчас... во всяком случае оранжевых поддерживает. так как я на их стороне, то мне нормально. да и вообще у нас много их в политике. наверное, так же как и у вас. А еще у нас боксер в горсовете (Кличко) :D
жаль, только руки не распускает... там их прибить всех надо.....

0

51

Только б не хотелось, чтоб он вышел в продажу задень до концерта. Не успеешь выучить :(

У вас хоть выйдет да в продажу, а нам ваших пиратов месяца 2 ждать. лицензию - все 3. через интернет-магазин тож не закажеш - музыку, двд и т.д. в другие страны не доставляют :(

0

52

Мда.. не повезло

Отредактировано Шурави (2007-10-05 23:59:57)

0

53

А я купил пиратский ДВд Любэ "Юбилейный" за 4 доллара)))

0

54

раз уж речь зашла об Украине. Не понимаю, как мог ШЕВЧУК, которого я очень уважаю и как певца, и как человека, приехать во время "оранжевой революции" в Киев и поддерживать ющенка с юлей. Ладно бы Януковича, но ИХ..........

0

55

раз уж речь зашла об Украине. Не понимаю, как мог ШЕВЧУК, которого я очень уважаю и как певца, и как человека, приехать во время "оранжевой революции" в Киев и поддерживать ющенка с юлей. Ладно бы Януковича, но ИХ..........

Он же у вас "революционер"...
А я поддерживаю Ющенко (юлю не признаю). Януковича - ненавижу.
но давай не спорить о политике, во всяком случае здесь. хочеш об этом подробнее поговорить - пиши в личку.

0

56

У кого есть редкие фото Николая Расторгуева?

0

57

Хочу прояснить ситуацию относительно Шевчука!!! Он действительно приехал и выступил на "оранжевой" сцене, но в конце сказал - "Робяты, вы здесь зря собрались, Вас все равно обманут!" Так что он их не поддерживал! Не нада тут). А Костя Кинчев в открытую выступил за Януковича. Мне он кстати тож как больше по душе. НО!  завязывайте с политикой, это бессмысленные споры.

Отредактировано artem-ddt (2007-10-07 00:02:10)

0

58

Они уже вроде завязали)

0

59

Хочу прояснить ситуацию относительно Шевчука!!! Он действительно приехал и выступил на "оранжевой" сцене, но в конце сказал - "Робяты, вы здесь зря собрались, Вас все равно обманут!" Так что он их не поддерживал! Не нада тут). А Костя Кинчев в открытую выступил за Януковича. Мне он кстати тож как больше по душе. НО!  завязывайте с политикой, это бессмысленные споры.

я согласен, завязываем.
я в Вашей политике не смыслю, Вы в нашей. А музыка остается музыкой :D
ЛЮБЭ - ЭТО СИЛА

0

60

У кого есть редкие фото Николая Расторгуева?

У него и его матери

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев