Что попробуем?
Вот у вас,Михаил,какой мобильный?
нокИя 6230i
в списке есть.
мейл мой тож вроде открыт для всех, если нет, напоминаю: mozgovoj@mail.ru
КСТАТИ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ МАИЛ.РУ АГЕНТ, ПИШИТЕ, ЗАПРАШИВАЙТЕ АВТОРИЗАЦИЮ
Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев
Что попробуем?
Вот у вас,Михаил,какой мобильный?
нокИя 6230i
в списке есть.
мейл мой тож вроде открыт для всех, если нет, напоминаю: mozgovoj@mail.ru
КСТАТИ, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ МАИЛ.РУ АГЕНТ, ПИШИТЕ, ЗАПРАШИВАЙТЕ АВТОРИЗАЦИЮ
Пошлю вам на почту.Ждите.
Здраствуйте, Николай и вся группа ЛЮБЭ! От имени курсантов Киевского института криминальной милиции хочу поблагодарить Вас за Ваши замечательные песни! А особенно за песню "Прорвемся", которая как раз напрямую относиться к нам, будущим операм, и стала нашим неофициальным гимном! Удачи Вам и творческих успехов!
С уважением, Денис и курсанты КНУВД.
Отредактировано dema (2007-10-03 17:52:13)
Привет, dema, то, что вам нравятся песни "Любэ", это всем обитателям данного сайта очень приятно, но если вы хотите, чтобы Расторгуев и все остальные вас услышали, то я советаю вам написать тоже самое на их официальном сайте (может тогда прочтут), а про этот они скорее всего изнать не знают( ссылку на офц. сайт вы можете найти на главной странице этого сайта).
Привет, dema, то, что вам нравятся песни "Любэ", это всем обитателям данного сайта очень приятно, но если вы хотите, чтобы Расторгуев и все остальные вас услышали, то я советаю вам написать тоже самое на их официальном сайте (может тогда прочтут), а про этот они скорее всего изнать не знают( ссылку на офц. сайт вы можете найти на главной странице этого сайта).
Гостевуха на официале год как не обновляется.
Про гостевуху на официале ничего не знаю, т.к. заходила дуда всего 1рз давны-давно, но я думаю, что всё-таки этот вариант будет чуть лучше, чем здесь писать послания Расторгуеву.
А кто читал такую статью http://www.newsmusic.ru/?area=3&p=news&newsid=7233? Мнением о ней не поделитесь?
К стати, довно хотела спрасить. А зачем создавалась тема "А мне не нравиться "Любэ""?
Про гостевуху на официале ничего не знаю, т.к. заходила дуда всего 1рз давны-давно, но я думаю, что всё-таки этот вариант будет чуть лучше, чем здесь писать послания Расторгуеву.
А кто читал такую статью http://www.newsmusic.ru/?area=3&p=news&newsid=7233? Мнением о ней не поделитесь?
Слухи, байки и тд. - желтая пресса. Надо ж какую-то сенсацию написать, у них всегда такое, из мухи слона раздуть; они эти и живут. Я таким статьям не очень доверяю. Это как сломанный телефон, что услышал, то и написал, а что было изначально не известно. К тому ж нет ссылки, с которой они брали эту информацию.
К стати, довно хотела спрасить. А зачем создавалась тема "А мне не нравиться "Любэ""?
Это для тех, кто обитает здесь в гостевухе. Там таких много
Чесно говоря я тоже так думаю, но недавно на глаза попалась стетейка с фотками, так там Расторгуев пил (правдо фотки могут быть старыми).
Чесно говоря я тоже так думаю, но недавно на глаза попалась стетейка с фотками, так там Расторгуев пил (правдо фотки могут быть старыми).
Те фотки, как я понимаю из Сочи. Как я уже говорила, любят из мухи слона сделать. Надо ж на чем-то зарабатывать, вот и нашли сенсацию. Это равносильно тому, что Путина хотят оставить на 3-й срок. Нашли «красивый заголовок» к этим фоткам, и написали статью, даже скорее переписали старую под новым заголовкам. Причем название статьи не соответствует ее содержанию.
Отредактировано Шурави (2007-10-03 21:34:52)
Очень надеюсь, что эта статья действительно относиться к желтой прессе. Иначе все это очень печально
Очень надеюсь, что эта статья действительно относиться к желтой прессе. Иначе все это очень печально
Печально другое http://www.nr2.ru/policy/143037.html Николай Расторгуев баллотируется в Госдуму от Ставрополья (список по Южному ФО)
Печально другое http://www.nr2.ru/policy/143037.html Николай Расторгуев баллотируется в Госдуму от Ставрополья (список по Южному ФО)
да, согласен, и то и другое - печально... что в политике делать ему нечего, что по ночным клубам со спутницами пить (хоть и не верю я)
пусть лучше песнями порадовал новыми........ а то как-то скучновато жить стало
да, согласен, и то и другое - печально... что в политике делать ему нечего, что по ночным клубам со спутницами пить (хоть и не верю я)
пусть лучше песнями порадовал новыми........ а то как-то скучновато жить стало
Но то, что он в ЕР – это факт, и от него никуда не деться. А альбома нового точно сейчас не увидеть
Но то, что он в ЕР – это факт, и от него никуда не деться. А альбома нового точно сейчас не увидеть
да, это действительно плохо. музыка и политика должны идти порознь. мне, допустим, неприятно было, когда в предвыборной агитации использовали песни Любэ у нас (выборы президента, парламентские выборы), да еще и мой "любимый" Янукович Любэ приглашал в качестве агитаторов.
Ну у тебя хоть президента выбирали, а у нас партию поддерживают. И ту, которая, не очень то и нравится, уже ЗАДОЛБАЛА совсем.
Гостевуха на официале год как не обновляется.
Вообще то,официальный сайт группы похож на...даже не знаю на что...
Ни гастролей группы,нет даже новостей от группы...Что-то алмин там ленится...
пусть лучше песнями порадовал новыми........ а то как-то скучновато жить сталоНо то, что он в ЕР – это факт, и от него никуда не деться. А альбома нового точно сейчас не увидеть
Да,так хочется альбома нового....
пусть лучше песнями порадовал новыми........ а то как-то скучновато жить сталоНо то, что он в ЕР – это факт, и от него никуда не деться. А альбома нового точно сейчас не увидеть
Только б не хотелось, чтоб он вышел в продажу задень до концерта. Не успеешь выучить
Ну у тебя хоть президента выбирали, а у нас партию поддерживают. И ту, которая, не очень то и нравится, уже ЗАДОЛБАЛА совсем.
Ну, Вакарчук (Океан Эльзы, если знаеш), тож в политике сейчас... во всяком случае оранжевых поддерживает. так как я на их стороне, то мне нормально. да и вообще у нас много их в политике. наверное, так же как и у вас. А еще у нас боксер в горсовете (Кличко)
жаль, только руки не распускает... там их прибить всех надо.....
Только б не хотелось, чтоб он вышел в продажу задень до концерта. Не успеешь выучить
У вас хоть выйдет да в продажу, а нам ваших пиратов месяца 2 ждать. лицензию - все 3. через интернет-магазин тож не закажеш - музыку, двд и т.д. в другие страны не доставляют
Мда.. не повезло
Отредактировано Шурави (2007-10-05 23:59:57)
А я купил пиратский ДВд Любэ "Юбилейный" за 4 доллара)))
раз уж речь зашла об Украине. Не понимаю, как мог ШЕВЧУК, которого я очень уважаю и как певца, и как человека, приехать во время "оранжевой революции" в Киев и поддерживать ющенка с юлей. Ладно бы Януковича, но ИХ..........
раз уж речь зашла об Украине. Не понимаю, как мог ШЕВЧУК, которого я очень уважаю и как певца, и как человека, приехать во время "оранжевой революции" в Киев и поддерживать ющенка с юлей. Ладно бы Януковича, но ИХ..........
Он же у вас "революционер"...
А я поддерживаю Ющенко (юлю не признаю). Януковича - ненавижу.
но давай не спорить о политике, во всяком случае здесь. хочеш об этом подробнее поговорить - пиши в личку.
У кого есть редкие фото Николая Расторгуева?
Хочу прояснить ситуацию относительно Шевчука!!! Он действительно приехал и выступил на "оранжевой" сцене, но в конце сказал - "Робяты, вы здесь зря собрались, Вас все равно обманут!" Так что он их не поддерживал! Не нада тут). А Костя Кинчев в открытую выступил за Януковича. Мне он кстати тож как больше по душе. НО! завязывайте с политикой, это бессмысленные споры.
Отредактировано artem-ddt (2007-10-07 00:02:10)
Они уже вроде завязали)
Хочу прояснить ситуацию относительно Шевчука!!! Он действительно приехал и выступил на "оранжевой" сцене, но в конце сказал - "Робяты, вы здесь зря собрались, Вас все равно обманут!" Так что он их не поддерживал! Не нада тут). А Костя Кинчев в открытую выступил за Януковича. Мне он кстати тож как больше по душе. НО! завязывайте с политикой, это бессмысленные споры.
я согласен, завязываем.
я в Вашей политике не смыслю, Вы в нашей. А музыка остается музыкой
ЛЮБЭ - ЭТО СИЛА
У кого есть редкие фото Николая Расторгуева?
У него и его матери
Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Состав группы » Николай Расторгуев