Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » концерты группы "Любэ"

концерты группы "Любэ"

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

В какой-то развлекательной передаче вроде в камеди клаб была такая шутка :" Почему Игорь Матвиенко никак не может сказать Николаю Расторгуеву, что война закончилась?"
может это как-то связано?????

Отредактировано Оля (2008-06-25 21:14:55)

0

122

В какой-то развлекательной передаче вроде в камеди клаб была такая шутка :" Почему Игорь Матвиенко никак не может сказать Николаю Расторгуеву, что война закончилась?"

Это не связано. У них уже давно крыша поехала, видать в детстве уранили. А про такую шутку я не слышала. PS. война всегда была.

0

123

Очень жаль, что свои старые песни, такие как "Атас!", "Не валяй дурака,Америка" они уже не исполняют=(

Атас они исполняют на больших концертах с не охотой,  а Америку действительно не слышно, жаль песня хорошая :(

ну а с недавнего времени еще и комбат с солдатом в пролете

Не знаю как у вас , но Комбат они исполняли 2 марта (на выборах президента РФ), хотя Комбат исполняется так же как Атас, на больших концертах :(

у нас, когда зал кричал "КОМБАТ, БАТЯНЯ" он развернулся и сказал "ребята, война кончилась", тихо так, и что-то грустновато....
ну а АТАС я застал в 2002-м, и то его по привычке пел зал

Это у вас  такое сказать можно... Но судя по палитической обстановке, похоже только начинается  ;)  У нас просто зал жалобые лица делать умеет, потому и поет ;)

0

124

вот не люблю, когда музыку и политику мешают.... я-то нормально отношусь к нормальным людям, и всеравно, кто они по национальности... а программа у них же составляется перед концертом, вот так и получается.... на концерте в этом году Расторгуеву после второй песни подарили 3 флага: украинский, русский и флажок ЛЮБЭ, а еще Кголя шутил, что, мол, слава Богу, их на украинском не заставляют петь.
короче говоря, политика должна оставатся политикой, а творчество - творчеством, так как оно не имеет границ

0

125

в этом году Расторгуеву после второй песни подарили 3 флага: украинский, русский и флажок ЛЮБЭ,

Ну, Украинский и Русский флаги понятно. Но вот зачем Расторгуеву флажок любэ??? :lol:

0

126

короче говоря, политика должна оставатся политикой, а творчество - творчеством, так как оно не имеет границ

Согласна. Творчество и политика - это совершенно разные вещи, как их вообще можно смешивать????  :blink:  :blink:  :blink:

0

127

в этом году Расторгуеву после второй песни подарили 3 флага: украинский, русский и флажок ЛЮБЭ,

Ну, Украинский и Русский флаги понятно. Но вот зачем Расторгуеву флажок любэ??? :lol:

Что бы не забывал, где работает  ;)

0

128

Это не связано. У них уже давно крыша поехала, видать в детстве уранили. А про такую шутку я не слышала. PS. война всегда была.

Но, всё равно както странновато...Расторгуев просто слово в слово повторил шутку.
P.S. А то, что у камеди клаб крыша давно поешала это по-моему всем понятно

Отредактировано Оля (2008-06-26 21:39:12)

0

129

Согласна. Творчество и политика - это совершенно разные вещи, как их вообще можно смешивать????  :blink:  :blink:  :blink:

так же как наша половина эстрады - в партии подается.

Миш, хоть программа и составлена, Коля все равно менять ее любит перед началом концерта, говорил, что не задолго до выхода меняют программу, ту или иную песню не исполняют.

0

130

Хм... На сколько я знаю песня Комбат была написана к 50 летию Великой победы, и к тому же она совпала с чеченской войной. В то время она была в тему. А сейчас ситуация другая... Вот наверно поэтому Коля её исполнять и не любит. Он давно уже поёт её без желания. Это чувствуется по голосу. примерно таже история и с Атас...

0

131

внимание! только для фэнов любэ и земфиры очень редкое видео из последнего концерта земфиры, Расторгуев пел вживую с земфирой песню группы*БИТЗЛ* Расторгуев,Земфира!

0

132

Хм... На сколько я знаю песня Комбат была написана к 50 летию Великой победы, и к тому же она совпала с чеченской войной. В то время она была в тему. А сейчас ситуация другая... Вот наверно поэтому Коля её исполнять и не любит. Он давно уже поёт её без желания. Это чувствуется по голосу. примерно таже история и с Атас...

Дело не в том закончилась ли война или идет. Войны, все равно остались, и для них такие песни являются воспоминанием, в них описывается то что они пережили!! А на счет любит не любит исполнять и почему, лучше у него спросить.

0

133

Хм.. возможно и так.

0

134

сЕГОДНЯ ЛЮБЭ В оЛИМПИЙСКОМ ПОЕТ!)))))))))))
ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM_ :D

0

135

Ох не хочется мне сей концерт смотреть. Раньше ретро-фм были нормальные робята, но сейчас это... не очень  :D

0

136

Ох не хочется мне сей концерт смотреть. Раньше ретро-фм были нормальные робята, но сейчас это... не очень  :D

Не знаю как раньше, но до выступления ЛЮБЭ, можнобыло спокойно отоспаться :)

0

137

А я этот концерт по радио слушала. И там после выступления каждому артисту вопросы задавали. расторгуева про новый альбом спрашивали, а он обещал что скоро будет. :)  :)  :)

0

138

А я этот концерт по радио слушала. И там после выступления каждому артисту вопросы задавали. расторгуева про новый альбом спрашивали, а он обещал что скоро будет. :)  :)  :)

Надеюсь его увидем  :rolleyes:

0

139

зато вживую я слышал на ретро-фм вот я удивился что Ю.Антонов под фанеру жаль хароший певец был но любэ уважуха даже музыка вживую там было 4 пенси Батька махно ребята с нашего двора атас! и дорога жду новый год надеюсь покажут ее на первом=)

Отредактировано diman007 (2008-11-16 17:48:23)

0

140

зато вживую я слышал на ретро-фм вот я удивился что Ю.Антонов под фанеру жаль хароший певец был но любэ уважуха даже музыка вживую там было 4 пенси Батька махно ребята с нашего двора атас! и дорога жду новый год надеюсь покажут ее на первом=)

За исключением любэ, фактически все фонерили....  Ну может еще Space исключение

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » концерты группы "Любэ"