Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » концерты группы "Любэ"

концерты группы "Любэ"

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Сегодня были на премьере фильма, в котором ЛЮБЭ  исполняет главную песню.  После того как выключили свет пересели, как умные люди пересели в середину.   Тут в темноте приходит Коля, которого узнали тут же по голосу, и спрашивает какое это место. Посчитали и сказали что 45.

Было здорово с ним рядом сидеть!!!!!!!!! :D У меня нет прсто слов,одни имоции!!!!!!!

жду комментарии в агенте  :D  :D  :D

0

92

юра, аккаунт! ты куда делся! я тебя  только что видела!

0

93

а че за фильм и песня то?

0

94

Фильм  Господа офицеры  Спасти Императора.

0

95

Фильм  Господа офицеры  Спасти Императора.

уже доучиваю ;)

0

96

Во Владимир приедет группа «Любэ»
21.05.2008 13:39

11 июня во Владимире с единственным концертом выступит легендарная группа «Любэ».

Николай Росторгуев сотоварищи споют нам на стадионе «Торпедо». Концерт посвящен 230-летию Владимирской губернии. Вместе с «Любэ» владимирцам споют группы «Зерна» (Москва) и «Акустический Лес» (Москва). Начало концерта в 19.30. Кстати, билеты пока стоят 200 рублей. В день концерта будут стоить 300 рублей. Есть ради чего поторопиться.

http://www.kp.ru/online/news/91378/

Нам бы такие цены!!!!!!!!! :(

0

97

я очень огорчен что не было ЛЮБЭ на концерте АВТОРАДИО 15-ЛЕТ во1 ых он там занимает 1ое место уже как недель 12 а находится в хит-параде уже недель 15
участвовали:«GORKY PARK»
«SMOKIE»
«Аквариум»
«Браво»
В. Бутусов и группа «Ю-Питер»
А. Иванов и группа «Рондо»
А. Маршал
«Воскресение»
М. Леонидов
Л. Агутин
В. Сюткин
Н. Носков
«Чайф»
В. Пресняков
«Uma2rman»
«Город 312»
а любэ нет очень жаль хотя тут почти были одни рок-группы!
надеюсь что 12 июня он не подведет как и в прошлом году

0

98

я очень огорчен что не было ЛЮБЭ на концерте АВТОРАДИО 15-ЛЕТ во1 ых он там занимает 1ое место уже как недель 12 а находится в хит-параде уже недель 15
«SMOKIE»
«Аквариум»
«Браво»
А. Маршал
«Воскресение»
М. Леонидов
Л. Агутин
В. Сюткин
Н. Носков
«Чайф»
В. Пресняков
«Uma2rman»
«Город 312»

Вполне очевидно,что у них где-нибудь выступление. :D

0

99

«SMOKIE»
«Аквариум»
«Браво»
А. Маршал
«Воскресение»
М. Леонидов
Л. Агутин
В. Сюткин
Н. Носков
«Чайф»
В. Пресняков
«Uma2rman»
«Город 312»

Вполне очевидно,что у них где-нибудь выступление. :D

ага  в СНГ  :(

Отредактировано Шурави (2008-06-01 14:36:08)

0

100

4 июня в красногорске
11 июня в владимире
ну а 12 надеюсь в москве тока не концерт его а всеобщий а 4 и 11 чисто его

Отредактировано diman007 (2008-06-01 15:11:28)

0

101

4 июня в красногорске
11 июня в владимире
ну а 12 надеюсь в москве тока не концерт его а всеобщий а 4 и 11 чисто его

непонятно! ЧЕГО ТАК КОНЦЕРТОВ МАЛО?!

0

102

а где еще?

0

103

БАКСик, ты их гострольняк знаешь? :blink:

Отредактировано Шурави (2008-06-01 19:17:07)

0

104

а где еще?

за гроницей.
Шурави , я так же как и все знаю их  гострольняк :(

0

105

бл9 а когда же в Москве и скажите в Брянске будет а то я где-то с 10 июня поеду туда :D

0

106

бл9 а когда же в Москве и скажите в Брянске будет а то я где-то с 10 июня поеду туда :D

blink: САМ ЖЕ ГОВОРИЛ 

ну а 12 надеюсь в москве

0

107

Доброе время суток.
Есть 4 билета на концерт в Питере 5 июня. СКК, Большая трибуна, сектор 6.
8 - 9 2 1 - 9 2 7 7 1 8 1

0

108

Кто-нибудь смотрел концерт с "Красной площади"посвещенный дню России?????????? :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

Отредактировано Настя Москва (2008-06-12 23:34:10)

0

109

Кто-нибудь смотрел концерт с "Красной площади"посвещенный дню России??????????   

Частично...

0

110

da uvi tam lube ne bilo a v reclame bil

0

111

Они пели на этом концерте,толькл их не записали,лоханулисья!!!!

0

112

net tam shel pryamoy efir tam ne bilo ix! :(  ,a esli bili, i kto ix ne pokazal tot suk.!!! :angry:

0

113

net tam shel pryamoy efir tam ne bilo ix! :(  ,a esli bili, i kto ix ne pokazal tot suk.!!! :angry:

Дим, они там были!!!! Я снимала  на том концерте, они пели первыми, поэтому их и не записали, ГАДЫ!!!!! :angry: прямой эфир шел в разброс, точнее от негог была только надпись!!!!!!!!!!!!!!!!

0

114

блин а я был в то время в Брянске можешь хоть выслать это видео или хотябы скажи какие песни там были и я надеюсь все в живую было не точто агутин с варум и пресняков тока они пели под фонеру и еще билан 1 вживую другую фанеру тоже самое валерия и др.

0

115

Видео нету, а исполняли Дорога, От  Волги до Енисея, Березы, Конь

0

116

Очень жаль, что свои старые песни, такие как "Атас!", "Не валяй дурака,Америка" они уже не исполняют=(

0

117

Очень жаль, что свои старые песни, такие как "Атас!", "Не валяй дурака,Америка" они уже не исполняют=(

Атас они исполняют на больших концертах с не охотой,  а Америку действительно не слышно, жаль песня хорошая :(

0

118

Атас они исполняют на больших концертах с не охотой,  а Америку действительно не слышно, жаль песня хорошая :(

ну а с недавнего времени еще и комбат с солдатом в пролете

0

119

Не знаю как у вас , но Комбат они исполняли 2 марта (на выборах президента РФ), хотя Комбат исполняется так же как Атас, на больших концертах :(

0

120

Не знаю как у вас , но Комбат они исполняли 2 марта (на выборах президента РФ), хотя Комбат исполняется так же как Атас, на больших концертах :(

у нас, когда зал кричал "КОМБАТ, БАТЯНЯ" он развернулся и сказал "ребята, война кончилась", тихо так, и что-то грустновато....
ну а АТАС я застал в 2002-м, и то его по привычке пел зал

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » концерты группы "Любэ"