Форум сайта "Зона ЛЮБЭ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » концерты группы "Любэ"

концерты группы "Любэ"

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

:) Да,akkaunt... Круто ты попал!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :P  :P  :P  :P  :P

Ага!!!!  :lol:

0

62

:) Да,akkaunt... Круто ты попал!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :P  :P  :P  :P  :P

Ага!!!!  :lol:

Да уж ;)

0

63

Akkaunt 12 марта надеюсь увидимся!!!!!!!! ;)

0

64

А что будет 12 марта?

0

65

А что будет 12 марта?

Стрелка :P

0

66

А что будет 12 марта?

Ага в 12.00  :)

0

67

А что будет 12 марта?

Ага в 12.00  :)

эх, хорошо Вам, я б тоже присоеденился, будь у меня такая возможность...
если буду в Ваших краях - дам знать ))))))))

0

68

эх, хорошо Вам, я б тоже присоеденился, будь у меня такая возможность...
если буду в Ваших краях - дам знать ))))))))

ждем  ;)

0

69

Всем привет!!Хотелось бы узнать-будут ли вообще в Питере ещё концерты Любэ??Помимо,конечно,состоявшегося 24февраля в Ледовом? :D

0

70

А что будет 12 марта?

Жаль занят этот день, а тобы присоединились

0

71

А что будет 12 марта?

:)

Отредактировано ----- (2008-02-27 04:18:49)

0

72

А что будет 12 марта?

Подраться любишь?
Чем занят ?Если не секрет!!! :(  ;)

0

73

Миш, жди в гости… http://nashkiev.com/events/teatr/lyube_2.html   ;)

0

74

спасиб всем, кто мне написал ))) знаю, билеты заказываю ))))
но за беспокойство - спасибо ))))))) :)  :)  :)
я вас обожаю!!!

0

75

Можееееет отменить!!!!!!!! :P

0

76

Миш, жди в гости… http://nashkiev.com/events/teatr/lyube_2.html   ;)

А что давай! За день до концерта   B)

0

77

Миш, жди в гости… http://nashkiev.com/events/teatr/lyube_2.html   ;)

А что давай! За день до концерта   B)

Как это????? :o А мы уже билеты купили!!!! :huh:

0

78

жаль, не хочу гадить на форуме, как некоторые...

0

79

Смотри, что бы эти некоторые тебе не сделали такой же облом, как Москве на 23 февраля  B) Один раз не послушали – сейчас без концертов.

0

80

Смотри, что бы эти некоторые тебе не сделали такой же облом, как Москве на 23 февраля  B) Один раз не послушали – сейчас без концертов.

Напугали ежа голой ж.....!Да кто вы такие!Подстроились под обстоятельства,только, и все тут.

0

81

Оставляем в покое 2-х придурков, которые постоянно пижатся и стоят из себя хрен знает что и общаемся дальше.
итак, 11 апреля 2008 года (вчера) в Киеве прошел концерт группы ЛЮБЭ (вопреки обещаниям одного мудилы его отменить). И поверте мне на слово, концерт как всегда супер. Расторгуев - в отличной форме, веселый и жизнерадостный. Шутил много и пообещал приезжать почаще )))
Приятно удивил и репертуар: начало - многая лета русской земле, после - ребята с нашего двора, две подружки и дворовы друзья. также были давай за, прорвемся, батька махно, сестра. Но вот услышать 9-й вал и Песню о звездах я никак не ожидал))) а услышал )))
немного позже для отдельных форумчан скину видео (качество низкое, но звук вроде норм)
короче все было супер ))))
(я Насте отчитался после концерта сразу)

0

82

Оставляем в покое 2-х придурков, которые постоянно пижатся и стоят из себя хрен знает что и общаемся дальше.
итак, 11 апреля 2008 года (вчера) в Киеве прошел концерт группы ЛЮБЭ (вопреки обещаниям одного мудилы его отменить). И поверте мне на слово, концерт как всегда супер. Расторгуев - в отличной форме, веселый и жизнерадостный. Шутил много и пообещал приезжать почаще )))
Приятно удивил и репертуар: начало - многая лета русской земле, после - ребята с нашего двора, две подружки и дворовы друзья. также были давай за, прорвемся, батька махно, сестра. Но вот услышать 9-й вал и Песню о звездах я никак не ожидал))) а услышал )))
немного позже для отдельных форумчан скину видео (качество низкое, но звук вроде норм)

Круто ,как я завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Спасибо Мишань\я за видио!!!!!А врать он кончно горазд!!!!! :D

0

83

А Настя, по видимому, твоя жена или теща.

0

84

Круто ,как я завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Спасибо Мишань\я за видио!!!!!А врать он кончно горазд!!!!! :D

Весь в тебя

0

85

А Настя, по видимому, твоя жена или теща.

ни то, ни другое, просто человек хороший :D

Отредактировано Михаил (2008-04-13 01:04:34)

0

86

Весь в тебя

С чего такие высказывания?В каком месте покажи!!!!!!!!!я тебе врала!!!!!!!!!!!

0

87

ну, хотя бы в том, что ты меня знаешь как меня зовут!!!!!!

0

88

ну, хотя бы в том, что ты меня знаешь как меня зовут!!!!!!

Я знаю, как тебя зовут,и зачем мне врать тебе!!!!!!!!!!!!!

0

89

Сегодня были на премьере фильма, в котором ЛЮБЭ  исполняет главную песню.  После того как выключили свет пересели, как умные люди пересели в середину.   Тут в темноте приходит Коля, которого узнали тут же по голосу, и спрашивает какое это место. Посчитали и сказали что 45.

0

90

Сегодня были на премьере фильма, в котором ЛЮБЭ  исполняет главную песню.  После того как выключили свет пересели, как умные люди пересели в середину.   Тут в темноте приходит Коля, которого узнали тут же по голосу, и спрашивает какое это место. Посчитали и сказали что 45.

Было здорово с ним рядом сидеть!!!!!!!!! :D У меня нет прсто слов,одни имоции!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта "Зона ЛЮБЭ" » Концерты и прочее » концерты группы "Любэ"